华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   孕期 怀孕三个多月了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=446403)

luckyblue Jan 27th, 2010 14:11

怀孕三个多月了

本人年龄35岁以上,现怀头胎,既高兴有紧张。
想问一下正怀孕和怀完生后的同行们,你们都做了prenatal test 叫 ” nuchal translucency" combined with “blood test” for screening Down syndrome (唐氏综合症)吗?

我的结果出来,倒是很好,建议不必做Amniocentesis了. 但是总觉的不放心似的。
想问一下做Amniocentesis的多不多?

红樱桃,绿芭蕉 Jan 27th, 2010 14:57

引用:

作者: luckyblue (帖子 3401043)
本人年龄35岁以上,现怀头胎,既高兴有紧张。
想问一下正怀孕和怀完生后的同行们,你们都做了prenatal test 叫 ” nuchal translucency" combined with “blood test” for screening Down syndrome (唐氏综合...

这是规范检查,跟年龄没关系。
如果检查结果说明你的孩子有唐氏的几率很小,一般都可以放心了。
简单一句话,羊穿本身就有2%的可能性引发流产或者早产,你自己权衡。
祝好孕。

floramao Jan 27th, 2010 16:18

我也刚刚怀孕3个多月,不知道你预产期是何时?有时间一起交流吧。

luckyblue Jan 27th, 2010 16:56

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3401117)
这是规范检查,跟年龄没关系。
如果检查结果说明你的孩子有唐氏的几率很小,一般都可以放心了。
简单一句话,羊穿本身就有2%的可能性引发流产或者早产,你自己权衡。
祝好孕。

谢谢!我怎么还要求要做urine test/clamidia(STD)?:rolleyes1:

红樱桃,绿芭蕉 Jan 27th, 2010 17:40

引用:

作者: luckyblue (帖子 3401376)
谢谢!我怎么还要求要做urine test/clamidia(STD)?:rolleyes1:

人人都要做。

Bruce Willis Jan 27th, 2010 19:36

姐姐加油, 希望看到你的跟踪报道 :)

luckyblue Feb 5th, 2010 14:43

昨天还是去做了aminocentisis. 还是蛮疼的呢。

cindersnow Feb 5th, 2010 14:53

放轻松

我也是本命年才生的宝宝,一切都很顺利,从平时检查各项指标到最后生的过程到现在母乳喂养。我有朋友也是在国内本命年才生宝宝,也很顺利。反倒有些年轻点的妈妈们在怀孕过程中就状况很多。

年纪大了是可能不好,但是并不绝对。所以还是自己要放松,合理安排生活,不用给自己太大压力。

幽谷梅 Dec 27th, 2012 16:30

引用:

作者: luckyblue (帖子 3418340)
昨天还是去做了aminocentisis. 还是蛮疼的呢。

请问你的检验结果怎样?我很快就验这个,我也是高龄产妇,我丈夫的妹妹就有这个病,心里很担心。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:58