华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   BROKER问题,5.15%利率高么 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=211061)

爱因思念 Mar 14th, 2007 14:36

BROKER问题,5.15%利率高么

售楼处的SALE给了一个BROKER的名片,TD的,今天告诉领导说大概5.15%的利率,具体我不清楚,说明天晚上来家里要签个什么东东,能签么?我怕签了之后不能再找其他BROKER了,因为就跟她一个人联系过,不知道这个利率怎么样,大家拿到的都是什么样的呢?能把你的BROKER介绍给我们吗?谢谢

bmx Mar 14th, 2007 14:48

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655002)
售楼处的SALE给了一个BROKER的名片,TD的,今天告诉领导说大概5.15%的利率,具体我不清楚,说明天晚上来家里要签个什么...

mortgage broker?

爱因思念 Mar 14th, 2007 14:52

对呀,泥了以为神马东东拉

bmx Mar 14th, 2007 14:58

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655153)
对呀,泥了以为神马东东拉

其实不用找broker。自己亲自去找银行经理谈,能拿到比broker更好的利率!

当然这就看你的本事和经理当时的心情了。

bbqbbq Mar 14th, 2007 14:59

http://www.rolia.net/forum/forum_sho...20&pno=3545450

后面还有好些回复,可以参考.

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:02

引用:

作者: bmx (帖子 1655165)
其实不用找broker。自己亲自去找银行经理谈,能拿到比broker更好的利率!

当然这就看你的本事和经理当时的心��...

没时间去银行呀~~

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:03

引用:

作者: bbqbbq (帖子 1655167)
http://www.rolia.net/forum/forum_sho...20&pno=3545450

后面还有好些回复,可以参考.

感谢,后面就几个回复呀?还是我看的不全?

bmx Mar 14th, 2007 15:08

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655002)
售楼处的SALE给了一个BROKER的名片,TD的,今天告诉领导说大概5.15%的利率,具体我不清楚,说明天晚上来家里要签个什么...

不说别的,你得到的这个利率就比我所知道的最低利率要高。

我知道有

五年浮动:Prime-0.9,也就是目前5.1了;
五年固定:Prime-1.01,也就是目前4.99了。

bmx Mar 14th, 2007 15:09

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655234)
没时间去银行呀~~

那就只好吃亏喽。

bbqbbq Mar 14th, 2007 15:11

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655236)
感谢,后面就几个回复呀?还是我看的不全?

你进ROLIA.NET,到住房话题里,用那个贴子号搜索一下就能出来.

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:13

引用:

作者: bmx (帖子 1655242)
不说别的,你得到的这个利率就比我所知道的最低利率要高。

我知道有

五年浮动:Prime-0.9,也就是目前5.1了�...

非常感谢,去银行的话,我自己去行吗?还是必须我领导也去?主要是他忙,我时间大把

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:14

引用:

作者: bbqbbq (帖子 1655310)
你进ROLIA.NET,到住房话题里,用那个贴子号搜索一下就能出来.

谢谢BBQ

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:15

还一个问题,如果明天BROKER来我家,我们谈好利率的话,她好象要求签个什么东东,是不是签完了,就不能再找其他BROKER了?

bbqbbq Mar 14th, 2007 15:15

引用:

作者: bmx (帖子 1655165)

当然这就看你的本事和经理当时的心惮..

没错,我自己去谈的就比BROKER从同一家银行拿到的好.

先在网上查到别人拿到的利率,跟银行谈就心里有数了.

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:19

引用:

作者: bbqbbq (帖子 1655325)
没错,我自己去谈的就比BROKER从同一家银行拿到的好.

先在网上查到别人拿到的利率,跟银行谈就心里有数了.

好吧,我自己去可以吗?我就P大点奖学金,人家银行听我费话吗?还有请回答一下你上面的问题,谢谢

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:20

又一问题,别嫌我落所拉,是不是买新房暂时先不着急谈利率呢?是不是先把OFFER签了后再谈也来得及呢?因为朋友都已经签完OFFER了,但是BROKER她还没找呢

bmx Mar 14th, 2007 15:22

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655319)
非常感谢,去银行的话,我自己去行吗?还是必须我领导也去?主要是他忙,我时间大把

应该行。不过两个人跟一个人bargain先就占了人和了,比一个人去强。

你们俩分别扮红白脸儿,对敌人轮番进行心理轰炸,直到他投降。

bmx Mar 14th, 2007 15:25

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655324)
还一个问题,如果明天BROKER来我家,我们谈好利率的话,她好象要求签个什么东东,是不是签完了,就不能再找其他BROKER䮮.

对。

签了就等于你认可了,接受了他的利率了。

bmx Mar 14th, 2007 15:27

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1655377)
又一问题,别嫌我落所拉,是不是买新房暂时先不着急谈利率呢?是不是先把OFFER签了后再谈也来得及呢?因为朋友都已...

通常都是先签offer,再谈mortgage。

爱因思念 Mar 14th, 2007 15:31

谢谢BMX拉,豁出去了,明天就是刀架脖子上也不签,除非给4.9以下

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:17