华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   感动中 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561402)

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 12:59

感动中

某人说我神精脆弱。但是依然被感动中!!

我的新头,以前就在我们这里混。他一直的个很绅士的人,是我稀饭的那类人。昨天他们夫妻两个人去BRAMPTON办理认养一个小男孩的手续。非常非常的感动。

他们快40岁,至今没有孩子,太太是个老师,收入好,教养好的两个人,当他们知道能收养这个孩子的时候,我感觉他们一点不比我们这些做父母的少一顶点的爱。当他告诉我,昨天小男孩走向他,叫他“DADA”的时候,我的眼泪被感动出来了。这个幸运的小孩,将是这个大家庭的唯一的孩子,父母,亲朋好友们已经买了好多东西迎接他的到来。并且我们头的太太请了8个月的假,专门为了看护孩子,让他适应。

感动人性的善良,感动他们的爱心。语无伦次啦。:heart::lol:

Taotaoba Nov 16th, 2012 13:35

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4762027)

我的新头,以前就在我们这里混。他一直的个很绅士的人,是我稀饭的那类人。昨天他们夫妻两个人去BRAMPTON办理认养一个小男孩的手续。非常非常的感动。

他们快40岁,至今没有孩子,太太是个老师,收入好,教养好的两个人,当他们知道能收养这个孩子的时候,...

请问他们是怎么找的?public还是private的?

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 13:41

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4762089)
请问他们是怎么找的?public还是private的?...

这个要经过很多审核的,我认为他们一定是通过正规渠道。

Pucca普卡 Nov 16th, 2012 13:41

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4762089)
请问他们是怎么找的?public还是private的?

啥是public啥是private:rolleyes1:

Pucca普卡 Nov 16th, 2012 13:42

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4762027)

他们快40岁,至今没有孩子,太太是个老师,收入好,教养好的两个人,当他们知道能收养这个孩子的时候,...

这种大事发生在自己身边的人身上,自己很难不被感动。领养孩子真是不容易呢,不知道他们等了多久

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 13:50

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4762099)
这种大事发生在自己身边的人身上,自己很难不被感动。领养孩子真是不容易呢,不知道他们等了多久

我真的没好意问,他告诉说,他们自己都不知道怎么这么快。夏天他们被告诉会给他们一个12岁的男孩,他们正好那时候搬入新房子,就把房间准备成了12岁男孩的。不知道什么原因没成,这次已经确定是个19月的小男孩,两口子又把房间又折腾成小孩子的房间。好多东西有开始重新准备。今天晚上,据说要去买个CRIB去。

圣诞节的时候,我也给这孩子买点东西。就是怕有拍MP之闲。管他呢,爱谁谁。

ForeverYoung Nov 16th, 2012 13:53

知道几个这样的例子,确实很让人感动

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 13:56

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4762111)
知道几个这样的例子,确实很让人感动

是呀,尤其是在自己的身边。这么熟悉的人。替他们夫妻高兴,更为这个小朋友高兴。

Pucca普卡 Nov 16th, 2012 13:56

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4762105)
我真的没好意问,他告诉说,他们自己都不知道怎么这么快。夏天他们被告诉会给他们一个12岁的男孩,他们正好那时候搬入新房子,就把房间准备成了12岁男孩的。不知道什么原因没成,这次已经确定是个19月的小男孩,两口子又把房间又折腾成小孩子的房间。好多东西有开始重新准备。今天晚上,据说要去买个CRIB去。
...

越小越难领到的,他们真是幸运

Taotaoba Nov 16th, 2012 13:56

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4762097)
啥是public啥是private:rolleyes1:

Public大概是类似于政府的一个部门,非盈利的,不收费。Private有点类似于私家侦探所一类的公司,收取一定的费用。两者都是合法的。

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 13:59

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4762117)
越小越难领到的,他们真是幸运...

真的吗??他说,好象是弃婴,而且这种情况下的孩子都是或多或少的有点健康问题。他说很幸运这个孩子是个健康的孩子。你说他太太是不是休的产假呀??我没好意问。

ForeverYoung Nov 16th, 2012 13:59

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4762116)
是呀,尤其是在自己的身边。这么熟悉的人。替他们夫妻高兴,更为这个小朋友高兴。

嗯,小朋友先命苦再转机遇,特别让人感慨。有时看报道,双胞胎分别被领养了,又团聚了,很催泪

Taotaoba Nov 16th, 2012 14:01

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4762105)
...

真是喜欢的,折腾也开心。替他们高兴。

引用:

诞节的时候,我也给这孩子买点东西。就是怕有拍MP之闲。管他呢,爱谁谁。

不要想那么多。自己觉得合适就行。一片冰心在玉壶。

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 14:02

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4762118)
Public大概是类似于政府的一个部门,非盈利的,不收费。Private有点类似于私家侦探所一类的公司,收取一定的费用。两者都是合法的。...

哦,我还以为就一种渠道呢。
这一个孩子给他们全家人带来了太多的快乐。每个人都兴奋不以,又要办趴踢,又要买礼物的。姥姥,舅舅,叔叔,阿姨。。。。。。。。。。就这么个孩子,估计要宝贝死了。

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 14:05

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4762125)
嗯,小朋友先命苦再转机遇,特别让人感慨。有时看报道,双胞胎分别被领养了,又团聚了,很催泪

是呀,这孩子之前的不幸都将是无有啦。以后一定会得到好的照顾,好的教育,更重要的是将得到真心的爱。
引用:

作者: Taotaoba (帖子 4762127)
真是喜欢的,折腾也开心。替他们高兴。

不要想那么多。自己觉得合适就行。一片冰心在玉壶。

恩,我想也不必在乎那些。谢谢你。

Cherryred Nov 16th, 2012 14:16

真是个幸福的孩子。祝福这个家庭。

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 14:19

引用:

作者: Cherryred (帖子 4762148)
真是个幸福的孩子。祝福这个家庭。

大哥笑了一天了。

我觉得他们老外这点好,收养孩子,也不藏着瞒着的。高高兴兴的,让大家分享他们的快乐。只要爱孩子,别人都会祝福他们的。:heart:

beauty_cat Nov 16th, 2012 14:29

我认识的一对夫妻特地去中国四川收了一个小女孩,现在都8岁了,跟亲生的没啥区别。收养就是当孩子养,现在不会有人养童养媳把~~

Pinkpiggy Nov 16th, 2012 14:49

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4762169)
我认识的一对夫妻特地去中国四川收了一个小女孩,现在都8岁了,跟亲生的没啥区别。收养就是当孩子养,现在不会有人养童养媳把~~

去中国收养孩子的手续更复杂的。

vanilla Nov 16th, 2012 14:49

这孩子是遇到好人了。祝福这对爱心夫妻。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:13