华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   你不可以死 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=553592)

Cargle Aug 14th, 2012 21:46

你不可以死

今天,一位开着皮卡,勇闯红灯的白妞,把我的车横着撞飞了。情形和几个月前新加坡富豪的那次撞车一模一样。唯一不同的,是我清醒过来之后发现,我还活着。

回到家里,我摸着俩儿子的头说:“爸爸今天见到你们特高兴,爸爸今天差点就见不着你们了。”

妻子说:该感谢上帝。

是的。上帝说:你还有两个未成年的孩子,无论如何,你不可以死!

撞了车,心情有一点悲摧。每当悲摧的时候,要听一首更悲摧的歌儿。让自己知道:我还是幸运的。

dlhy Aug 14th, 2012 22:14

引用:

作者: Cargle (帖子 4666083)
今天,一位开着皮卡,勇闯红灯的白妞,把我的车横着撞飞了。情形和几个月前新加坡富豪的那次撞车一模一样。唯一不同的,是我清醒过来之后发现,我还活着。

回到家里,我摸着俩儿子的头说:“爸爸今天见到你们特高兴,爸爸今天差点就见不着你们了。”

妻子说:该感谢上帝。

是的。上帝说:你还有两个未...

决心减少发贴的频率,到目前也基本做到。但是,突然,看到老朋友--原来的四兄弟,现在的小CC,刚刚经历了一次很玄很玄的生死考验,我这自称的核动力潜艇,又一次忍不住浮出水面,轻轻地发射一颗卸了战斗部的三叉戟鱼雷.就算拍一下LZ的肩膀,压压惊了.防卫开车,多保重,保险更得买呀。

Cargle Aug 14th, 2012 22:19

引用:

作者: dlhy (帖子 4666105)
决心减少发贴的频率,到目前也基本做到。但是,突然,看到老朋友--原来的四兄弟,现在的小CC,刚刚经历了一次很玄很玄的生死考验,我这自称的核动力潜艇,又一次忍不住浮出水面,轻轻地发射一颗卸了战斗部的三叉戟鱼雷.就算拍一下LZ的肩膀,压压惊了.防卫开车,多保重,保险更得买呀。

谢小D。经历生与死的考验,这是第二次。从车里爬出来,看着撞成一滩烂铁的车,还能活着,上帝太够意思了。腰有点痛,受了点皮肉伤,应该无大碍。绿灯起步的时候,一点要左右看一看。

beauty_cat Aug 14th, 2012 22:20

都腰痛了,还不赶快找律师,有空在这儿发帖

Cargle Aug 14th, 2012 22:24

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4666109)
都腰痛了,还不赶快找律师,有空在这儿发帖

明天去。

beauty_cat Aug 14th, 2012 22:31

引用:

作者: Cargle (帖子 4666113)
明天去。

狠狠要她一笔钱,最好可以几年不上班:smile:

不公平 Aug 14th, 2012 22:38

大难不死,必有后福。

找律师,把她的保险公司很敲一笔,以便好好休息几年都有可能。

观雨楼 Aug 14th, 2012 23:15

太吓人了。老四一定要小心啊。不仅平时别为了赶时间匆匆开车,更要注意检查绿灯时周围的情况。你天天在路上跑的更要当心。
另外一定要去做一个全面检查。有的症状可能当时反应不出来。

Niyama Aug 14th, 2012 23:26

老四,要保重呀。

我两年前发生意外的当下也认为没事,一年后才发现颈椎错位。 最好在保险那儿还是保留按摩和骨科的费用,不要轻易结案。

同意保险公司结案后就很难再翻案了,结果自己去年还是花了将近$2000做治疗。

红枫叶 Aug 15th, 2012 00:20

慰问一下四弟。赶紧看医生和找律师吧。

beauty_cat Aug 15th, 2012 08:20

引用:

作者: 不公平 (帖子 4666127)
大难不死,必有后福。

找律师,把她的保险公司很敲一笔,以便好好休息几年都有可能。

据说新政策之后就很难有这种事情了,唉~~
我朋友出车祸也是十陪酒不足~~
左转一定要看清楚~~

beauty_cat Aug 15th, 2012 08:21

引用:

作者: Niyama (帖子 4666190)
老四,要保重呀。

我两年前发生意外的当下也认为没事,一年后才发现颈椎错位。 最好在保险那儿还是保留按摩和骨科的费用,不要轻易结案。

同意保险公司结案后就很难再翻案了,结果自己去年还是花了将近$2000做治疗。

所以车祸后一定要找各种医生治疗师全面检查,顺便把老伤旧伤一起治了~~

鲁莽电工 Aug 15th, 2012 09:09

好过今天早上Aug。15钻入大货车底部勇见上帝的那位。

-GoGoGo- Aug 15th, 2012 12:22

引用:

作者: Cargle (帖子 4666083)

老四被T了! :rolleyes1:

人没事, 说明人品不错耶

六成新 Aug 15th, 2012 12:36

老四受惊了,看样子伤的不重?幸事幸事!
根据所做的交通事故案子的经验,多数人都得适应一段时间,身体和心理上的。能来网上聊聊也是有好处的。
保重!:lol:

已吻封笺 Aug 15th, 2012 12:41

我靠,惊闻四哥状况,狠是担心!:redface:

声讨洋妞
声援四哥
治病疗伤
唯我独尊
:tongue:

鲁莽电工 Aug 15th, 2012 12:42

身上有没有零件给弄丢了弄坏了的?大难不死,应该立即开始泡妞,抓紧生活,下次再撞一下,可能那话儿就没了。

_虫二 Aug 15th, 2012 13:04

天哪,看来这车祸还不小。
安慰安慰老四,不过大难不死,必要后福。

雨飞草 Aug 15th, 2012 13:26

大难不死必有后福

_虫二 Aug 15th, 2012 14:07

对了,我可能是多虑了。老四买保险了吧?:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:59