华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   鱼虫 【原创】重新set up我的10 加仑和20加仑缸 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=254370)

STEVENPIE May 31st, 2007 10:40

【原创】重新set up我的10 加仑和20加仑缸

6 个附件
从草缸回到plastic plant tank. 草缸事太多,plastic plant 就简单多了:xizao:

STEVENPIE May 31st, 2007 10:44

再上传一些

4 个附件
添些人气:biggrin:

moccafirst May 31st, 2007 12:16

不错不错,塑料草很PP。龟龟很可爱,不过塑料草也挺费事的,algie太多了洗起来可麻烦了。

sunshine May 31st, 2007 13:02

对养鱼是七窍通了六窍。。。。不过,鱼缸真的很好看啊!捧个人场!

Cisco May 31st, 2007 13:35

那龟是在同一个鱼缸里?

STEVENPIE May 31st, 2007 14:55

不是

那是我的第三个缸.:redface:

moccafirst May 31st, 2007 14:56

引用:

作者: STEVENPIE (帖子 1801352)
那是我的第三个缸.:redface:

哇,跟cisco有一拼。:D

STEVENPIE May 31st, 2007 18:27

再贴一张

1 个附件
我给这张配个台词:

照什么照,小心我发律师信告你!

有感于名人和狗仔记者的关系.:lol:

moccafirst May 31st, 2007 18:28

嗯,偶搅得龟龟像是给你一巴掌。。。:D

Cisco May 31st, 2007 18:39

不错,水很干净,请问你用的是什么过滤器啊?

STEVENPIE May 31st, 2007 21:20

sorry for the late reply!

3 个附件
引用:

作者: Cisco (帖子 1801865)
不错,水很干净,请问你用的是什么过滤器啊?

报欠,刚才有点事,出去一下. 我鱼缸的过率为 fluval 103 , 104.

乌龟缸还在建设中... two turtles, very cute. one name is dumb and the other is dumber .
相信看过 Jim Carrie 演的喜剧 Dumb and dumber 一定有印象
在贴几张. 平时dumb总欺负dumber, 今天好象反过来了, :biggrin:

看, 在上面的是dumber, 下面是dumb.

阿土仔 May 31st, 2007 22:20

真漂亮,我家的大鱼缸总是恢恢的:tired:

moccafirst Jun 1st, 2007 01:07

引用:

作者: STEVENPIE (帖子 1802128)
报欠,刚才有点事,出去一下. 我鱼缸的过率为 fluval 103 , 104.

乌龟缸还在建设中... two turtles, very cute. one name is dumb...

:biggrin: :biggrin:

STEVENPIE Jun 7th, 2007 21:27

大家好, 汇报一下我的乌龟缸建设情况

3 个附件
先发三张图.:redface:

Cisco Jun 7th, 2007 21:55

你的缸真不错,不过他们现在还小,但是长的很快的,过段时间长大了,你这个缸可能就不够了。

STEVENPIE Jun 7th, 2007 22:35

谢谢, 关于乌龟,我也担心它们长太快.

所以我都不敢多喂.
受盐汽水的上滤DIY启发,加上手头正好有个全新的powerhead,本来想搞个上滤.
结果等setup后,实在影响美观,只好作罢.

Cisco Jun 7th, 2007 22:46

大了只能裸缸了,大了什么都吃,塑料水草,石子,甚至过滤棉也吃。

moccafirst Jun 7th, 2007 23:00

两只小乌龟呀,爬牙爬呀爬呀。。。:D

Cisco Jun 7th, 2007 23:03

你那么开心干嘛?:smile:

moccafirst Jun 7th, 2007 23:05

啊呀,我开心不好吗?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:47