华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   狗 【分享】俺家小狗 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=168732)

士嘉堡乡政府 Sep 24th, 2006 20:05

【分享】俺家小狗

5 个附件
前几天感冒,刚好,贴几张照片庆祝

小木 Sep 24th, 2006 20:19

好可爱,跟乡长挺相像的:)

士嘉堡乡政府 Sep 24th, 2006 20:26

引用:

作者: 小木
好可爱,跟乡长挺相像的:)

那是,不是说吗,养宠物的人,会越来越像他的宠物
我还不够,正继续努力的像:lol:

下午茶 Sep 24th, 2006 20:45

太可爱啦

引用:

作者: 士嘉堡乡政府
前几天感冒,刚好,贴几张照片庆祝

真是爱死人啦:heart: :heart: :heart:

士嘉堡乡政府 Sep 24th, 2006 20:56

引用:

作者: 下午茶
真是爱死人啦:heart: :heart: :heart:

谢谢,谢谢
那天请你喝下午茶,顺便领小狗给你玩玩怎样

阿土仔 Sep 24th, 2006 23:03

super可爱:heart: ,现在我家小狗也有小辫子啦:biggrin:

士嘉堡乡政府 Sep 25th, 2006 01:20

引用:

作者: 阿土仔
super可爱:heart: ,现在我家小狗也有小辫子啦:biggrin:

传几张照片上来分享一下哈

qiuyue Sep 25th, 2006 12:15

:lovely: :lovely: :lovely:

养的真好!!!

士嘉堡乡政府 Sep 25th, 2006 16:40

引用:

作者: qiuyue
:lovely: :lovely: :lovely:

养的真好!!!

谢谢 :lol:

老总 Sep 25th, 2006 16:47

漂亮,顶一个

阿土仔 Sep 25th, 2006 22:46

3 个附件
引用:

传几张照片上来分享一下哈

NO.1跟你家一个姿势,痞得很:smile:
NO.2靠着沙发扶手睡着了:redface:
NO.3虽然头发没你家的长但终于还是扎上了,俺领导上周还给它挑染呢:heart:

贪吃贪睡的美熊 Sep 25th, 2006 23:14

唉,我就眼馋别人家养的狗狗...也想自己养,可是考虑到有时候需要出门旅游啊,出差啊,甚至回国探亲,没人照看狗狗,就无可奈何了,身边朋友们各个怕狗,真是令人气愤+遗憾.:tired:

树上想飞的鱼 Sep 26th, 2006 02:27

约克夏吧,真漂亮啊.士嘉堡养的不错啊,毛顺又亮,都喂的啥啊?
另外,没有给它去尾巴么?
再两外,男生女生,多大了,叫啥名呢 :)

树上想飞的鱼 Sep 26th, 2006 02:32

咋都这么可爱呢,单开一帖吧, :)
引用:

NO.3虽然头发没你家的长但终于还是扎上了,俺领导上周还给它挑染呢:heart:

士嘉堡乡政府 Sep 26th, 2006 02:36

引用:

作者: 树上想飞的鱼
约克夏吧,真漂亮啊.士嘉堡养的不错啊,毛顺又亮,都喂的啥啊?
另外,没有给它去尾巴么?
再两外,男生女生,多大了,叫啥名呢 :)

首先吧,谢谢加精华,你看吧,我都混了华枫5-6年了,头一回,感动呀。

然后一一回答问题:
人食狗食各半
这个啥意思?你是说fix没有?没有
女生,4.5岁,叫chelsea

士嘉堡乡政府 Sep 26th, 2006 02:40

引用:

哈哈,谢谢分享。
可爱的小家伙,也是胖嘟嘟的,忍不住想掐两下

study01 Sep 26th, 2006 03:20

up

树上想飞的鱼 Sep 26th, 2006 20:21

是你的帖子好么,别客气 :)
约克夏生下来后一般都把尾巴掐掉的,我亲戚那只就是这样,所以我从图片上看chelsea是有尾巴的?
引用:

首先吧,谢谢加精华,你看吧,我都混了华枫5-6年了,头一回,感动呀。

然后一一回答问题:
人食狗食各半
这个啥意思?你是说fix没有?没有
女生,4.5岁,叫chelsea

士嘉堡乡政府 Sep 27th, 2006 01:35

引用:

作者: 树上想飞的鱼
是你的帖子好么,别客气 :)
约克夏生下来后一般都把尾巴掐掉的,我亲戚那只就是这样,所以我从图片上看chelsea是有尾巴的?

哦,你是说这个,尾巴是去掉的,就剩很小的一节,第三张照片上可以看出来,后面很长的一段是毛,特意留的 :lol:

树上想飞的鱼 Sep 27th, 2006 01:37

呵呵,cool!
引用:

哦,你是说这个,尾巴是去掉的,就剩很小的一节,第三张照片上可以看出来,后面很长的一段是毛,特意留的 :lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:03