华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   兄弟们,好像又该给多伦多发慰问信了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=438710)

老景 Dec 9th, 2009 11:30

兄弟们,好像又该给多伦多发慰问信了

今天多伦多大雪啊!
也不知道那边的兄弟们车上备没备点干粮啥的,是不是便携式马桶也得带一个?
真为他们揪心啊.

Voyageur Dec 9th, 2009 11:54

引用:

作者: hs002 (帖子 3310222)
今天多伦多大雪啊!
也不知道那边的兄弟们车上备没备点干粮啥的,是不是便携式马桶也得带一个?
真为他们揪心啊.

赶紧再说两句掷地有声的,那边的弟兄一会儿就来鞭你的尸,你老保重:smile:

GOOODGUY Dec 9th, 2009 12:03

下雪好啊, 今天我上班迟到40分钟,觉得合情合理,悠闲自在。平时要是迟到个20分钟都有点自责。要是天天都这么下,上班就不要那么赶了,哈:biggrin:
可惜吻酷我的朋友就没有这个福气了, 和

引用:

今天多伦多大雪啊!
真为他们揪心啊.

爱因思念 Dec 9th, 2009 12:18

谢谢阿,终于能穿我的UGG,踩雪的声音多美妙阿

xy9233 Dec 9th, 2009 12:47

引用:

今天多伦多大雪啊!
真为他们揪心啊.

谢谢!可能让你失望了,没你想的严重,我九点和平常一样从家走,也就北面401 有一点积雪,到了427 南就一点积雪也没有了,gardner 平常车很多,今天可能有很多人在家上班,居然不堵,downtown 也只是人行到上有一点雪,我是正点上班.

Emilyyu Dec 9th, 2009 13:30

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 3310313)
下雪好啊, 今天我上班迟到40分钟,觉得合情合理,悠闲自在。平时要是迟到个20分钟都有点自责。要是天天都这么下,上班就不要那么赶了,哈:biggrin:
可惜吻酷我的朋友就没有这个福气了, 和

迟到40分钟管啥用,出门比好天还早吧?温哥华的人下大雪就不上班了

GOOODGUY Dec 9th, 2009 13:49

温哥华的朋友,一下雪就被“不上班”了? 也狗惨了吧:lol:

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3310539)
迟到40分钟管啥用,出门比好天还早吧?温哥华的人下大雪就不上班了

老景 Dec 9th, 2009 14:54

引用:

作者: xy9233 (帖子 3310424)
谢谢!可能让你失望了,没你想的严重,我九点和平常一样从家走,也就北面401 有一点积雪,到了427 南就一点积雪也没有了,gardner 平常车很多,今天可能有很多人在家上班,居然不堵,downtown 也只是人行到上有一点雪,我是正点上班.

这样啊?太没劲了,我老白为你们揪心了。

TORONTO VANCOUVER Dec 9th, 2009 15:10

人为

大多地区的雪大且积厚,但不以为患.
事在人为
多仑多的公共铲雪和撒盐及时有效.
私人住宅和商业物管也如此.

guobao Dec 9th, 2009 15:43

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 3310770)
大多地区的雪大且积厚,但不以为患.
事在人为
多仑多的公共铲雪和撒盐及时有效.
私人住宅和商业物管也如此.

瞎掰:smile::smile::smile:

agata Dec 9th, 2009 16:31

其实哪里下雪都一样,多伦多下的多,铲得也快,半夜下的一早大路上就清了,不影响交通
温哥华下的少,铲雪的也少,一旦大雪就不用出门了
多伦多的雪就是温哥华的雨,平常的很

Tanghan Dec 9th, 2009 19:15

卡尔加里下雪不一样!雪下得不比多伦多少,铲雪就差了很多。除了高速,中心街铲雪都很慢。也许市政府为了省钱,等着chinook来帮忙呢!

zoobunny Dec 9th, 2009 20:53

路上没啥难开的,停车场里很SLUSHY

老景 Dec 10th, 2009 00:39

引用:

作者: zoobunny (帖子 3311445)
路上没啥难开的,停车场里很SLUSHY

你又不在多伦多:smile:

12321 Dec 10th, 2009 01:48

引用:

作者: hs002 (帖子 3311904)
你又不在多伦多:smile:

:belial::belial::belial::belial:
你老又来那.

帮顶顶..............:smile::smile:

moccafirst Dec 10th, 2009 18:08

引用:

作者: agata (帖子 3310923)
其实哪里下雪都一样,多伦多下的多,铲得也快,半夜下的一早大路上就清了,不影响交通
温哥华下的少,铲雪的也少,一旦大雪就不用出门了
多伦多的雪就是温哥华的雨,平常的很

差不多,不过就算多伦多铲雪的多,地方也大阿,铲得快也就是主干道商业区可能快点,住宅区估计是一样慢八?

TORONTO VANCOUVER Dec 10th, 2009 18:53

24小时

引用:

作者: moccafirst (帖子 3313531)
差不多,不过就算多伦多铲雪的多,地方也大阿,铲得快也就是主干道商业区可能快点,住宅区估计是一样慢八?

好象有个24小时规定,雪停后,24小时之前必须铲干净.
交通道,人行道,商业区,停车场,公共市政.(公园草地不管).都是半夜2-3:00就铲,天亮都铲过一遍.
私人住宅都是天没/刚亮自己起来铲.否则,行人在谁家门口滑倒了可以告房主.CONDO,APT都有专门及时铲.
铲过了再撒盐
历来冬天大雪,人员,设备,都很齐备.制度和习惯也到位.

不能说100%做到,但是要是发现哪里没及时铲雪,就是"新闻".可以立马打电话投诉,有人会来找有关人麻烦的.

moccafirst Dec 10th, 2009 18:57

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 3313617)
好象有个24小时规定,雪停后,24小时之前必须铲干净.
交通道,人行道,商业区,停车场,公共市政.(公园草地不管).都是半夜2-3:00就铲,天亮都铲过一遍.
私人住宅都是天没/刚亮自己起来铲.否则,行人在谁家门口滑倒了可以告房主.CONDO,APT都有专门及时铲.
铲过了再撒盐
历来冬天大...

这太那啥了八,如果还下雪,铲了也没用阿?

不过我们市今年也刚出了bylaw,说是下雪后次日早上10点要把雪清理干净,否则要罚款。

TORONTO VANCOUVER Dec 10th, 2009 19:13

房东主

引用:

作者: moccafirst (帖子 3313622)
这太那啥了八,如果还下雪,铲了也没用阿?

不过我们市今年也刚出了bylaw,说是下雪后次日早上10点要把雪清理干净,否则要罚款。

大多地区房主不是那么好当的,一天铲3遍雪的大有人在啊.

moccafirst Dec 10th, 2009 19:16

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 3313664)
大多地区房主不是那么好当的,一天铲3遍雪的大有人在啊.

那朝九晚5的上班族咋办?1天3次好像有点强人所难了?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:55