华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   下雨天 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=394150)

天空之城 Feb 27th, 2009 11:53

下雨天

我特讨厌下雨,到处湿嗒嗒,脏西西的...不过大小姐喜欢,早上起床一听说下雨了,立马把自个儿雨鞋穿上,要出门...后来好容易等着洗漱完毕,吃饱肚子,整装出门了,在楼下玩了一会儿,我说要上车去上学了,她倒不干了:"妈妈,姐姐不要坐车车上学,姐姐要走路... "我晕呀,下雨还刮风,她个小小人还要打伞,于是说好拉勾自已要走到学校,不能让我抱,不然就回来坐车.于是,我推车小车带着Q,跟在她后面走着去了,一路上兴奋呀,又跑又跳,使劲踩水...快到的时候,来了一阵大风,吓得不走了,让我抱,我身上全淋湿了,没抱她,拉着小手,她藏在小车后面,慢慢地总算挪到了...好在住的近啊...

浮 云 Feb 27th, 2009 11:55

sf

大小姐真好看!越来越觉得嘟嘟有明星像,第一张感觉是雨天走红地毯
小少爷呢?

红樱桃,绿芭蕉 Feb 27th, 2009 11:55

妈的,沙发被抢了。
小天和你亲爱的真是心有灵犀啊,发帖子,名字都一样样的。
嘟嘟的眼睛真亮啊,一看就是个聪明娃娃。

天空之城 Feb 27th, 2009 11:57

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2827713)
sf

大小姐真好看!小少爷呢?

小少爷在小推车里鬼叫呢...:smile:

浮 云 Feb 27th, 2009 11:58

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2827714)
沙发。

咱俩挤挤 :smile:

Blue Rose Feb 27th, 2009 11:58

我的乖妞啊!亲一个,爱死了! 115移情别恋小q了,我还是一如既往的嘟粉。

说老实话,我一点儿都不喜欢男孩子,我断背得厉害。

玄峰 Feb 27th, 2009 11:58

真漂亮!
别说嘟嘟了, 要是我有那么一身漂亮行头,也得穿上去雨地里走走啊。 :smile:

爱因思念 Feb 27th, 2009 11:59

漂亮,dudu这身打扮够新潮的啊.

丽人心 Feb 27th, 2009 11:59

可爱及了,特别是打雨伞那张,小可爱怎么在家还穿那么多,我家孩子在家穿汗衫.

天空之城 Feb 27th, 2009 12:02

引用:

作者: 浮 云 (帖子 2827713)
sf

大小姐真好看!越来越觉得嘟嘟有明星像,第一张感觉是雨天走红地毯
小少爷呢?

她是美了,晚上回来得一进门就扒衣服鞋,不然我又得擦地了...:tongue:
引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2827714)
妈的,沙发被抢了。
小天和你亲爱的真是心有灵犀啊,发帖子,名字都一样样的。
嘟嘟的眼睛真亮啊,一看就是个聪明娃娃。

哪儿呢?没看着啊... 一看就一肚子心眼...
引用:

作者: 浮 云 (帖子 2827722)
咱俩挤挤 :smile:

不挤不挤,咱沙发大,坐个七八个美女妈没事儿...
引用:

作者: Blue Rose (帖子 2827723)
我的乖妞啊!亲一个,爱死了! 115移情别恋小q了,我还是一如既往的嘟粉。

说老实话,我一点儿都不喜欢男孩子,我断背得厉害。

得,合着你俩儿都断背呀...:belial:

天空之城 Feb 27th, 2009 12:06

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2827726)
真漂亮!
别说嘟嘟了, 要是我有那么一身漂亮行头,也得穿上去雨地里走走啊。 :smile:

都是我上回回国给采购来嘀...:redface:
引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2827732)
漂亮,dudu这身打扮够新潮的啊.

小花伞人自个儿挑嘀,我一看,不错呀,百搭...比那些娃娃头嘀好...绝对是臭美有一套..:tongue:
引用:

作者: 丽人心 (帖子 2827733)
可爱及了,特别是打雨伞那张,小可爱怎么在家还穿那么多,我家孩子在家穿汗衫.

那是早上刚穿好准备去上学了...一回家她可不穿那么多,恨不得扒光...:tongue:

guowang010214 Feb 27th, 2009 12:07

漂亮的嘟嘟...粉粉的...这一身应该是等下雨等很久了...:heart:

Blue Rose Feb 27th, 2009 12:11

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2827744)

得,合着你俩儿都断背呀...:belial:

是哦!

8过115也饭炮弹,他说他喜欢胖子。 这也是撒谎,我就很胖,他根本不待见我。:tired:

阿土仔 Feb 27th, 2009 12:11

嘟嘟的小雨衣真漂亮,自个儿也倍儿臭美:biggrin:

花魂 Feb 27th, 2009 12:45

嘟嘟彻底好了!:lol:

sxuel Feb 27th, 2009 13:07

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2827708)
我特讨厌下雨,到处湿嗒嗒,脏西西的...不过大小姐喜欢,早上起床一听说下雨了,立马把自个儿雨鞋穿上,要出门...后来好容易等着洗漱完毕,吃饱肚子,整装出门了,在楼下玩了一会儿,我说要上车去上学了,她倒不干了:"妈妈,姐姐不要坐车车上学,姐姐要走路... "我晕呀,下雨还刮风,她个小小人还要打伞,于是...

好看。这打扮怪不的不愿坐车呢。明摆着要出去秀秀啊。。。。。。

可爱笑笑 Feb 27th, 2009 13:57

好像小孩子都喜欢下雨天。

莉香 Feb 27th, 2009 14:29

真好看。小天给嘟嘟装备的好齐全呀,漂亮。以后也照这样给闺女置办:heart:另外还要向小天学习,随时随地都带着相机,留下这么多美好的时刻。

liuycc Feb 27th, 2009 14:31

好粉嫩的嘟嘟,看她的笑脸 就是阴雨天也亮堂堂的

Mia Feb 27th, 2009 17:04

好可爱的小公主啊。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:37