华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   请问VIA铁路Pacific Central站附近的租车公司 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552943)

Peterspan Aug 7th, 2012 00:41

请问VIA铁路Pacific Central站附近的租车公司

准备坐VIA铁路到温哥华,请问Pacific Central站附近有什么租车公司,租车方便吗?谢谢

Peterspan Aug 9th, 2012 21:49

没人知道吗?温哥华的达人们?:rolleyes1:

老杨 Aug 9th, 2012 22:15

问题是,没人在加拿大坐过火车呀,加拿大有火车吗?

Peterspan Aug 10th, 2012 00:44

引用:

作者: 老杨 (帖子 4661806)
问题是,没人在加拿大坐过火车呀,加拿大有火车吗?

哈哈,那等我吃完螃蟹之后回来报告吧

moccafirst Aug 14th, 2012 01:26

引用:

作者: Peterspan (帖子 4658269)
准备坐VIA铁路到温哥华,请问Pacific Central站附近有什么租车公司,租车方便吗?谢谢

附近有u-haul的租车行,你要租吗。。。:tongue:

租车行就那么几家,我建议楼主挨个找一下vancouver的location,看看有没有靠近pacific central station的,没有也无所谓,skytrain main street station就在那里,找个离天铁近的就好。

另外夏季是旅游的高峰,不事先预定,小车基本不会有,估计只有suv和卡车可供选择。

江山易改 Aug 15th, 2012 00:17

你们都没在温哥华租过车。
这多数租车公司都提供免费pickup:smile:

Cisco Aug 15th, 2012 00:33

引用:

作者: 江山易改 (帖子 4666244)

那是在机场吧,其他地方也pickup?

moccafirst Aug 16th, 2012 01:14

引用:

作者: 江山易改 (帖子 4666244)

温哥华的租车行有这服务?还真不知道。

我们租过车的地方可都木有。

引用:

作者: Cisco (帖子 4666271)

你是说有些机场有去租车行的shuttle?那不能算,都在机场势力范围内。:tongue:

江山易改 Aug 17th, 2012 01:24

引用:

作者: Cisco (帖子 4666271)

引用:

作者: moccafirst (帖子 4667235)
温哥华的租车行有这服务?还真不知道。

我们租过车的地方可都木有。

你是说有些机场有去租车行的shuttle?那不能算,都在机场势力范围内。:tongue:

温哥华地球上最宜居住,为什么呢?
就是因为咱有别人没有的,free pickup 只是一块小蛋糕而已,那才几个小钱?咱这吸毒都是免费地。。。。。。:smile:

Peterspan Oct 5th, 2012 01:00

引用:

作者: 江山易改 (帖子 4668168)
温哥华地球上最宜居住,为什么呢?
就是因为咱有别人没有的,free pickup 只是一块小蛋糕而已,那才几个小钱?咱这吸毒都是免费地。。。。。。:smile:

确实如此,谢谢!
我知道enterprise租车公司肯定是free pickup,无论在那个城市

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:12