华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【推荐】发现了一个理发的好地方 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=429150)

wusuowei9 Oct 7th, 2009 20:25

【推荐】发现了一个理发的好地方

这几年为理发,到处找不同地点,但很难令人满意,昨天发现了一个地方,在sarcee和17ave的交界处,s.w.有位刚来的华人朋友,理发很有水平。

橘友雅 Oct 7th, 2009 21:00

擅长剪男的头发还是剪女的?请给个地址好吗?或PM我个电话.谢谢.:lol:

wusuowei9 Oct 7th, 2009 23:03

引用:

作者: 橘友雅 (帖子 3209147)
擅长剪男的头发还是剪女的?请给个地址好吗?或PM我个电话.谢谢.:lol:

已发电话号码给你。注意:以上观点谨代表我个人的看法。

酸辣汤 Oct 8th, 2009 06:09

可以PM我电话吗?谢谢

doudou1119 Oct 8th, 2009 10:54

可以PM我电话吗?谢谢

wusuowei9 Oct 8th, 2009 18:33

已经分别发给你们了。

20060615a Oct 9th, 2009 01:54

1 个附件
谢谢大家

本人曾在国内开过理发店。
价格:单剪男发6元,女发8元。
地址:550 westwood DR S.W.,具体位置17ave,45str,s.w,17ave上的AMA驾校后的apartment。交通方便有Route 301、2、53bus,下车即到。备有停车位,停车方便。
时间:周一--周五 13:00-19:00,周六、日全天。
欢迎大家预约。电话: 8912888

zero133 Oct 9th, 2009 13:47

剪男式还是女式的?请pm告知

brook2009 Oct 9th, 2009 14:45

我也想知道。谢谢!

20060615a Oct 9th, 2009 23:12

谢谢大家支持,欢迎光临。

my maple leaf Oct 9th, 2009 23:55

引用:

作者: 20060615a (帖子 3211439)
谢谢大家

本人曾在国内开过理发店。
价格:单剪男发6元,女发8元。自带发膏焗油、染发,只收手工费5元。
地址:550 westwood DR S.W.,具体位置17ave,45str,s.w,17ave上的AMA驾校后的apartment。交通方便有Route 301、2、53bus,下车...

以后有机会去。另问:有烫发吗?

20060615a Oct 10th, 2009 00:41

sorry,没有烫发

就捧你的场 Oct 10th, 2009 01:25

这理发费也太便宜了吧?!下次一定去试试。

20060615a Oct 10th, 2009 01:43

剪一下试试,满意了再来。

wusuowei9 Oct 10th, 2009 13:26

引用:

作者: 20060615a (帖子 3213400)
剪一下试试,满意了再来。

最好试试。
希望该理发的朋友能持之以恒,卡城华人圈很小,记住“有口皆碑“的真理。

wolfgan Oct 10th, 2009 17:52

:lol:

花鼓 Oct 10th, 2009 18:10

hair cut?

引用:

作者: 20060615a (帖子 3213161)
谢谢大家支持,欢迎光临。

请问剪不剪小孩子的?收费是多少?

红漆工 Oct 10th, 2009 22:02

刚刚到家,剪得特好,强烈支持!!!:tongue::tongue::tongue:

思慕微微 Oct 10th, 2009 22:06

引用:

作者: 红漆工 (帖子 3214077)
刚刚剪完,剪得特好,强烈支持!!!:tongue::tongue::tongue:

我见到你时是剪发以前还是以后呀??怎么长得一样整齐清洁,好宝宝样呢??为什么呢?

红漆工 Oct 10th, 2009 22:27

引用:

作者: 思慕微微 (帖子 3214080)
我见到你时是剪发以前还是以后呀??怎么长得一样整齐清洁,好宝宝样呢??为什么呢?

那是剪之前,
那时候猪毛乱翘样......莫亵渎好宝宝的称号......

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:07