华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   福利 购pampers diaper送wipes (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=370292)

fudan Aug 31st, 2008 03:01

购pampers diaper送wipes

本周superstore的大箱pampers diaper(3号174片、4号156片...),34.99/箱,购一箱送价值7.99的wipes(从货架上拿一张coupon和一包wipes)。

另有几张coupon和similac水奶两瓶(385ml),送给需要的JM,我在calgary
pampers wipes $1 9.30到期
pampers wipes $2×2张 9.30到期
pampers easy ups $4 9.30到期
奶粉:enfamil $3×2张 12.31到期
similac $5 09.1.28到期
similac $10 09.1.28到期

花溅泪 Aug 31st, 2008 10:43

你家宝宝啥时候生的,谁帮你带呢?

judychow Aug 31st, 2008 13:41

我需要:
similac $5 09.1.28到期
similac $10 09.1.28到期

电话: 403-276-9489

谢谢LZ了,下星期来拿.

Baby07 Aug 31st, 2008 17:20

引用:

作者: fudan (帖子 2561904)
本周superstore的大箱pampers diaper(3号174片、4号156片...),34.99/箱,购一箱送价值7.99的wipes(从货架上拿一张coupon和一包wipes)。

另有几张coupon和similac水奶两瓶(385ml),送给需要的JM,我在calgary
p...

Please check your pm(悄悄话). Thank you.

fudan Aug 31st, 2008 17:32

奶粉coupon已没有了

fudan Aug 31st, 2008 17:36

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2562036)
你家宝宝啥时候生的,谁帮你带呢?

孩子已经两个月了,可能比你儿子晚几天,请人帮忙了10天就走了,然后就是我自己,因此忙得顾不上汇报了,谢谢关心啊,你儿子好吗,看照片挺可爱的。

花溅泪 Aug 31st, 2008 18:00

引用:

作者: fudan (帖子 2562368)
孩子已经两个月了,可能比你儿子晚几天,请人帮忙了10天就走了,然后就是我自己,因此忙得顾不上汇报了,谢谢关心啊,你儿子好吗,看照片挺可爱的。

辛苦了!!自己带孩子确实挺累的,不过看着宝宝一天天的成长也挺有意思的,而且想必你现在已经对宝宝的作息规律很熟悉了吧。
我家宝宝刚开始还算乖,现在感觉越来越累人,老要抱着,什么swing,carseat都坐不了10分钟,唉,一天天熬着呢。:tired:

一半儿 Aug 31st, 2008 18:12

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2562396)
辛苦了!!自己带孩子确实挺累的,不过看着宝宝一天天的成长也挺有意思的,而且想必你现在已经对宝宝的作息规律很熟悉了吧。
我家宝宝刚开始还算乖,现在感觉越来越累人,老要抱着,什么swing,carseat都坐不了10分钟,唉,一天天熬着呢。:tired:

花花的2头肌又要重出江湖,,,,再战沙场了...我给加加油...

花溅泪 Aug 31st, 2008 18:15

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2562416)
花花的2头肌又要重出江湖,,,,再战沙场了...我给加加油...

94,赶明儿我也拍个扛沙发给你们看看。。:belial:

一半儿 Aug 31st, 2008 18:17

引用:

作者: 花溅泪 (帖子 2562424)
94,赶明儿我也拍个扛沙发给你们看看。。:belial:

我一直惦记着把炕沙发的大照片找出来,,可素,,,,,,我找不到了,,....

改天只能我自己扛一个,,,,拍下来,,

fudan Aug 31st, 2008 19:11

拍可以,但也得光着膀子扛沙发

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:21