华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   还是回国礼物 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562814)

liuycc Dec 5th, 2012 09:19

还是回国礼物

上个月costco EA胶囊sale,买了10板,现在发现不好带:(
两边要打点的要10几份,年纪都是4、50+的,正想要不买coach零钱包或者小包装的body shop的VE系列,眼霜,面霜?
coach零钱包一般多少钱,跑美国outlet值得不

liuycc Dec 5th, 2012 09:34

对牌子的包,我比较钝

COOKSTOWN就有COACH吧?

zwcjing Dec 5th, 2012 09:38

Incul Tax about $40.

jasmine1101 Dec 5th, 2012 09:44

why 不好带?

liuycc Dec 5th, 2012 09:54

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4780055)
why 不好带?

一板送一家,这个大板太占地方,东西倒是不沉,拆开了又不好看吧也没个包装。这些是送姑,婶,姨的,
另外自己家人,我哥,他妹,孩子的东西差不多就一箱,加上我们一家四口的衣物吧,想限制在两个箱子。

要是国内coach包认知度高,那就退了胶囊,买零钱包,省地方,价格也差不多。头疼呀,花多少钱人家都不见得认。

还有什么可以买些备用,以防见了同学吃个饭,见面没啥给的,送个小礼

jasmine1101 Dec 5th, 2012 10:25

送女性朋友小礼物的话,可以去看看chanel,el,lancome,mac。。。。。。各品牌的香水唇彩唇膏彩妆套装,化妆套刷等等,包装喜庆好看,体积小,色彩种类也全,总能用上。
其实现在圣诞期间,很多礼品套装上市,选择还素很多的。
一家四口回去限制在两个箱子这个任务比较艰巨。

Pucca普卡 Dec 5th, 2012 10:30

不是2月份才回去吗,这么早就打算了?
我都是最后几天搞定:tired:

beauty_cat Dec 5th, 2012 11:01

引用:

作者: liuycc (帖子 4780051)
对牌子的包,我比较钝

COOKSTOWN就有COACH吧?

据说国内大城市女子现在已经不认口吃包了,改成爱马仕了

5id Dec 5th, 2012 11:13

引用:

作者: liuycc (帖子 4780046)
上个月costco EA胶囊sale,买了10板,现在发现不好带:(
两边要打点的要10几份,年纪都是4、50+的,正想要不买coach零钱包或者小包装的body shop的VE系列,眼霜,面霜?
coach零钱包一般多少钱,跑美国outlet值得不

请问你买的这种胶囊还是老版的那种粉色的还是新版的黄色的?

红樱桃,绿芭蕉 Dec 5th, 2012 12:14

引用:

作者: 5id (帖子 4780110)

粉色嗒

liuycc Dec 5th, 2012 12:45

妈呀,累死我了
刚和同事卸了100个显示器,说还有100在路上 。。。

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4780074)
不是2月份才回去吗,这么早就打算了?
我都是最后几天搞定:tired:

1月31号
不行,我拖拉,就是现在张罗,估计也到最后才搞妥

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4780091)
据说国内大城市女子现在已经不认口吃包了,改成爱马仕了

还好,不是一线大城市,就是普通小老百姓,估计他们连爱马仕是啥都不知道,其实我也才知道

liuycc Dec 5th, 2012 12:46

引用:

作者: 5id (帖子 4780110)

粉的,costco有金黄装的么,好像一直就是老版粉的

liuycc Dec 5th, 2012 12:48

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4780072)
送女性朋友小礼物的话,可以去看看chanel,el,lancome,mac。。。。。。各品牌的香水唇彩唇膏彩妆套装,化妆套刷等等,包装喜庆好看,体积小,色彩种类也全,总能用上。
其实现在圣诞期间,很多礼品套装上市,选择还素很多的。
一家四口回去限制在两个箱子这个任务比较艰巨。

嗯,这个好,比随兜装coach好,我去转转。
家家,我是节前买还是boxing day去排大队?要不赶上shoppers x20积分估计更合算

太伤脑细胞了,倍感银子的重要

5id Dec 5th, 2012 15:14

引用:

作者: liuycc (帖子 4780239)
粉的,costco有金黄装的么,好像一直就是老版粉的

噢,我有几年没去过costco 了,不知道costco有没有金黄装的,只知道现在其他地方如bay 都卖的是金黄装的,友情提醒一下,几年前我用costco 粉红装的,第二天脸上就出斑,但用bay 买的金黄装的就没事。

liuycc Dec 5th, 2012 15:35

引用:

作者: 5id (帖子 4780440)
噢,我有几年没去过costco 了,不知道costco有没有金黄装的,只知道现在其他地方如bay 都卖的是金黄装的,友情提醒一下,几年前我用costco 粉红装的,第二天脸上就出斑,但用bay 买的金黄装的就没事。

出斑,什么斑,过敏?

我偶尔用还行呀,干皮,抹上蹭蹭吸收还挺快。主要是懒,常常想不起来,有的时候干脆就是不洗漱哄孩子自己就睡过去了

5id Dec 5th, 2012 15:53

引用:

作者: liuycc (帖子 4780460)
出斑,什么斑,过敏?

我偶尔用还行呀,干皮,抹上蹭蹭吸收还挺快。主要是懒,常常想不起来,有的时候干脆就是不洗漱哄孩子自己就睡过去了

对,就是过敏,我脸上的斑大多数都是因过敏而出的。

jasmine1101 Dec 5th, 2012 15:53

引用:

作者: liuycc (帖子 4780242)
嗯,这个好,比随兜装coach好,我去转转。
家家,我是节前买还是boxing day去排大队?要不赶上shoppers x20积分估计更合算

太伤脑细胞了,倍感银子的重要

这类小礼盒都不贵,也就是圣诞到新年期间出得多,比较有的挑,平时你要买也买不到,所以要买就现在去,boxing day也不打折。shoppers香水礼盒比较多,这个周末9有20倍积分,其他的彩妆护肤品礼盒去the bay,sears比较多。

Pucca普卡 Dec 5th, 2012 15:55

可以考虑一下施家的水晶挂饰,几十一个就有了

judychow Dec 5th, 2012 16:36

伤脑筋,别买了,你敢不敢回去发钱?

jasmine1101 Dec 5th, 2012 16:40

引用:

作者: judychow (帖子 4780511)
伤脑筋,别买了,你敢不敢回去发钱?

现在对小辈和长辈都能发钱,对同辈发钱。。。。。。我不敢。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:39