华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   建议将鲁莽电工这种小人驱逐出华枫的提议 ! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=144378)

如果.爱 Jun 4th, 2006 12:44

建议将鲁莽电工这种小人驱逐出华枫的提议 !

鲁莽电工这种小人的存在已经严重影响了华枫的形象,建议予以铲除!

WUWAWA Jun 4th, 2006 12:47

You go first, PLEASE!!!!

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

地瓜 Jun 4th, 2006 12:48

引用:

作者: 如果.爱
鲁莽电工这种小人的存在已经严重影响了华枫的形象,建议予以铲除!

坚决反对,严重抗议。我是电工的fans.

webmasterer Jun 4th, 2006 12:48

人家也就是说话幽默点,别当真呵/

netxfer Jun 4th, 2006 12:50

引用:

作者: WUWAWA
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

坚决反对,人家有言论自由的。:smile: :biggrin:

地瓜 Jun 4th, 2006 12:51

引用:

坚决反对,严重抗议。我是电工的fans.

bbqbbq Jun 4th, 2006 12:51

反对.他走了妇联没主任,不行.

netxfer Jun 4th, 2006 12:52

引用:

反对,人家做什么关你什么事?这么不能容人也不能称之为“伟人”。:biggrin:

一沙一世界 Jun 4th, 2006 12:58

哈哈哈,电工也被人搞一投票,经升级成M16这种大师级人物了,开始享受大师级待遇了.:biggrin:

bbqbbq Jun 4th, 2006 12:58

电工不能走.:smile: :smile:

webmasterer Jun 4th, 2006 13:27

引用:

作者: bbqbbq
电工不能走.:smile: :smile:...

您说的那是老九不能走,一个电工,走了就走了吧,换一个电工不就得了。没了电工,难不成大家点蜡烛看电视?:smile:

nightknight Jun 4th, 2006 13:29

为什么要电工走?他又不是管理员又不是斑竹,哪里能代表华枫的形象啊。代表他个人罢了。

q168 Jun 4th, 2006 13:41

你会失望的。

这是个民主的国家。 每人都有言论自由。 大部分枫民都是为追求这而来, 在享受着。
LZ 会自讨没趣的。

arvyham Jun 4th, 2006 13:42

看不了鲁电您老可以开路啊。

没人在乎你在不在的。:tongue:

老酒 Jun 4th, 2006 13:48

引用:

作者: webmasterer
..,一个电工,走了就走了吧,换一个电工不就得了。没了电工,难不成大家点蜡烛看电视?:smile:

原来你还是支持赶人的..

大家赶M16的时候你咋就不支持呢?

见识了你的"民主"了~~~

鄙视一下~:tongue:

dailygleaner Jun 4th, 2006 13:51

引用:

作者: arvyham
看不了鲁电您老可以开路啊。

没人在乎你在不在的。:tongue:

是的,看不了就不看可以,但凭什么你让人家开路啊? “没人在乎你在不在的”,你只代表你自己,我觉得还是少了哪个人都不精彩的,包括电工,这样就更像一个社会了,什么样的人都有,哈哈!

duMAURIER Jun 4th, 2006 14:07

不给人家地方发泄发泄, 在家里母老虎的淫威下, 电工还能有活路吗?!
我反对!:smile:

duMAURIER Jun 4th, 2006 14:13

电工比较下流的语录可以做些技术处理嘛! 不必断了人家命根子.:lol:

历史 Jun 4th, 2006 14:36

感觉华疯应该不像肉联那么变态。
楼主看来就象文革时期的军代表,怪不得主席说,阶级斗争要天天讲,月月讲。
这种BT的东西还拿得出来投票?

:mad1::mad1::mad1:

调皮的gogo Jun 4th, 2006 14:45

对鲁莽教主不利的要坚决、彻底地铲除。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:56