华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   开工了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=505632)

walkway Apr 18th, 2011 22:28

开工了

4 个附件
先拆掉这面墙。

黑鸭子 Apr 18th, 2011 23:37

自己装啊?佩服!多上些照片来分享,我最喜欢看前后对比了。加油!

yayamou Apr 19th, 2011 00:47

不用申请permit吗?

大老虎 Apr 19th, 2011 09:05

引用:

作者: yayamou (帖子 4145347)

I don't think it is need apply permit

明显不是成重墙

walkway Apr 19th, 2011 09:06

引用:

作者: 黑鸭子 (帖子 4145202)
自己装啊?佩服!多上些照片来分享,我最喜欢看前后对比了。加油!

这是第一次正式做,以前只做过车库和部分地下室,鼓起勇气,硬着头皮上......

walkway Apr 19th, 2011 09:08

引用:

作者: yayamou (帖子 4145347)

问过装修的师傅和Ducting师傅,都说不用申请。

walkway Apr 19th, 2011 09:12

这个墙我会换成一条承重梁(2X8X12 二条), 主要是怕天花板窝下来,做成开放式的,让空间看起来大些,建筑商设计太SB了。

walkway Apr 19th, 2011 11:00

引用:

作者: 大老虎 (帖子 4145475)
I don't think it is need apply permit

明显不是成重墙

我觉得这个是承重墙,地下楼板的下面用的是双2×8大梁(floor joist),明显有承重的意图。

已吻封笺 Apr 19th, 2011 11:01

挺你,继续!

大老虎 Apr 19th, 2011 11:50

引用:

作者: walkway (帖子 4145613)
我觉得这个是承重墙,地下楼板的下面用的是双2×8大梁,明显有承重的意图。

If you think it is 是承重墙, you abs need permit.

if someone call the city, you will get huge terrible.

walkway Apr 19th, 2011 12:01

引用:

作者: 大老虎 (帖子 4145689)
If you think it is 是承重墙, you abs need permit.

if someone call the city, you will get huge terrible.

我咨询过装修的师傅,他曾经有个被抓的经历,如果万一被人发现,只是补办一些手续,没有太严重的问题。

大老虎 Apr 19th, 2011 12:05

引用:

作者: walkway (帖子 4145720)
我咨询过装修的师傅,他曾经有个被抓的经历,如果万一被人发现,只是补办一些手续,没有太严重的问题。

Good luck

yayamou Apr 19th, 2011 12:09

引用:

作者: walkway (帖子 4145476)
这是第一次正式做,以前只做过车库和部分地下室,鼓起勇气,硬着头皮上......

那加一堵墙,隔一个房间出来需要申请permit吗?

walkway Apr 19th, 2011 12:15

引用:

作者: yayamou (帖子 4145746)
那加一堵墙,隔一个房间出来需要申请permit吗?

不清楚,你最好去官方咨询,如果是我自己做,我不会申请的,90%的人是不会申请的。

akoei Apr 19th, 2011 13:41

引用:

作者: walkway (帖子 4145720)

补办手续,也许罚点款, 都不是大事.

要是人家认为你的不安全, 要求拆掉或重做, 就亏大了

-GoGoGo- Apr 19th, 2011 13:43

双2×8!!! 这个也拆? :mad1:

walkway Apr 19th, 2011 13:50

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4146010)
双2×8!!! 这个也拆? :mad1:

不是啦!这面墙的下面用的是2X8的双floor joist,说明这个墙有支撑的作用,看图片中那些2X2的铁片Stud,应该不是主承重墙,我会换成2X8的双floor joist支撑上面的屋顶,怎么着也比这几根铁皮强吧!

walkway Apr 19th, 2011 14:06

引用:

作者: akoei (帖子 4146007)
补办手续,也许罚点款, 都不是大事.

要是人家认为你的不安全, 要求拆掉或重做, 就亏大了

只要房子不塌不出任何安全事故,没有人会管的。
有一点是值得安慰的,这种房子几十年都没有塌,以后更不会塌的。

hb15618 Apr 19th, 2011 15:12

承重墙

承重墙至少应该2x6, 这种应该就是分隔墙,我已经拆了一堵了,一年了。

黑鸭子 Apr 19th, 2011 15:35

但是如果有什么事保险公司汇cover吗?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:18