华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   【求助】Johnson 保险公司对待事故的恶劣态度 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=323106)

roland2008 Feb 27th, 2008 22:24

【求助】Johnson 保险公司对待事故的恶劣态度

我在2月15日晚上上班的时候,下雪,当我看到前面是红灯的时候,踩刹车导致车子滑到了路外的雪堆里。当时我call 911,随后警察来了,看后做了简单的事故记录,并没有ticket。但是随后我上班的两天中,感觉自己身体不舒服去看了家庭医生,他建议我休息两周,然后再上班,我找了事故律师,他们要我休息,并向johnson索赔保险。

johnson没有处理索赔的事情,我正好3月1日保险到期,在此之前,他们给我寄来一份邮件其中有保险书,和第二年长保险的通知单。2月26日给我来电话说,他们不想再跟我续签保险了。请问各位老经验的老虾们,保险公司如此做是否符合行业规范?:mad1:

我可以换保险公司吧,而且保费会长吗?:tired:

饭得志 Feb 27th, 2008 22:35

引用:

作者: roland2008 (帖子 2224332)
我找了事故律师,他们要我休息,并向johnson索赔保险。

您是全保嘛?律师估计是向保险公司狮子大开口吧。。。。不过Johnson的确是挺抠:tired:

Toronto-Montreal Feb 27th, 2008 22:49

引用:

我在2月15日晚上上班的时候,下雪,当我看到前面是红灯的时候,踩刹车导致车子滑到了路外的雪堆里。当时我call 911,随后警察来了,看后做了简单的事故记录,并没有ticket。但是随后我上班的两天中,感觉自己身体不舒服去看了家庭医生,他建议我休息两周,然后再上班,我找了事故律师,他们要我休息,并向...

Johnson的确不是什么好东西,试试Monnex吧。

NEON Feb 27th, 2008 23:57

骗保险,偷鸡不成,惨了。
以后要开车,每年5000块保险等着你。

bian Feb 28th, 2008 11:11

引用:

我在2月15日晚上上班的时候,下雪,当我看到前面是红灯的时候,踩刹车导致车子滑到了路外的雪堆里。当时我call 911,随后警察来了,看后做了简单的事故记录,并没有ticket。但是随后我上班的两天中,感觉自己身体不舒服去看了家庭医生,他建议我休息两周,然后再上班,我找了事故律师,他们要我休息,并向...

Johnson 这么有效率吗?

游夫 Feb 28th, 2008 11:15

引用:

自己开车不慎,还索要保险?有哪个保险公司会答应?换了我,也不会再接受你投保,不然以后还不知再生出什么妖蛾子来骗保险.

bian Feb 28th, 2008 11:20

引用:

作者: 游夫 (帖子 2224935)
自己开车不慎,还索要保险?有哪个保险公司会答应?换了我,也不会再接受你投保,不然以后还不知再生出什么妖蛾子来骗保险.

有同感

blah Feb 28th, 2008 11:23

引用:

作者: 游夫 (帖子 2224935)

我确实见过有两口子两年分别撞毁两台新车。全保赔了又开第三辆更好的新车,说保险涨不了多少。 不知道是啥嘛门道。

roland2008 Feb 28th, 2008 13:23

骗保险,不会吧!

问题有这么严重吗?出事故,不是应该报告保险公司吗?难到大家都没有报吗?还有一些索赔不应该找律师咨询或者求助办理吗?

你们出了事故都如何解决的?保险公司不给担保,但是已经收了钱,难道可以不理赔吗?保险公司不是就是做这个吗?
让大狗和有经验的老虾米说一下吧!!!敬候佳音!!!!:tired:

zoobunny Feb 28th, 2008 13:33

引用:

作者: roland2008 (帖子 2225194)
问题有这么严重吗?出事故,不是应该报告保险公司吗?难到大家都没有报吗?还有一些索赔不应该找律师咨询或者求助办理吗?

你们出了事故都如何解决的?保险公司不给担保,但是已经收了钱,难道可以不理赔吗?保险公司不是就是做这个吗?
让大狗和有经验的老虾米说一下吧!!!敬候佳音!!!!:tired:

LZ车撞坏了没有呢?找没找保险公司修?

roland2008 Feb 28th, 2008 13:34

我有朋友是其它保险公司的,也是全责出事

我那个朋友在人家做三点掉头的时候,撞了人家.全责.
保险公司给长了20多,他现在在家休息,也没有说他骗保险呀!怎么到我这就成骗保险了????
想不通,很多人都是如此呀!!!
:ft:

roland2008 Feb 28th, 2008 13:35

lz的车没有问题

车没有问题,但是上班两天后感到头晕,后背很痛

species5618w Feb 28th, 2008 13:53

反正保险公司也有自己的苦衷。你说头晕,背痛这两样东西查不出什么,你又不能说人家说瞎话。我估计他们不会不赔楼主(如果没有多少钱的话),但给不给LZ续保险就是他们的自由了。

fridayuwo Feb 28th, 2008 14:05

引用:

作者: roland2008 (帖子 2225216)

车滑出去要休息7天,那撞车恐怕就得休息个7年8年了,保险公司估计是看你身体虚弱,怕将来赔不起,只好忍痛割爱了。

-GoGoGo- Feb 28th, 2008 14:32

引用:

作者: roland2008 (帖子 2225194)

我不是律师或者保险公司经纪, 只能随便说一点看到过的事供你参考:

我家马路斜对面有一个福建人, 在赌场工作, 因为距离远, 总是和其他几个人轮流每人开车一周, 有一天是他一个同事开车, 结果出了事故, 追了尾, 那辆COROLLA报废了, 然后车上几个人全都开始泡病假.....其他人我不知道, 我就知道斜对面那哥们有快半年不上班了, 说是保险公司付工资还不用交税,隔两天就去按摩理疗一次, 唯一不好的是那哥们不能开车, 连坐别人车都不坐, 大冬天骑自行车去买菜和接孩子放学 :D

gasgas Feb 28th, 2008 15:38

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2225315)
我不是律师或者保险公司经纪, 只能随便说一点看到过的事供你参考:

我家马路斜对面有一个福建人, 在赌场工作, 因为距离远, 总是和其他几个人轮流每人开车一周, 有一天是他一个同事开车, 结果出了事故, 追了尾, 那辆COROLLA报废了, 然后车上几个人全都开始泡病假.....其他人我不知道,...

是创车产生了心理障碍无法用车了,还是其他原因?
如果是他朋友开车,他应该不涨保险吧?

举目有亲 Feb 28th, 2008 15:56

综合大家意见,特别调侃如下:

感觉上其他例子都和楼主的案例无法相比,撞车,要有勇气、有技术,不管是追尾还是三点调头,车坏人不坏很难拿捏,所以别看人家享受保险福利就眼馋。

楼主是慢慢滑进雪堆(车子无损坏)、及时找证人(叫警察)、两天后才有症状反映,需要的是智慧。

保险公司更佩服技术和勇气,而轻视智慧。所以给撞车的人大把的赔偿,而拒绝给滑车的人续保。

以上纯属无事生非开玩笑。

Bruce Willis Feb 28th, 2008 16:06

引用:

作者: roland2008 (帖子 2225216)

You have the right to claim for your health benefit. Go for it!

pebloy Feb 28th, 2008 16:08

引用:

作者: 举目有亲 (帖子 2225458)
综合大家意见,特别调侃如下:

感觉上其他例子都和楼主的案例无法相比,撞车,要有勇气、有技术,不管是追尾还是三点调头,车坏人不坏很难拿捏,所以别看人家享受保险福利就眼馋。

楼主是慢慢滑进雪堆(车子无损坏)、及时找证人(叫警察)、两天后才有症状反映,需要的是智慧。

保险公司更佩服技术和...

没觉着调侃啊,:smile:

举目有亲 Feb 28th, 2008 16:13

引用:

作者: Bruce Willis (帖子 2225479)
You have the right to claim for your health benefit. Go for it!...

支持这个建议!既然已经撕破脸皮了,估计现在态度再好也不会给续保了。继续抗争,能拿回多少都是赚的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:13