华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   今天寄出申请材料 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=48410)

heldentenor Oct 31st, 2004 13:15

今天寄出申请材料

1.811公斤的材料,今天寄走了。
从今天起全程记录跟老婆的团聚过程。

ty640827 Oct 31st, 2004 14:41

考虑到有个元旦,将于1月18日给你签证。

heldentenor Nov 1st, 2004 00:25

引用:

作者: ty640827
考虑到有个元旦,将于1月18日给你签证。

借你的吉言,我老婆可以过来跟我一起过年了

y2004 Nov 12th, 2004 23:13

同期移友

我们是11.6递的材料,11.9收到。算同期移友吧,多交流!

heldentenor Nov 13th, 2004 02:47

引用:

作者: y2004
我们是11.6递的材料,11.9收到。算同期移友吧,多交流!

你在哪呢,我在toronto啊
heldentenor@msn.com

y2004 Nov 14th, 2004 11:11

同期移友

老公在加,香港CASE

小乔 Nov 15th, 2004 03:33

我老公也在多伦多,我们的材料在准备中,计划在这个月底之前就寄出去了,不知能否交流一下,并向你们取取经。我是BJ的CASE。 :)

heldentenor Nov 15th, 2004 13:53

引用:

作者: 小乔
我老公也在多伦多,我们的材料在准备中,计划在这个月底之前就寄出去了,不知能否交流一下,并向你们取取经。我是BJ的CASE。 :)

我的也是北京的,因为我老婆在河北。
我也在toronto

onlife Nov 15th, 2004 16:43

今天11月15日寄出,1.742KG。估计算HK的。

小乔 Nov 15th, 2004 21:30

引用:

作者: heldentenor
我的也是北京的,因为我老婆在河北。
我也在toronto

我的户口在新疆,但我结婚工作在上海,目前在上海居住。我老公在多伦多,10月30号刚到的,他03年5月1号LANDING,一个星期后回来了,我们7月结婚的。不知道你们结了几年了?你到多伦多多久了?是否有工作?这些是不是都会影响办理的速度? :confused:

heldentenor Nov 16th, 2004 00:42

引用:

我的户口在新疆,但我结婚工作在上海,目前在上海居住。我老公在多伦多,10月30号刚到的,他03年5月1号LANDING,一个星期后回来了,我们7月结婚的。不知道你们结了几年了?你到多伦多多久了?是否有工作?这些是不是都会影响办理的速度? :confused:

我8月结婚的。
打labour工呢,有没有工作不会影响你的申请。只要你们多提供点证据就成了

Tadder Nov 16th, 2004 14:54

引用:

作者: heldentenor
1.811公斤的材料,今天寄走了。
从今天起全程记录跟老婆的团聚过程。

CIC不是以申请资料重量和申请人的财富多少来决定速度的。 呵呵

他们认死理。
CHECKLIST,没有的项目有替代解释就OK了。

heldentenor Nov 18th, 2004 00:27

有没有十月三十一日附近寄材料的??今天已经十八号了,怎么移民局还没有动静???
有反应的说一声,谢谢

caterpillar_no1 Nov 19th, 2004 02:13

我十一月十号寄出的申请材料,也来报个到。

小乔 Nov 19th, 2004 04:04

今天材料寄给老公

材料终于准备好,今天寄给老公了。我(申请人)的材料除了要求的表格外,还有60张照片,我和老公蜜月的房卡,发票,机票等,婚宴的发票,婚纱照的发票和订婚庆公司的发票。MSN和EMAIL的打印版。结婚证,未刑,护照,户口以及出生公证书。各位同仁,还有需要什么别的材料请赐教。谢谢。

onlife Nov 19th, 2004 08:28

引用:

材料终于准备好,今天寄给老公了。我(申请人)的材料除了要求的表格外,还有60张照片,我和老公蜜月的房卡,发票,机票等,婚宴的发票,婚纱照的发票和订婚庆公司的发票。MSN和EMAIL的打印版。结婚证,未刑,护照,户口以及出生公证书。各位同仁,还有需要什么别的材料请赐教。谢谢。

房卡没还给酒店?

小乔 Nov 19th, 2004 09:57

引用:

作者: onlife
房卡没还给酒店?

是KEY CARD,一张蓝色的写有我们名字的CARD,不是什么钥匙,是给我们的.不知道是不是房CARD.

想想 Nov 19th, 2004 21:06

我是10月29日寄出申请资料,canada post显示11月1日送到CIC.
我也没有任何消息,不是说可以用枫叶卡查询吗?我试了试,不行
:confused: 还有个问题,如果cic网上显示处理到11月1号的了,是不是我就可以用枫叶卡查询?还是要等到收到担保通过信后才能查询?
:p 大家同期申请的保持联系噢!

heldentenor Nov 20th, 2004 01:47

引用:

作者: 想想
我是10月29日寄出申请资料,canada post显示11月1日送到CIC.
我也没有任何消息,不是说可以用枫叶卡查询吗?我试了试,不行
:confused: 还有个问题,如果cic网上显示处理到11月1号的了,是不是我就可以用枫叶卡查询?还是要等到收到担保通过信后才能查询?
:p 大家同期申请的保持联系噢!

竟然比我早寄两天。你是北京的还是香港的?

想想 Nov 20th, 2004 21:02

早寄两天也没有任何消息,心里还有点急呢。
我是北京的,你的呢?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:27