华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   告票罚单 今天收一200块单子。请教对策 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=509029)

dalplex May 14th, 2011 21:25

今天收一200块单子。请教对策

今天收一200块单子。4点。80的区被观察到113。

Allen南左并右的那一段刚完成就看见有人招手但是太晚了。

不怨别的,谁让自己眼神不济让对方看到但是没看到对方呢?

从地图上观察在Lawrance北附近左并右线消失。3道变2道。

从Lawrance开始在dell park ave天桥附近的路左边有一小段路肩有停车的地方。在这接的单子。

我记得刚开始时是90。不知道是不是记错了?

我能想出的申辩理由是左线将要消失,左并右不得不提速。

请问还有什么好的建议吗?

自由人 May 14th, 2011 21:57

残!没什么可说的.你的理由不成立.
找告票的,拖延几次吧.多论多的排期非常长,怎么也要一年一上.

powerfulness May 14th, 2011 22:08

即使是90的路,也超了。说改了限速,理由不成立。
左线快结束,必须进右道。如果进不了右道,就撞栏,因为没有路了。变线时右道是不是有车,如果不加速,是不是有危险;如果加速,是不是更安全。
今天下雨,能见度低,变线指示牌没有看见,突然发现自己的LANE没有了。右后边有车高速而来,为了安全,于是... 如果不加速,就不安全,有危险

超30公里的车,每天有很多,被俘获的可能性也不大,这还是月中旬,警察就开始严格执法了,也是倒霉。

googlebot May 15th, 2011 06:31

各种理由都没用, 就是博警察不上庭

有门! May 15th, 2011 09:58

同意上面的看法。如果那里有什么含糊的条件,警察就不会特意躲那里抓超速了。
建议等出庭日期,然后再延期,打乱警察出庭时间博警察不出庭。

dalplex May 15th, 2011 10:05

还从来没上过庭。

现在的问题是如果去报名等排期上庭时如果被提供减免机会(假设减半)该不该接受?还是死硬到底?

假设在庭上不认罪最坏的结果是什么?就是原来告票吗?还是可能被从重打击加上庭费?

nolater May 15th, 2011 10:36

选择出庭就是了,别考虑什么警察不来

一般这位警察在当天那个地点要开20-30张,怎么可能不去,我的经验是免去点数是对所有人政策
同时再给减免一些钱,根本没有你说话的时间,你仅仅回答是否同意,和流水线是一样的。
但如果你选择挑战法庭,不能参加流水线,麻烦就来了。不会加重罚,但有时延期调查一类的

dalplex May 15th, 2011 10:48

如果免去点数当然欣然同意但是来个减半就不好办了。

其实昨天我一路近1小时是很低调得但是我自己觉得得票是早晚的事。

直接交钱也没什么。

但是请假上庭就算输了如果也不过是200加4点的话就想试试。

请确认一下在15天内选3交票的时候就有公诉人出场谈判呢还是在出庭那天才有?

请问会有啥麻烦呢?

ZD May 15th, 2011 11:29

那个地方,是非常出名的警察创收区之一,被抓的人非常多。我朋友1年多以前,曾在该处被抓,和你一样的原因。
有一个网站,好像是toronto road trap一类的,总结了多伦多至少有超过120个地方都属于trap区,非常容易被警察逮住。

iga May 15th, 2011 11:33

引用:

作者: dalplex (帖子 4176318)

请确认一下在15天内选3交票的时候就有公证人出场谈判呢还是在出庭那天才有?

请问会有啥麻烦呢?

第一次只是去窗口那确认你要上法庭.没有公证人

有门! May 16th, 2011 17:04

还是鼓励上庭,不是请假损失工钱问题,如今保险很贵,有票换保险公司很麻烦。

goodstart May 17th, 2011 00:45

引用:

作者: googlebot (帖子 4176248)
各种理由都没用, 就是博警察不上庭

老黄历了。

老规矩就是博警察或者翻译不上庭。现在看来只能博警察不上庭了。但是警察不上庭的概率现在很少。

博翻译不来,基本没戏了。

这是我的亲身体会,我那次很幸运,翻译没来。结果呢。法官全法庭传呼,叫有空的普通话翻译来。一开始还是没有人来。然后就等。警察和法官坐那里聊天,我坐那等。等了一个小时左右,其它厅结束了,翻译来了。结果还是老样子,认罪减罚款免点。走人。

我是在markham 路上那个法庭上的厅。

hi13579 May 17th, 2011 09:58

引用:

作者: dalplex (帖子 4175998)
今天收一200块单子。4点。80的区被观察到113。

Allen南左并右的那一段刚完成就看见有人招手但是太晚了。

不怨别的,谁让自己眼神不济让对方看到但是没看到对方呢?

从地图上观察在Lawrance北附近左并右线消失。3道变2道。

从Lawrance开始在dell p...

看看这里

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1424110.aspx

有门! May 17th, 2011 19:04

再说一遍,想办法延期是最好的办法,打乱警察安排。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:02