华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   这两天拍的照片 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=511085)

giraffe Jun 2nd, 2011 13:04

这两天拍的照片

3 个附件
儿子已经5岁了,女儿两岁半。

truly. Jun 2nd, 2011 13:37

哎哟,瞧这兄妹三个!:smile:

diweidi Jun 2nd, 2011 13:39

这个是正宗的混血宝宝,帅哥和靓女啊!:lol:

truly. Jun 2nd, 2011 13:42

张雨绮,就和lz很像:

giraffe Jun 2nd, 2011 13:46

引用:

作者: truly. (帖子 4195427)
哎哟,瞧这兄妹三个!:smile:

这个妹妹太会说话了,做妈妈的开心死了。:heart:

truly. Jun 2nd, 2011 13:50

引用:

作者: giraffe (帖子 4195439)
这个妹妹太会说话了,做妈妈的开心死了。:heart:

幸福让时光留步。:redface:

giraffe Jun 2nd, 2011 13:55

引用:

作者: truly. (帖子 4195433)

哈哈,我觉着不像。

truly. Jun 2nd, 2011 13:59

我觉着她笑起来,和你一样,阳光的很。
对了,你的米酒窝传给儿子还是女儿拉?

giraffe Jun 2nd, 2011 14:05

引用:

作者: truly. (帖子 4195454)
我觉着她笑起来,和你一样,阳光的很。
对了,你的米酒窝传给儿子还是女儿拉?

谢谢,女儿也有一个酒窝。

喜羊羊 Jun 2nd, 2011 14:21

引用:

作者: giraffe (帖子 4195397)
儿子已经5岁了,女儿两岁半。

看你们笑的我都开心. 妈妈太年轻了, 真看不出来娃娃都俩个了. 妹妹超Q,:heart::heart::heart:

giraffe Jun 2nd, 2011 14:34

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4195490)
看你们笑的我都开心. 妈妈太年轻了, 真看不出来娃娃都俩个了. 妹妹超Q,:heart::heart::heart:

太谢谢羊妹妹啦,妈妈可是40+啊。

前两天去学校接儿子,班上5岁的小男生很夸张地说,James' mom is so pretty, 逗得我和几个老师都笑了。

看起来开心就会年轻啊,祝每个妈妈都开心!

:heart:

nelements Jun 2nd, 2011 14:52

有这么漂亮的可爱的一对儿儿女
真是幸福!

diweidi Jun 2nd, 2011 15:11

引用:

作者: giraffe (帖子 4195509)

前两天去学校接儿子,班上5岁的小男生很夸张地说,James' mom is so pretty, 逗得我和几个老师都笑了。

我希望等我到40+的时候,也能有姐姐保养的这么好就好啦!

sophie走天下 Jun 2nd, 2011 15:12

帅哥,美妞,美妈!鉴定完毕!

喜羊羊 Jun 2nd, 2011 16:54

引用:

40+??!!!, 我的嘴巴合不拢了, 这个太给力了. :heart::heart:

giraffe Jun 2nd, 2011 19:45

引用:

作者: diweidi (帖子 4195545)
我希望等我到40+的时候,也能有姐姐保养的这么好就好啦!

从没保养过,尽量让自己的生活和心情轻松一点儿就好了。

我的原则是无条件热爱生活。

liszt Jun 2nd, 2011 20:07

引用:

赞giraffe大胆暴露40+却看上去20+还漂亮

红枫叶 Jun 2nd, 2011 20:23

长颈鹿妹妹怎么越来越年轻,越来越漂亮了啊!!

giraffe Jun 3rd, 2011 09:12

引用:

作者: liszt (帖子 4195827)
赞giraffe大胆暴露40+却看上去20+还漂亮

:lol::lol: 小李GG 一向都特会说话的。

giraffe Jun 3rd, 2011 09:17

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4195836)
长颈鹿妹妹怎么越来越年轻,越来越漂亮了啊!!

枫叶妹妹还是姐姐啊?
我这两年很少来这儿了,从前华枫的老友们常常提到枫叶呢。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:13