华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   求房贷最好的利率 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=503359)

云淡风清5858 Apr 1st, 2011 21:06

求房贷最好的利率

求房贷最好的利率?谢谢!

googlebot Apr 1st, 2011 21:12

我才搞的,一半mortage, p-0.9, 2.1%
另一半homeline , 3.5%

云淡风清5858 Apr 1st, 2011 21:25

引用:

作者: googlebot (帖子 4118204)
我才搞的,一半mortage, p-0.9, 2.1%
另一半homeline , 3.5%

谢谢,哪个银行,我今天去的bmo,估计只有p-0.85,但cibc给我打电话,说有p-1.2,不知真假,星期一再去问。

yyk Apr 2nd, 2011 13:03

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4118227)
谢谢,哪个银行,我今天去的bmo,估计只有p-0.85,但cibc给我打电话,说有p-1.2,不知真假,星期一再去问。

p-1.2 问到后通知一声. 多谢.

潜水艇 Apr 2nd, 2011 16:33

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4118227)

April 1?

云淡风清5858 Apr 2nd, 2011 17:44

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 4119034)
April 1?

我是4月一号去问的,有问题吗?

潜水艇 Apr 2nd, 2011 17:52

拿到CIBC的P-0.85,还没有通知律师,如果真有P-1.2, 麻烦通告一声。

云淡风清5858 Apr 3rd, 2011 14:40

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 4119096)
拿到CIBC的P-0.85,还没有通知律师,如果真有P-1.2, 麻烦通告一声。

cibc告诉我,最差也可以p-0.9.

潜水艇 Apr 3rd, 2011 16:48

Sorry, 是p-0.9, 我记错了

henryhxb Apr 4th, 2011 12:53

这是比较新的利率。

agata Apr 4th, 2011 14:29

5年固定要涨了。。。td, royal明天开始

云淡风清5858 Apr 4th, 2011 17:34

引用:

作者: yyk (帖子 4118805)
p-1.2 问到后通知一声. 多谢.

今天有确定消息,可以五年固定p-1.2,cibc,905-886-1370#448
Tania,想知道的,再去仔细问一下。

TSXcanada Apr 4th, 2011 17:41

P-0.95的筒子们~~~

你们的P-0.95不是5年的吧?也不是1两年的吧?

是不是头几个月0.95,之后就是0.8之类的??或者开两个户口之类的??

凡心 Apr 6th, 2011 22:36

3 年浮动 P-0.95,三年固定:3.35% call me for more detail.

TSXcanada Apr 7th, 2011 11:32

LS的可以做5年浮动-0.95嘛?PM谢谢

潜水艇 Apr 7th, 2011 14:30

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4121675)
今天有确定消息,可以五年固定p-1.2,cibc,905-886-1370#448
Tania,想知道的,再去仔细问一下。

打电话问过了,p-1.2只适用于把在其他银行的Mortgage转到CIBC,不适用于新办贷款。
对于在其他银行有Mortgage的同学是个好消息。

Pucca普卡 Apr 7th, 2011 14:48

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 4126367)
打电话问过了,p-1.2只适用于把在其他银行的Mortgage转到CIBC,不适用于新办贷款。

这是五年variable close?

-GoGoGo- Apr 7th, 2011 14:53

浮动的罚款是三个月利息, 年利率3.0%的话, 罚金就是0.75%, 如果五年还剩4年的话, 分摊到4年等于说每年0.1875%

1.2% -0.1875% = 1.0125%, 也就是说现在5年合约是P-1, P-0.95, P-0.9, P-0.8, P-0.5等等, 交罚金转过去这个P-1.2都是划算的

bumpkin Apr 7th, 2011 15:13

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 4126367)

没在CIBC网上找到任何这个事的踪迹啊。是只有这家分行可以做到还是任何CIBC都可以?

我想大部分同学都是MGG在身,而且都没有P-1.2这么好,这个应该很热门的。

12321 Apr 7th, 2011 15:15

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4126413)
浮动的罚款是三个月利息, 年利率3.0%的话, 罚金就是0.75%, 如果五年还剩4年的话, 分摊到4年等于说每年0.1875%

1.2% -0.1875% = 1.0125%, 也就是说现在5年合约是P-1, P-0.95, P-0.9, P-0.8, P-0.5等等, 交罚金转过去这个P-...

如果五年还剩4年的话, :redface::redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:17