华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   忆青春... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=390969)

天空之城 Feb 3rd, 2009 16:36

忆青春...

看了糊糊的片片,真是感叹呀,人家咋几年没啥变,有变也是越来越米,越来越女人了呢?我也出来四年多,变化那不是一个大字能了的... 刚才翻了旧相册,看到自个儿十几二十年前的照片,最小的是小学毕业照...都认不出自已了,变化惊人...长相都变了... 搞笑的是各个时期的穿着,忍不住自已都噗哧出声来了... 再看那表情,当时可能正觉得自已是天仙呢...
接姑奶奶去了,回来再跟你们8...:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Feb 3rd, 2009 16:37

奶奶的,以为有pp可以看,要求不要嗟叹,用照片事实说话。

天空之城 Feb 3rd, 2009 16:39

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2784449)
奶奶的,以为有pp可以看,要求不要嗟叹,用照片事实说话。

瞧你激动嘀,看到你的SHAFA,我就笑了,知道你想啥呢...片片嘀木有,晚上得空了才能上...:belial:

爱因思念 Feb 3rd, 2009 16:40

告诉我几点上,我跟这蹲着。姐姐我可忙,告我哥准点

Emilyyu Feb 3rd, 2009 16:45

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2784455)

同问。小天还有那么多照片在身边,真好,我小时候的照片都不知哪去了。

玄峰 Feb 3rd, 2009 16:54

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2784455)

同问,要不这一个晚上都不敢溜号。

一面湖水 Feb 3rd, 2009 21:51

小天同学,PP呢,快快快,我这都等的喝了牛奶吃了蛋糕加了小食好几次了,再下去,我今晚非吃撑了不可,快上PP啊:lol:

花魂 Feb 3rd, 2009 21:52

今儿晚还有戏吗?

浮 云 Feb 3rd, 2009 22:23

排个队。。。

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:27

被等了,今晚没戏,扫描仪罢工了...扫了几回也没扫上来...:tongue:

一面湖水 Feb 3rd, 2009 22:28

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2784950)
被等了,今晚没戏,扫描仪罢工了...扫了几回也没扫上来...:tongue:

用相机啊
我都是用相机翻拍:lol:

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:31

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2784952)
用相机啊
我都是用相机翻拍:lol:

照片本来就小,人更小,再翻拍,怕是贴上来要被人拍了...我试试七..:smile:

Blue Rose Feb 3rd, 2009 22:32

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2784963)
照片本来就小,人更小,再翻拍,怕是贴上来要被人拍了...我试试七..:smile:

我本来准备拍拍屁股走人了,这就又坐下了。:smile:

一面湖水 Feb 3rd, 2009 22:35

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2784963)

你把相机设置好,一般都应该可以调制成那种“微距”(是不是这样说哦,记不住了:redface:),很小照出来都可以看的,快去吧,俺娘已经咳嗽好几声,敦促我该去放倒了:smile:

玄峰 Feb 3rd, 2009 22:43

灌了一晚上了,等待还是值得的阿

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:44

不行啊,翻拍下来,脸成糊糊了,什么也看不清...主要是当时的人照的太小了...

一面湖水 Feb 3rd, 2009 22:44

不行了,LD也加入抗议行列了,小天PM我吧:lol:

要不谁给我黑市一个怎样啊:smile::tongue:

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:54

好,来了...先来张最青春的...:belial:

青春的小鸟已经飞走了...

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:54

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2784985)
不行了,LD也加入抗议行列了,小天PM我吧:lol:

要不谁给我黑市一个怎样啊:smile::tongue:

睡去吧,放到明天你醒...:heart:

天空之城 Feb 3rd, 2009 22:57

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2784967)
我本来准备拍拍屁股走人了,这就又坐下了。:smile:

不是蘑菇头的...:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:47