华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   有没有人支持支持宝姑娘? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481695)

Mr.Nobody Oct 13th, 2010 18:52

有没有人支持支持宝姑娘?

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=481509

是猪宝宝小K的宝姑娘啊:smile::smile:

_虫二 Oct 13th, 2010 18:55

精神上支持!(去不了)

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 19:02

很支持,宝姑娘太帅了。。。:lovely:
我能粉他嘛。

阿土仔 Oct 13th, 2010 19:46

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834240)
我能粉他嘛。

准了

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 19:48

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3834313)
准了

发奖金嘛?:lovely:

toyo Oct 13th, 2010 19:49

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834240)
我能粉他嘛。

这么快又移情啦?:smile:

bcbg Oct 13th, 2010 21:10

粉S有年龄限制没? 要有, 婶就瞒它20岁, 俺就说俺长得老相. :smile:

玄峰 Oct 13th, 2010 21:29

支持一下(精神上滴)。没人给看孩子,去不了。
不行剩两天好好拍拍领导MP, 到时候把孩子扔给LD, 我拐了土妞看七。

sage Oct 13th, 2010 22:25

为宝姑娘破例了今天。
太帅了!我要在卡城一定拉一帮人去捧场!:heart:

陌上花开 Oct 13th, 2010 22:54

太帅了!精神上支持小猪宝宝:lol:

Pucca普卡 Oct 13th, 2010 22:58

引用:

作者: Mr.Nobody (帖子 3834228)
[url]

是猪宝宝小K的宝姑娘啊:smile::smile:

谁啊这是?谁给讲解下

ForeverYoung Oct 13th, 2010 23:04

支持,精神灵魂都去僚~

moccafirst Oct 13th, 2010 23:16

爱要,小毛他叔啊,支持支持~~~:heart::heart:

阿土仔 Oct 13th, 2010 23:17

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834315)
发奖金嘛?:lovely:

我豁出去了,发!

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3834434)
不行剩两天好好拍拍领导MP, 到时候把孩子扔给LD, 我拐了土妞看七。

拍什么MP,直接把大眼妹扔给他,我不信他不管:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 23:17

引用:

作者: moccafirst (帖子 3834699)
爱要,小毛他叔啊,支持支持~~~:heart::heart:

啊,不是小毛毛的哥哥嘛,人送毛哥哥的。怎么转眼长辈分了。:rolleyes1:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 13th, 2010 23:18

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3834702)
拍什么MP,直接把大眼妹扔给他,我不信他不管:smile:

这叫给玄15一个拍玄1MP的机会,玄15怎么可能轻易放过。:smile:

阿土仔 Oct 13th, 2010 23:21

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834706)
这叫给玄15一个拍玄1MP的机会,玄15怎么可能轻易放过。:smile:

翻身农奴把歌唱:biggrin:

moccafirst Oct 13th, 2010 23:22

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3834703)
啊,不是小毛毛的哥哥嘛,人送毛哥哥的。怎么转眼长辈分了。:rolleyes1:

人家一直小毛他叔,好法~~~这个偶比你清楚~~~:smile:

Mr.Nobody Oct 14th, 2010 11:25

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3834434)
不行剩两天好好拍拍领导MP, 到时候把孩子扔给LD, 我拐了土妞看七

记得去的话叫上我:smile:

Mr.Nobody Oct 14th, 2010 11:28

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3834650)
谁啊这是?谁给讲解下

你大表姐的朋友支持大表姐,然后我们要支持大表姐:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:33