华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   太极奥妙 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=80)
-   -   六个城市武术太极爱好者八月相聚waterloo (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=516263)

Jackwang05 Jul 26th, 2011 11:04

六个城市武术太极爱好者八月相聚waterloo

为丰富大多及周边地区广大同胞业余时间的文化娱乐生活,弘扬中华传统武术精神,Kitchener,waterloo 市华人协会热心组织,将于八月二十七日周六拟在Kitchener,waterloo 举行太极武术活动。
此次活动已邀请了Kitchener, Milton, Mississauga, Toronto,Oakville,Burlitondan
等六个城市武术太极爱好者参加。 武术太极爱好者有25-50人,Kitchener,waterloo 市华人协会200-300人。 市华人协会热心准备50人的饭(参加聚会武术太极爱好者)。 12时-1时武术太极表演,1时-1时30吃饭,1时30-2时切磋交流(推手,散手,青少年散手,跤法.已备护具.沙袋). 参加武术太极表演的各网位友先说一声.以便协会安排表演时间顺序.
内容包括:
1。 太极
太极拳套路表演 (陈,杨,吴,孙 等).
太极扇, 剑, 单刀, 双刀表演
太极推手

2。八卦掌
3。形意拳
4。心意六和拳
5。八极拳
6。翻子拳
7。少林拳
8。地功戳脚
9。标准武术表演
10。推手,散手,青少年散手,跤法.表演
11。剑, 单刀, 双刀

Jackwang05 Aug 7th, 2011 14:44

1 个附件
附件 56982

sunday Aug 7th, 2011 18:25

那个时候应该有时间,先报名了。 到时候多伦多的朋友们去的时候可以先联系一下,以便carpool.

Jackwang05 Aug 8th, 2011 16:18

谢谢;sunday

谢谢;sunday及各位武友

Jackwang05 Aug 10th, 2011 14:13

谢谢各位老师。

已确定出席的老师和节目:太极组 14 人
武术功夫组 8 人
儿武术功夫组 12 人
共计;34位
共; 2小时节目

sunday Aug 10th, 2011 14:59

引用:

作者: Jackwang05 (帖子 4258807)
已确定出席的老师和节目:太极组 14 人
武术功夫组 8 人
儿武术功夫组 12 人
共计;34位
...

多谢jack 费心张罗了

Jackwang05 Aug 11th, 2011 11:26

谢谢;

Waterloo的武友做东,Sunday 及其他武友Help.谢谢。出席大约250-350人。

gametowin Aug 11th, 2011 11:41

引用:

作者: Jackwang05 (帖子 4259711)
Waterloo的武友做东,Sunday 及其他武友Help.谢谢。出席大约250-350人。

Jack 真是热心人。 

Jackwang05 Aug 11th, 2011 16:45

谢谢

你要是能挤点时间过来,先谢谢了。难得有机会见面,若来别忘带器械。

wyattt Aug 18th, 2011 12:57

很高兴有机会和前辈交流

具体地点在哪里呢?

Jackwang05 Aug 18th, 2011 16:58

谢谢wyattt武友

谢谢wyattt武友。具体地点近几天确定。

sunday Aug 18th, 2011 21:23

引用:

作者: Jackwang05 (帖子 4265998)
谢谢wyattt武友。具体地点近几天确定。

最好能靠咱们这边近点

gametowin Aug 19th, 2011 15:09

引用:

作者: Jackwang05 (帖子 4260056)
你要是能挤点时间过来,先谢谢了。难得有机会见面,若来别忘带器械。

希望有空,如果能去也得需要carpool啦。我有两付拳击套,两付散打手套(露指,海绵薄,保护性不强),两个脚靶.甩棍,海绵学习用双节棍。

就这点东西。。。

tjfan Aug 19th, 2011 16:36

老哥,不会吧,下周搞活动,这周还没定地点?

Jackwang05 Aug 19th, 2011 21:19

谢谢各位武友

waterloo 市华人协会热心组织,到时请大家早点到场(最好在11:00前),表演者要签到。地址:Waterloo Park,Waterloo,ON (请从 Westmount Rd 入口进入)

将链接发给大家:

http://www.waterloocca.com/

Jackwang05 Aug 19th, 2011 22:32

多伦多的朋友们先联系一下,以便carpool.

carpool具体集合地点,朋友们先确定一下.总有办法。

乡下新来的 Aug 21st, 2011 09:53

楼主, 有人想表演赵堡和式太极拳,一齐切磋

可以吗?:lol:

Jackwang05 Aug 22nd, 2011 13:32

谢谢;(乡下新来的)武友

Waterloo的武友 准备了((两个场地)),一个表演,另一个切磋交流(推手,散手,青少年散手,跤法)。今年支持的武友多,非常感谢;赵堡太极拳令人敬佩。若能到场表演,先谢谢了。

gametowin Aug 23rd, 2011 21:44

求carpool,谢谢!

俺在yonge/steels附近,或者任何地铁站,方便pickup的地方。多谢!

tjfan Aug 23rd, 2011 22:25

据说辛师傅也会去,这次看来很热闹啊。老王请准备好点的午饭。我不能去了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:34