华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10各月的宝宝吃那种cheese好些? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=402689)

vivianhh Apr 22nd, 2009 00:03

10各月的宝宝吃那种cheese好些?

一直给宝宝吃一种长条形 独立包装的cheese,今天尝了下,居然很咸,有没有无盐或是少盐的cheese适合这个年龄段的宝宝吃的?哪里可以买到?
顺便问一下,宝宝吃的yobaby的yogurt是不是只有superstore才有卖?谢谢

浮 云 Apr 22nd, 2009 00:22

引用:

作者: vivianhh (帖子 2933613)
一直给宝宝吃一种长条形 独立包装的cheese,今天尝了下,居然很咸,有没有无盐或是少盐的cheese适合这个年龄段的宝宝吃的?哪里可以买到?
顺便问一下,宝宝吃的yobaby的yogurt是不是只有superstore才有卖?谢谢

可以吃cream cheese 或 cottage cheese
Yobaby在safeway也有

六里台 Apr 22nd, 2009 00:37

baby bel,就是那种红色腊壳包装的,圆圆的,一个小网兜装的

vivianhh Apr 22nd, 2009 22:47

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2933661)
可以吃cream cheese 或 cottage cheese

俺在safeway咋没见过呢?那个safeway有啊?

hoohoohoo Apr 23rd, 2009 00:03

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2933661)

不好意思问一下: Yobaby 的YOGURT是果味的还是PLAIN的? 我看书上说10个月以上的BABY可以吃PLAIN YOGURT. 我看超市里卖的儿童吃的小酸奶怎么都是果味儿的? 能给BABY吃吗? 顺便说一下,我真不喜欢吃CANADA的果味酸奶,都有很ARTIFICIAL的香味(尤其是VANILLA的!)和很多STARCH. 我个人固执地认为酸奶还是国内的好吃.

浮 云 Apr 23rd, 2009 00:11

引用:

作者: vivianhh (帖子 2935897)
俺在safeway咋没见过呢?那个safeway有啊?

在卖organic食物的地方,前两个月我才看到有
引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2936258)
不好意思问一下: Yobaby 的YOGURT是果味的还是PLAIN的? 我看书上说10个月以上的BABY可以吃PLAIN YOGURT. 我看超市里卖的儿童吃的小酸奶怎么都是果味儿的? 能给BABY吃吗? 顺便说一下,我真不喜欢吃CANADA的果味酸奶,都有很ARTIFICIAL的香味(尤其是VA...

Yobaby 我没有见过原味的,卖的都是水果味,可以给baby吃,这个yogurt很好吃,没有其他果味酸奶的人工味道。
如果是plain yogurt,我喜欢Astro Balkan style yogurt

Lanfen Apr 23rd, 2009 00:17

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2936258)
不好意思问一下: Yobaby 的YOGURT是果味的还是PLAIN的? 我看书上说10个月以上的BABY可以吃PLAIN YOGURT. 我看超市里卖的儿童吃的小酸奶怎么都是果味儿的? 能给BABY吃吗? 顺便说一下,我真不喜欢吃CANADA的果味酸奶,都有很ARTIFICIAL的香味(尤其是VA...

同意——国内的好吃。这里的酸奶,我和宝宝都只吃原味的。

hoohoohoo Apr 23rd, 2009 18:58

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2936303)
在卖organic食物的地方,前两个月我才看到有

Yobaby 我没有见过原味的,卖的都是水果味,可以给baby吃,这个yogourt很好吃,没有其他果味酸奶的人工味道。
如果是plain yogourt,我喜欢Astro Balkan style yogourt

http://ottawaf...

谢谢谢谢!!!

vivianhh Apr 23rd, 2009 22:58

卖organic食物的地方不是都是蔬菜水果类的吗?

浮 云 Apr 24th, 2009 09:08

引用:

作者: vivianhh (帖子 2938967)
卖organic食物的地方不是都是蔬菜水果类的吗?

卖organic食物的地方有奶制品,包括著名的 Bio-K

vivianhh Apr 24th, 2009 23:12

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2939603)
卖organic食物的地方有奶制品,包括著名的 Bio-K

今天在卖organic食物的地方绕着走了3圈,还是没看到,是不是俺家门口这个safe庙太小了?

hoohoohoo Apr 26th, 2009 00:00

引用:

作者: vivianhh (帖子 2941309)
今天在卖organic食物的地方绕着走了3圈,还是没看到,是不是俺家门口这个safe庙太小了?

我在CALGARY南边,昨天去了两个SAFEWAY,其中一个规模还不小,都没找到YOBABY...:tired::frown1:

bibibo Apr 26th, 2009 00:24

请问:Bio-K和Astro Balkan style yogurt可以给几个月的baby吃吗?

hoohoohoo Apr 26th, 2009 00:27

引用:

作者: bibibo (帖子 2942944)
请问:Bio-K和Astro Balkan style yogurt可以给几个月的baby吃吗?

几个月啊? 我看书上说10个月以上. 童鞋们是这样吗?

bibibo Apr 26th, 2009 00:29

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2942949)

我给8个月的儿子吃yobaby,他吃的很好,不知道其他的是不是也可以吃

hoohoohoo Apr 26th, 2009 00:45

引用:

作者: bibibo (帖子 2942954)
我给8个月的儿子吃yobaby,他吃的很好,不知道其他的是不是也可以吃

请问您是在CALGARY吗? 在哪儿能买到?

浮 云 Apr 26th, 2009 02:43

引用:

作者: vivianhh (帖子 2941309)

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2942902)
我在CALGARY南边,昨天去了两个SAFEWAY,其中一个规模还不小,都没找到YOBABY...:tired::frown1:

:sweat: 对不起了楼上的童鞋们,我搞错了!我是在sobeys看到的而不是safeway。。。狂汗 :sweat:
可以用官网上的store locator看看你家附近有没有卖yobaby的商店。

引用:

作者: bibibo (帖子 2942944)

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2942949)

引用:

作者: bibibo (帖子 2942954)

可以吃plain yogurt。 书上说9个月可以吃,但我闺女6个半月开始吃yogurt,这两种都吃,我还用astro balkan yogurt + 牛油果 + 香蕉 + 牛奶打成milk shake给她和自己做早餐 :xizao:

引用:

作者: hoohoohoo (帖子 2942981)
请问您是在CALGARY吗? 在哪儿能买到?

superstore的organic food section。
Stonyfield Farm store locator

红樱桃,绿芭蕉 Apr 26th, 2009 08:09

yobaby有原味的plain的酸奶。孩子爱吃极了,特别的creamy,跟其他牌子的yougurt不一样,Astro的我没有试过。

玖悦Sarah Apr 26th, 2009 10:39

一直在calgary的sobeys买的,但没买到过原味的.

bibibo Apr 26th, 2009 14:41

对,我在superstore卖organic奶制品的那个冷柜买的,在calgary,但是没有原味的,还是很喜欢吃

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:34