华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   【紧急求助】狗狗私处肿大 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=170680)

阿土仔 Oct 6th, 2006 16:02

【紧急求助】狗狗私处肿大

前天遛狗时妞妞不小心被一只不到6个月的小型公狗骑在身子上,姿势有点像交配,我发现后赶紧把他俩弄开,今天就发现妞妞的私处有些红肿:sweat:
妞妞是起草了还是真的被侵犯了?如果妞妞还没起草就发生性关系应该不会怀孕吧:cry:,我都悔死了,本来要给她做绝育手术的但看了好多帖子说这样狗狗会很痛苦就不忍心了,现在万一怀孕了可怎么办啊:tired:

爱因思念 Oct 6th, 2006 16:34

生了就养着吧~~~~应该开心才对~~~以后出门六狗把四处贴严实了~~~

采风. Oct 6th, 2006 17:10

应该没有交配成功, 要不你拉不开它们的

可爱笑笑 Oct 6th, 2006 17:17

还是去做了吧, 少很多麻烦的. 不会很痛苦的, 两三天就好了. 如它怀上了, 生小宝宝就更痛苦了.

阿土仔 Oct 6th, 2006 17:25

如果没配成的话怎么她那里会红肿呢,她快8个月了,难道是发情啦:frown1:

acura cool Oct 6th, 2006 17:30

引用:

作者: 阿土仔
如果没配成的话怎么她那里会红肿呢,她快8个月了,难道是发情啦:frown1:

所以说注意个人卫生是多么的重要。

阿土仔 Oct 6th, 2006 17:53

引用:

作者: acura cool
所以说注意个人卫生是多么的重要。

啊库兄弟,怎么哪都有你啊,我现在都急死了你还贫,给点儿有建设性滴东西好吧

可爱笑笑 Oct 6th, 2006 17:54

引用:

啊库兄弟,怎么哪都有你啊,我现在都急死了你还贫,给点儿有建设性滴东西好吧

去看看医生吧, 我一直都样公狗, 母狗的情况不了解.

qiuyue Oct 6th, 2006 18:12

我看是来经期了,你再看看会否有些些红的出来?

acura cool Oct 6th, 2006 18:14

引用:

口服避孕药。

qiuyue Oct 6th, 2006 18:19

才八个月,最好不要让她怀孕,就算真的要怀孕也要等她第二次的来的时侯比较安全

现在只有等等看是怎么回事了,六个月的小公狗会一分钟就打完种的,最好希望没事吧,两个星期里面要留意不要让公狗碰了

才八个月呀,若有了就会心疼坏你了

树懒 Oct 6th, 2006 18:26

去宠物店问问有没有药管这个的。

阿土仔 Oct 6th, 2006 19:45

引用:

作者: acura cool
口服避孕药。

:ft:

阿土仔 Oct 6th, 2006 19:47

引用:

作者: qiuyue
才八个月,最好不要让她怀孕,就算真的要怀孕也要等她第二次的来的时侯比较安全

现在只有等等看是怎么回事了,六个月的小公狗会一分钟就打完种的,最好希望没事吧,两个星期里面要留意不要让公狗碰了

才八个月呀,若有了就会心疼坏你了

天啊,一分钟!!!现在没确定有没有看她蔫蔫的样儿就已经很心疼了,如果有了~~~~~:cry:

阿土仔 Oct 6th, 2006 19:49

引用:

作者: 可爱笑笑
去看看医生吧, 我一直都样公狗, 母狗的情况不了解.

医生能马上验出怀孕否?!

可爱笑笑 Oct 6th, 2006 20:47

引用:

医生能马上验出怀孕否?!

应该最少能知道有没有失真吧。

qiuyue Oct 7th, 2006 21:07

妞妞你怎么样了呢??要乖乖呀,别急坏你妈妈!!!

阿土仔 Oct 7th, 2006 22:59

今天上午去问兽医说不能确定怀孕否,但如果是打种的话应该不会那么快而且我不能轻易分开它们,总算心里的石头落下来了,下午就发现妞妞来“例假”:tired:
谁知道母狗狗经期是多长?在这段期间能给妞妞洗澡吗?唉~~~小家伙真不让人省心啊

阿土仔 Oct 7th, 2006 23:02

引用:

作者: qiuyue
妞妞你怎么样了呢??要乖乖呀,别急坏你妈妈!!!

妞妞可乖了,就是有点蔫儿,精神不太好,现在特别依赖我,走哪跟哪,看她那样心疼呐~~~

树上想飞的鱼 Oct 7th, 2006 23:22

妞妞好点了么?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:56