华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   真TM见鬼了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=415812)

枫婆子 Jul 14th, 2009 09:01

真TM见鬼了!

好长一段时间包子没出啥幺蛾子,我还觉得已经上正轨了,那料到~:tired:
周日外出后,我觉得很不舒服,头晕的厉害,嗜睡的很。但包子一切都很正常,能吃能玩的~
周一早上,我还是很难受,包子吃了点猫粮后,如同往常一样,进纸箱睡觉了。到中午2点左右,朋友来电,聊到我不舒服的症状,朋友玩笑到:是不是被什么附体了。我也没放在心上,因为我一点也不信这些,就在这通电话期间,我觉得包子醒了,但也没太留意~

等我放下电话,回头看包子,吓了一大跳,包子已经不象只猫了,身体弓成了最大的角度,全身毛炸开来,眼睛发直,我试图过去,但他嘴蠕动着,发出一种从来没有的声音:呜哦~

可以说,从来没见到包子那么怕过,整个下午躲在窗台上,只要我一走过去,他就炸开来,眼睛发直,样子很象豺狗~

这不得不让我朝朋友说的方向想,难道真的是我带什么回来了?但周日回来后到周一早上都没什么阿~:rolleyes1:

等包子爹回来后,包子也还一样。我强行把他抱在怀里安抚,只感觉他浑身紧张的要命,也没有什么好转。到吃罐头的时候也不来要罐头吃,我拿罐头逗他,才抖抖活活的出来吃了罐头~

我们在网上查了很久,什么脑炎拉,异常了,都没有什么结果。至今,包子也还躲在窗台上,紧张并且陌生~

百思不得其解,家里没有任何变化,这猫究竟怎么了?有其他猫咪有过这样的情形么~

looniee Jul 14th, 2009 09:04

:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

小枫是不是玄文读多了?

难道猫能杆感知灵异世界是真的麽?

枫婆子 Jul 14th, 2009 09:07

引用:

作者: looniee (帖子 3067870)
:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

说实话,我还考虑过包子反应异常,是不是要地震了~:redface:

枫婆子 Jul 14th, 2009 09:09

引用:

作者: looniee (帖子 3067870)

小枫是不是玄文读多了?

难道猫能杆感知灵异世界是真的麽?

啥玄文阿,没读过,就是朋友这么一提,我才往这个方向想的~

主要还是这事儿有点莫名其妙,没有任何前因,所以才乱想~:tired:

looniee Jul 14th, 2009 09:14

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3067872)
说实话,我还考虑过包子反应异常,是不是要地震了~:redface:

不对,天灾不是这个反应!

你试过让包子爹单独接近它,包子是什么反应?

looniee Jul 14th, 2009 09:17

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3067874)
啥玄文阿,没读过,就是朋友这么一提,我才往这个方向想的~

主要还是这事儿有点莫名其妙,没有任何前因,所以才乱想~:tired:

那就别想了,我胡说的!

是不是你穿带了什么?或者用了它不喜欢的香水?

枫婆子 Jul 14th, 2009 09:27

引用:

作者: looniee (帖子 3067877)
不对,天灾不是这个反应!

你试过让包子爹单独接近它,包子是什么反应?

包子爹回家后第一次接近包子,包子还挺友好,但第二次开始,就和我的待遇一样了,炸毛直眼儿的~

引用:

作者: looniee (帖子 3067878)
那就别想了,我胡说的!

是不是你穿带了什么?或者用了它不喜欢的香水?

没有,完全没有任何变化,这也就是让人费解的地方~
俗话说“猫三天狗三天”,也就是他们容易有变化,但包子这样子也忒吓人了阿~

looniee Jul 14th, 2009 09:38

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3067882)
包子爹回家后第一次接近包子,包子还挺友好,但第二次开始,就和我的待遇一样了,炸毛直眼儿的~

没有,完全没有任何变化,这也就是让人费解的地方~
俗话说“猫三天狗三天”,也就是他们容易有变化,但包子这样子也忒吓人了阿~

这个能去看医生么?我是说虫物医院管这些么?

xdwjxjq Jul 14th, 2009 10:37

你484有了?:belial:

枫婆子 Jul 14th, 2009 10:43

引用:

作者: looniee (帖子 3067896)
这个能去看医生么?我是说虫物医院管这些么?

今天没有好转,明天就7见VET~

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3067970)

:34:

xdwjxjq Jul 14th, 2009 10:53

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3067982)
今天没有好转,明天就7见VET~

:34:

家庭医生管的.
真饿,猫闻的出来饿.:rolleyes1:

枫婆子 Jul 14th, 2009 11:00

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3067991)
家庭医生管的.
真饿,猫闻的出来饿.:rolleyes1:

没有的事儿~
现在似乎好些了,还躲着,但我过去他不炸毛了~
我录了录像,但不会放上来,等以后带过来给你看包子的“豺狗”造型~

sage Jul 14th, 2009 11:04

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3068001)
没有的事儿~
现在似乎好些了,还躲着,但我过去他不炸毛了~
我录了录像,但不会放上来,等以后带过来给你看包子的“豺狗”造型~

快放上来。看看包公子受到惊吓的小样。

rhill Jul 14th, 2009 11:12

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3067970)

:smile::smile:

枫婆子 Jul 14th, 2009 11:17

引用:

作者: wiki (帖子 3068006)
快放上来。看看包公子受到惊吓的小样。

不会弄~:tired:

枫婆子 Jul 14th, 2009 11:40

刚来又过去看了包子一次,还是和昨天一样,炸毛直眼儿的,吓的不行的样子~:tired:

xdwjxjq Jul 14th, 2009 11:44

你的车:rolleyes1:压过skunk了没?

moccafirst Jul 14th, 2009 11:49

完咧,这可真是疑难杂症了。。。:(

可怜的小枫和包子,555~~~小枫,暂时先不要去靠近包子,给他吃的喝的,清理厕所就可以,观察若干天再说。现在这个症状去看兽医也无果。

枫婆子 Jul 14th, 2009 11:54

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3068075)
你的车:rolleyes1:压过skunk了没?

没有吧~:rolleyes1:

引用:

作者: moccafirst (帖子 3068087)
完咧,这可真是疑难杂症了。。。:(

可怜的小枫和包子,555~~~小枫,暂时先不要去靠近包子,给他吃的喝的,清理厕所就可以,观察若干天再说。现在这个症状去看兽医也无果。

从昨天开始,干粮一点都没吃,就吃了晚上一次罐头,喝没喝水就不知道了,但SSNN都正常~
唉,还能怎么办呢,我也觉得送去VET,估计也看不出啥来~:tired:

moccafirst Jul 14th, 2009 11:57

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3068111)
没有吧~:rolleyes1:

从昨天开始,干粮一点都没吃,就吃了晚上一次罐头,喝没喝水就不知道了,但SSNN都正常~
唉,还能怎么办呢,我也觉得送去VET,估计也看不出啥来~:tired:

嗯,没事,只要还吃,ssnn都正常就没事,多注意观察就好了,不要靠近他,让他慢慢平静下来,再过个1,2天应该就没事了。也许你家包子真的有慧眼也未可知呢。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:35