华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   都进来!看看这个!看看那美女!是谁! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=531897)

六里台 Dec 22nd, 2011 00:45

都进来!看看这个!看看那美女!是谁!

从55分钟30秒开始看!

六里台 Dec 22nd, 2011 01:02

我点名了

Cisco两口子去哪儿了?

老杨 Dec 22nd, 2011 01:45

报告六婶,失踪了。

Cisco Dec 22nd, 2011 14:07

找我干嘛?老bill联系上你了没?

沁雨楼 Dec 22nd, 2011 14:19

引用:

作者: Cisco (帖子 4406091)
找我干嘛?老bill联系上你了没?

让大家看你家的美女(^_^) 耳朵。:tongue:

Cisco Dec 22nd, 2011 14:58

哈哈,57分钟亮了呀。不过吹牛的水平还有待提高啊。

六里台 Dec 22nd, 2011 15:46

我跟LD说,要是我猜都不用她开口说话我就知道

LD说你要是去猜人家就不要她上了

精灵的耳朵 Dec 22nd, 2011 18:06

那个啥空姐看着就让人烦 太没素质 居然这样对飞鱼说话。 :angry:

六里台 Dec 22nd, 2011 18:41

引用:

作者: 精灵的耳朵 (帖子 4406559)
那个啥空姐看着就让人烦 太没素质 居然这样对飞鱼说话。 :angry:

没错,看着就无知

fridayuwo Dec 22nd, 2011 20:22

引用:

作者: 六里台 (帖子 4406589)
没错,看着就无知

她说的也没错啊,那女的英语是不怎么样,还要冒充海外华人。

老杨 Dec 22nd, 2011 21:08

引用:

作者: fridayuwo (帖子 4406669)

是不是海外华人不是用英语的好坏来衡量的,是看她兜里有没有本本。

fridayuwo Dec 22nd, 2011 21:22

引用:

作者: 老杨 (帖子 4406704)
是不是海外华人不是用英语的好坏来衡量的,是看她兜里有没有本本。

英语不足够好,还要用海外华人的身份上电视,被人将了军,还硬撑,真是悲剧。

六里台 Dec 22nd, 2011 21:49

引用:

你头壳坏掉了

你知道那女的是谁吗?我表妹!

fridayuwo Dec 22nd, 2011 22:16

引用:

作者: 六里台 (帖子 4406738)
你头壳坏掉了

你知道那女的是谁吗?我表妹!

别闹了,你不是天津人吗?人家是东北人。
要是真的,你姑,姨,还是舅妈嫁的老外?

六里台 Dec 22nd, 2011 22:20

我祖辈有一支是从辽宁来的

我舅妈要是嫁了老外——你是说我舅是老外?

fridayuwo Dec 22nd, 2011 22:27

引用:

作者: 六里台 (帖子 4406759)
我祖辈有一支是从辽宁来的

我舅妈要是嫁了老外——你是说我舅是老外?

祖辈,就是远亲了?至少不是同一个爷爷。人家明显是再婚,不影响你亲舅的国籍。
不过我思想比较保守,觉得这种私事放电视上有些别扭,电视台给了很多钱?

六里台 Dec 22nd, 2011 22:29

人家再婚还能是我舅妈?

精灵的耳朵 Dec 22nd, 2011 22:55

说她是冒充海外华人,有证据吗? 除了国外出生长大的华人,有谁有胆量自称自己口语好?这样就嘲笑别人的身份 同样是无知加可笑

引用:

fridayuwo Dec 22nd, 2011 23:18

引用:

作者: 精灵的耳朵 (帖子 4406784)
说她是冒充海外华人,有证据吗? 除了国外出生长大的华人,有谁有胆量自称自己口语好?这样就嘲笑别人的身份 同样是无知加可笑

这个就跟面试差不多,简历里要么不写,写了的就有可能被问到,又没有准备好,就出丑了,还是在上亿人面前出丑。
当然要我说,还是题材选的不好,俩人谈感情,要夹一翻译,跟干露露有一拼了,用翻译软件也比这强。
那空姐挺有意思的,给了别人一个机会,碰上素质好,能力强的,会很出彩,反之,就砸了---这个砸的就挺惨,我都没好意思看下去。

fridayuwo Dec 22nd, 2011 23:20

引用:

作者: 六里台 (帖子 4406766)
人家再婚还能是我舅妈?

你前舅妈行了吧?一看你就是捣乱的,根本不是你表妹!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:13