华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   后来 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=556985)

Cargle Sep 22nd, 2012 23:08

后来

有一个朋友,数年前一个人来到加拿大。

后来,他认识一个女孩,谈了恋爱。

再后来,他们俩一起回国了。

去年冬天,他一个人回来了。

我问他怎么了。他说女孩得了癌,走了。

他无事可做,就在我这里帮忙。

后来,我养了一条小狗。狗在公司的时候,基本上就是他照顾着:带出去遛,买吃的,剪指甲。。。甚至有一次为了狗冲我发脾气。

昨晚,我和他坐在一起喝酒。

我说,你怎么对这条狗这么好?

他说:“她临走时,对我说:‘我的来世会是一条狗,你要是遇到我,请对我好点。。。’"。

。。。

已吻封笺 Sep 23rd, 2012 00:27

整的挺煽情的:rolleyes1:

Cargle Sep 23rd, 2012 09:59

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4703317)
整的挺煽情的:rolleyes1:

哥对你好,或者不好,仅此一生。珍惜吧,小伙子。

_虫二 Sep 23rd, 2012 15:39

以前有个人写的:记得绿萝裙,处处怜芳草。 (好像是这样的吧?)

Cargle Sep 23rd, 2012 17:51

引用:

作者: _虫二 (帖子 4703726)
以前有个人写的:记得绿萝裙,处处怜芳草。 (好像是这样的吧?)

啥意思啊?不懂。

已吻封笺 Sep 23rd, 2012 18:40

引用:

作者: Cargle (帖子 4703764)
啥意思啊?不懂。

揍是说,唧唧歪歪的,拿不起放不下的。:smile:

_虫二 Sep 23rd, 2012 20:15

妹妹说:哥哥阿,你想淫家的时候,就看看那草,那就是我,那就是我啊,你要是爱淫家,就请爱护这萋萋绿草。

爱要,让我先去吐会回来再接着讲解。

已吻封笺 Sep 23rd, 2012 21:10

引用:

作者: _虫二 (帖子 4703831)
妹妹说:哥哥阿,你想淫家的时候,就看看那草,那就是我,那就是我啊,你要是爱淫家,就请爱护这萋萋绿草。

爱要,让我先去吐会回来再接着讲解。

嗑药了吧:rolleyes1:

_虫二 Sep 23rd, 2012 23:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4703861)
嗑药了吧:rolleyes1:

真是这个意思。你文盲了吧!

浪打浪 Sep 23rd, 2012 23:51

还是虫子有文化,
401和阿刎这俩摇头晃脑特爱写那种娇娇滴滴文字的菜籽看来其实是文盲。:biggrin:

-GoGoGo- Sep 24th, 2012 10:55

引用:

作者: _虫二 (帖子 4703831)
哥哥阿,你想淫家的时候,就看看那草,那就是我,那就是我啊,你要是爱淫家,就请爱护这萋萋绿草。

谁谁快给一巴掌打醒我, 这2012真是世界末日了啊

已吻封笺 Sep 24th, 2012 10:58

引用:

作者: _虫二 (帖子 4704007)
真是这个意思。你文盲了吧!

不是哥不懂,是想着您说这话的情景呢,跟科药的场景差不多:smile:

引用:

作者: 浪打浪 (帖子 4704030)
还是虫子有文化,
401和阿刎这俩摇头晃脑特爱写那种娇娇滴滴文字的菜籽看来其实是文盲。:biggrin:

靠,老浪趁机冒出来,扁我:tired:
引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4704162)

还是老狗意境意识强,跟欧一样:tongue:

_虫二 Sep 24th, 2012 12:42

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4704167)
不是哥不懂,是想着您说这话的情景呢,跟科药的场景差不多:smile:

我这不是模仿淫家吗?
我怎么写地出这腻歪歪的湿?要我就说:您了,走好不送。。。

_虫二 Sep 24th, 2012 12:42

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4704162)

:30::30::30:
清醒了不?

Cargle Sep 24th, 2012 12:50

引用:

作者: _虫二 (帖子 4704304)
:30::30::30:
清醒了不?

别扯淡了虫二。
我想表达的不是处处怜芳草。而是,要珍惜你现在拥有的,仅此一生。

_虫二 Sep 24th, 2012 13:14

引用:

作者: Cargle (帖子 4704311)
别扯淡了虫二。
我想表达的不是处处怜芳草。而是,要珍惜你现在拥有的,仅此一生。

这个湿的意思和你的朋友的女朋友的话是一个意思。
不过我觉得好象比做芳草好听些。

-GoGoGo- Sep 24th, 2012 13:23

引用:

作者: _虫二 (帖子 4704342)

狗尾巴草你怜不怜? :rolleyes1:

已吻封笺 Sep 24th, 2012 13:26

引用:

作者: _虫二 (帖子 4704342)

你跟一粗淫讲节木细腻的东西,费劲呀,提醒一下!:D

_虫二 Sep 24th, 2012 13:32

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4704359)
狗尾巴草你怜不怜? :rolleyes1:

我?这湿不是我写的好不好? 我的境界是"相忘于江湖"。

已吻封笺 Sep 24th, 2012 13:33

引用:

作者: _虫二 (帖子 4704377)
我?这湿不是我写的好不好? 我的境界是"相忘于江湖"。

却,忘不了浆糊?:rolleyes1:
:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:04