华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 毛毛来给叔叔阿姨们请安拉~~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=382014)

moccafirst Nov 26th, 2008 19:54

引用:

作者: bmx (帖子 2680853)
看成了毛毛叔叔给阿姨们请安拉~~~:D

快了快了,再过2年你就得管毛毛叫毛叔了~~~:belial:

moccafirst Nov 26th, 2008 19:55

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2680865)
船夫尽然还不献身?:smile:

引用:

作者: looniee (帖子 2680870)
就是压~
我看到这个帖子都没沙发
我估计他肯定来沙的

不过表急
不出今晚~:smile:

给谁献身?毛毛?K,俺家毛毛可不是gay哦~~~:belial:

moccafirst Nov 26th, 2008 19:55

引用:

作者: 500miles (帖子 2680887)
Cool!这个周末的几张很不错

有点过爆拉,懒得弄了。

moccafirst Nov 26th, 2008 19:57

引用:

作者: Cisco (帖子 2680907)
毛毛瘦了。现在知道了吃罐头原来是不是增肥,而是减肥。小咪一回家吃回干粮立马又胖了,哈哈。

嗯,原来的肚肚几乎米有了。小咪在我家时候也吃很多干粮阿,你没见你的马铁罐都快空了?毕竟两个人在一起运动量比较大,尤其晚上。:D

moccafirst Nov 26th, 2008 19:58

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2680936)
毛毛真上照呀,黑白分明的,偶怎么拍不出怎么棒的照片类:frown1:
jaguar88说是偶的技术有问题,偶觉得只是其1,另一个原因就是偶jaguar毛色太粉,不够对比,还有就是大概偶的相机没有mocca的高级8:tongue:

多拍多咔嚓~~~偶相机老掉牙啦,2001年买的,用顺了。

ForeverYoung Nov 26th, 2008 20:44

太漂亮了!张张都可以上画报!

sage Nov 27th, 2008 00:13

引用:

作者: moccafirst (帖子 2680485)
嘻嘻,最近给毛毛拍了不少大头照,俺奏不废话了,上片片是王道~~~

这是一个系列,某天清晨,小毛同学百无聊赖的趴在卧室外面的过道上,偶都打算下楼上班去了,看着他的小样实在可爱,回头正好看见照相机就在卧室的dresser上搁着,顺手拿过来一阵咔嚓~~~

http://i179.photobu...

还很少见到毛毛眼睛睁这么大!:heart::heart:
毛毛瘦多了,小脸都尖了。

爱因思念 Nov 27th, 2008 09:11

小虎皮真神气,这5官,在猫里都是数1数2的吧?

sunshine Nov 27th, 2008 09:25

来晚了!都到第二页了!这毛毛,,,,除了耐人二字以外还能用啥来形容捏?那小样儿,只想搂着亲!这MOCCA的射影计术也太高超了。。。那张张拍的,小毛的胡子一根一根的,这还叫是随手拍的?那要是好好认真拍会是啥样?怎么我拍出来的都没这么清楚,而且花同学的眼睛老是眯封着,唉,说到底,还是猫好 + 相机好啊!:lol:

xdwjxjq Nov 27th, 2008 09:28

引用:

作者: sunshine (帖子 2681602)
来晚了!都到第二页了!这毛毛,,,,除了耐人二字以外还能用啥来形容捏?那小样儿,只想搂着亲!这MOCCA的射影计术也太高超了。。。那张张拍的,小毛的胡子一根一根的,这还叫是随手拍的?那要是好好认真拍会是啥样?怎么我拍出来的都没这么清楚,而且花同学的眼睛老是眯封着,唉,说到底,还是猫好 + 相机好啊!...

sunshine来拉,偶才知道原来偶跟你差一个人就认识了:tongue:你说着世界小不小?

枫婆子 Nov 27th, 2008 09:33

引用:

来晚了!都到第二页了!这毛毛,,,,除了耐人二字以外还能用啥来形容捏?那小样儿,只想搂着亲!这MOCCA的射影计术也太高超了。。。那张张拍的,小毛的胡子一根一根的,这还叫是随手拍的?那要是好好认真拍会是啥样?怎么我拍出来的都没这么清楚,而且花同学的眼睛老是眯封着,唉,说到底,还是猫好 + 相机好啊!...

给我解惑了,完全就是这个理儿。:lol:

xdwjxjq Nov 27th, 2008 09:36

引用:

还要加上技术好:smile:这是老c强调的.

Cisco Nov 27th, 2008 12:25

拍摄技术好PS技术好,丑八怪都能弄成大美女,哈哈:biggrin:。偶不是说毛毛哦。:xizao:

爱因思念 Nov 27th, 2008 12:58

引用:

作者: Cisco (帖子 2681978)
拍摄技术好PS技术好,丑八怪都能弄成大美女,哈哈:biggrin:。偶不是说毛毛哦。:xizao:

我咋脚着你这是说我捏:36:

枫婆子 Nov 27th, 2008 14:07

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2682062)
我咋脚着你这是说我捏:36:

没有的事儿啦,C老把你的片子翻来覆去看了很多遍,结论就是两个字:真!美!:smile:

aal_ca Nov 28th, 2008 01:27

毛毛真是又漂亮又乖, 皮大衣还会变颜色呢。 就是瘦了好多。

sunshine Nov 28th, 2008 08:10

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2681605)
sunshine来拉,偶才知道原来偶跟你差一个人就认识了:tongue:你说着世界小不小?

:rolleyes1:嗯?JAGUAR麻麻,什么意思压。。。。我有点糊涂。。。。

sunshine Nov 28th, 2008 08:10

引用:

作者: Cisco (帖子 2681978)

那你是想说什么?:smile:

xdwjxjq Nov 28th, 2008 08:53

引用:

作者: sunshine (帖子 2683430)
:rolleyes1:嗯?JAGUAR麻麻,什么意思压。。。。我有点糊涂。。。。

偶是说 油和米 有一个共同的朋友:smile:

sunshine Nov 28th, 2008 09:36

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2683452)
偶是说 油和米 有一个共同的朋友:smile:

哈?!真嗒?!是谁?快说!:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:43