华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   入籍 【调查】9月末申请入籍,但是仍未收到第一封信 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=384444)

土豆娃 Dec 15th, 2008 20:29

【调查】9月末申请入籍,但是仍未收到第一封信

9月末交的入籍申请,但是都已经过去2个半月了,仍然没有收到第一封信。
有没有相近时间递交申请的同学,你们收到第一封信了吗?

anpei Dec 23rd, 2008 15:12

我家LD也是差不多那个时间交的

引用:

作者: 土豆娃 (帖子 2710816)
9月末交的入籍申请,但是都已经过去2个半月了,仍然没有收到第一封信。

到现在一点动静都没有,等吧,唉... ...

ihjmh Dec 23rd, 2008 17:11

现在好像慢了很多~~

cara Dec 23rd, 2008 20:10

我是10月初申请的,没收到信

andrewhuang Dec 23rd, 2008 23:41

9月3日邮寄,目前无消息

打电话问过3次:
1、10月初,答复需2个月;
2、11月初,答复11月底再询问;
3、12月初,答复1月底再询问。
无语

canadazzy Dec 24th, 2008 10:44

引用:

九月中寄出的申请,现在也没收到第一封信,网上也查不到状况,这马上就要放假了,一月份能有消息就不错了,等吧。。。
最近处理的好像特别慢啊? :tired:

la2 Dec 24th, 2008 13:56

引用:

作者: canadazzy (帖子 2724309)
九月中寄出的申请,现在也没收到第一封信,网上也查不到状况,这马上就要放假了,一月份能有消息就不错了,等吧。。。
最近处理的好像特别慢啊? :tired:

最快的一年能下来已经不错了,不象去年最快的三四个月就完成了:frown1:

canadazzy Dec 24th, 2008 15:48

引用:

作者: la2 (帖子 2724566)
最快的一年能下来已经不错了,不象去年最快的三四个月就完成了:frown1:

早知这样去年就申请了,郁闷。。。。

la2 Dec 24th, 2008 16:10

引用:

作者: canadazzy (帖子 2724741)
早知这样去年就申请了,郁闷。。。。

不想去美国工作的也不急的:tongue:

ryxtony Dec 27th, 2008 17:16

引用:

我老婆是8月底递的申请,也是一点消息都没有。电话他们后,得到消息说圣诞前只处理到8月15号以前申请的。8月15号以后申请的要过完新年才处理。:frown1:

土豆娃 Jan 1st, 2009 20:50

的确是慢了很多。12月20日左右的时候打电话给处理中心,他们说现在才处理到8月末的,让我等1月底未收到消息再打电话。但是我感觉2月中旬以后能有回复就已经很好了,为什么我这么认为?我记得有一位是11月中旬打电话给处理中心的同学当时得到的答复说已经处理到8月中旬了。我是12月20日中旬以后打的电话,得到的答复是处理到8月末了,这就说明,他们处理中心的人用了1个月的时间才处理了15天的申请材料,这速度不是一般的慢阿。

土豆娃 Jan 1st, 2009 20:56

引用:

作者: ryxtony (帖子 2728850)
我老婆是8月底递的申请,也是一点消息都没有。电话他们后,得到消息说圣诞前只处理到8月15号以前申请的。8月15号以后申请的要过完新年才处理。:frown1:

我是圣诞前打的的电话,他们说已经处理到8月底了。怎么不同的agent答复不一样呢??但是我记得1个月前一位同学打电话就说已经处理到8月15了阿,1个月过去了,怎么还是8月15日呢?难道他们一个月都没有干活??

土豆娃 Jan 31st, 2009 13:27

现在入籍申请处理到9月5日了。

weldon Feb 1st, 2009 12:23

我8月22申请,现在没收到第一封信,网上查询3周前寄出了,该不是寄到中国了吧

pipagao Feb 4th, 2009 02:08

我今天打电话给cic,他们说刚刚处理到9月18日的,我是11月初寄出去了,告诉我还要在等两个多月,这样说不是第一封信要五个月才能收到,真不知道cic是怎么办事情的

ryxtony Feb 4th, 2009 11:12

引用:

作者: ryxtony (帖子 2728850)

老婆上周才收到第一封信,接着等吧。不知道啥时才能最终下来。:lol:

土豆娃 Mar 2nd, 2009 18:53

我收到第一封信了,9月底递交申请,3月2日收到第一封信。

jxdsj Mar 2nd, 2009 21:12

引用:

作者: 土豆娃 (帖子 2833857)
我收到第一封信了,9月底递交申请,3月2日收到第一封信。

我是九月中递交的申请,今年2月初网上查进程显示是RECEIVED,可第一封信却还没收到。:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:41