华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   北方门户--爱德蒙顿 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=69)
-   -   向今天“雪灾”中的爱城同胞问候: (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=72035)

烈日之巅 Mar 22nd, 2005 22:39

向今天“雪灾”中的爱城同胞问候:

下午得知,当卡城阳光灿烂的时候,爱城正在下雪,已8英寸了... ...

你们过得不容易啊!:D

Edmontonians Mar 22nd, 2005 22:49

算了吧,卡城今天也冷得够呛.

admins Mar 23rd, 2005 13:37

又可以继续滑雪了,幸福ing......

ChinaSmileJoe Mar 23rd, 2005 13:52

多伦多最近几天很暖和。

HM Mar 23rd, 2005 21:38

在十子路口没站住,把人家的车门刮了。

烈日之巅 Mar 23rd, 2005 23:28

暖和过爱城。

引用:

作者: Edmontonians
算了吧,卡城今天也冷得够呛.

烈日之巅 Mar 23rd, 2005 23:29

反正你也不容易... ...如果你能滑365天的雪,烈日陪你钓365天的冰鱼,各投所好。:)

引用:

作者: admins
又可以继续滑雪了,幸福ing......

闲人野草 Mar 24th, 2005 01:58

引用:

作者: HM
在十子路口没站住,把人家的车门刮了。

严重慰问,深表同情。
人没事就好,雪天慢点开是老话了,可执行起来并不容易。

闲人野草 Mar 24th, 2005 02:01

引用:

作者: 烈日之巅
反正你也不容易... ...如果你能滑365天的雪,烈日陪你钓365天的冰鱼,各投所好。:)

幸亏还有个离你150多公里的GULL LAKE,要不然恐怕你得到爱城找个临时住处才可满足你钓鱼的瘾。

HM Mar 24th, 2005 19:11

引用:

作者: 闲人野草
严重慰问,深表同情。
人没事就好,雪天慢点开是老话了,可执行起来并不容易。

谢谢了!!

烈日之巅 Mar 26th, 2005 01:26

错!目前里烈日住处有181公里... ...

我们夏天还有白鱼湖,你夏天干吗白鱼?

引用:

幸亏还有个离你150多公里的GULL LAKE,要不然恐怕你得到爱城找个临时住处才可满足你钓鱼的瘾。

闲人野草 Mar 26th, 2005 02:48

夏天我出门5分钟就有很多鱼可钓。

烈日之巅 Mar 26th, 2005 08:30

那些鱼好吃吗?:D

引用:

夏天我出门5分钟就有很多鱼可钓。

闲人野草 Mar 26th, 2005 22:17

引用:

那些鱼好吃吗?:D

一般我不怎么吃鱼,除了鲍鱼,多少还能吃点,连吃2顿也腻。

烈日之巅 Mar 27th, 2005 00:16

鲍鱼是鱼吗?

一看就没吃过整鲍,不知道长啥样。:D

鲸鱼还有奶水,你知道吗?

引用:

一般我不怎么吃鱼,除了鲍鱼,多少还能吃点,连吃2顿也腻。

闲人野草 Mar 27th, 2005 01:30

引用:

一看就没吃过整鲍,不知道长啥样。:D

鲸鱼还有奶水,你知道吗?

你让俺乡下人对你刮目相看啊,竟然都知道鲸鱼有奶水!
俺老家那里最便宜的时候鲍鱼8元人民币一只,还得是活的。

FriendCalgary Mar 29th, 2005 01:26

UP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

烈日之巅 Apr 2nd, 2005 02:44

听说过“网鲍”吗?:D

引用:

你让俺乡下人对你刮目相看啊,竟然都知道鲸鱼有奶水!
俺老家那里最便宜的时候鲍鱼8元人民币一只,还得是活的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:07