华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   自己动手装地下室不是很难的,看看我的照片 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=506474)

nolater Apr 22nd, 2011 17:52

自己动手装地下室不是很难的,看看我的照片

1 个附件
几大难题
1设计
2预算
3动手能力

真的猛士 Apr 22nd, 2011 18:00

关键是没时间。

有没有好的装修师傅推荐?
谢谢!

nolater Apr 22nd, 2011 18:32

看看结果

6 个附件
看看结果

jasmine1101 Apr 22nd, 2011 18:40

动手能力这一点能打倒了一大片。
还漏了一条保质期。

FireROR Apr 22nd, 2011 21:05

那个空调管道应该包一下

wuyong Apr 22nd, 2011 21:24

这个太厉害; 咱比不上, 太赶上老赞了。:lol:

引用:

作者: nolater (帖子 4150920)
看看结果

nolater Apr 22nd, 2011 22:19

我实际上最难的问题还是预算太低

我没有工作,有时间但只准备花2000元,最后算来
2300元包括工具100元。最初每天都在找最底价的商店

已吻封笺 Apr 22nd, 2011 22:28

牛笔,佩服

wuyong Apr 22nd, 2011 22:31

你这个花费是全部地下, 还是一部分?

我同学找人装修地下, 隔了两个室。。。花了一万一; 当然各个房屋原来情况不一样

引用:

作者: nolater (帖子 4151044)

walkway Apr 22nd, 2011 22:36

很厉害。

Pucca普卡 Apr 22nd, 2011 23:37

引用:

作者: nolater (帖子 4151044)

这个价格不包括地板把,要不也太牛了

就捧你的场 Apr 23rd, 2011 00:03

那个第2张照片也是地下室么? 是walkout的地下室么?

pacificblue Apr 23rd, 2011 00:21

我倒觉得那个不包很好,很强大

觉得不是很好的是门外撑deck的柱子,好像太近,太靠中间了

引用:

作者: FireROR (帖子 4150997)
那个空调管道应该包一下

flowertail Apr 23rd, 2011 09:45

你太有才了,你觉得换地板难么?我想自己弄弄地板什么的。

nolater Apr 23rd, 2011 11:41

装修2300确实包括全部材料,但是要精心设计

合成地板天天降价,但是我选的是高档一些,然后等
降价36元一箱降价20元再降价13元(相当于69分一尺)
home depot政策包装已坏不收费,所以我把最后的13
箱全部买下,其余的2箱赠送,然后开车另外一家买两箱
再比如射灯60元一盒,降价36元一盒(6个)我感觉还
是贵,干脆到旧货店4元一个(清仓货)
就这样基本材料是半价(别人要4000多)

绿萝.. Apr 23rd, 2011 18:44

钦佩。。。

不知在装修工程中,有没有跟家人发脾气啊?如果没有,那你爱人真是好福气,好福气,好福气

一阵风 Apr 25th, 2011 00:35

引用:

作者: nolater (帖子 4151405)
合成地板天天降价,但是我选的是高档一些,然后等
降价36元一箱降价20元再降价13元(相当于69分一尺)
home depot政策包装已坏不收费,所以我把最后的13
箱全部买下,其余的2箱赠送,然后开车另外一家买两箱
再比如射灯60元一盒,降价36元一盒(6个)我感觉还
是贵,干脆到旧货店...

我买的射灯也是你说的特价36,但现在就缺一个,你说的旧货店是哪一家?

xmcb Apr 25th, 2011 19:38

会不会是豆腐渣工程啊?以后的买家要是不满意的话,是不是得拆掉?开玩笑的,手艺不错。

nolater Apr 25th, 2011 21:07

那个旧货店的射灯还是不好,我买了四个才半年就坏一个

引用:

作者: 一阵风 (帖子 4152937)
我买的射灯也是你说的特价36,但现在就缺一个,你说的旧货店是哪一家?

赶紧到dollar店买了一个换上,所以买质量好的重要。不过我的其他材料没有一点问题,买降价的不等于
买低档的

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:12