华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   申请osap把钱怎么转移才好? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=144868)

848 Jun 6th, 2006 19:13

申请osap把钱怎么转移才好?

调查:申请osap把钱怎么转移?其它选项能说明具体点吗?谢谢
实在是国内借的父母的钱要好好珍惜着用

848 Jun 7th, 2006 19:35

引用:

作者: 848
调查:申请osap把钱怎么转移?其它选项能说明具体点吗?谢谢

nobody ca helps me?:rolleyes1:

brief Jun 7th, 2006 20:45

汇回去

dlcxy Jun 8th, 2006 09:33

引用:

既然是借父母的钱,那就汇回去还给父母好了。

玩玩而已 Jun 8th, 2006 09:34

我听说过是放在银行的保险箱里.
我家也有个保险箱,欢迎使用.:smile: :smile: :smile:

848 Jun 8th, 2006 15:57

引用:

作者: dlcxy
既然是借父母的钱,那就汇回去还给父母好了。

有小孩,不能一文不值

历史 Jun 8th, 2006 16:07

引用:

找个泡菜坛子,把钱搁里头。然后在床下挖个坑埋了。
此法最安全。

:smile::smile::smile:

20050101ivory Jun 8th, 2006 18:48

你有没有看看osap现在申请的步骤?

我刚申请完,现在不需要银行信息。只需要去年的税表。甭折腾银行的钱了,踏踏实实申请吧~

(不过,我们去年有收入交税了,如果没有收入,要说明6200那种生活来源的,我并不清楚)

祝好运!

848 Jun 8th, 2006 19:17

引用:

作者: 20050101ivory
我刚申请完,现在不需要银行信息。只需要去年的税表。甭折腾银行的钱了,踏踏实实申请吧~

(不过,我们去年有收入交税了,如果没有收入,要说明6200那种生活来源的,我并不清楚)

祝好运!

你银行有超过五千的钱吗?

p200001 Jun 9th, 2006 23:20

引用:

祝好运!

同意.

848 Jun 10th, 2006 09:46

引用:

祝好运!

什么意思?是不是不要求银行少于5000?

everyman Jun 13th, 2006 20:17

引用:

祝好运!

请问如何在线申请?网站地址?谢谢!

什么也不知道 Jun 13th, 2006 22:11

http://osap.gov.on.ca/eng:redface:

sh_maggie Jun 14th, 2006 13:42

可是如果OSAP真要查的话,一查SIN卡就知道你的全部信息.

..
引用:

祝好运!

杜撰 Jun 14th, 2006 18:22

引用:

祝好运!

照你的意思,银行里的钱是汇报呢还是不汇报?
你们家去年收入都够交税的标准了,怎么还能申请OSAP呢?会批给你吗?

uwatchinasmile Jun 14th, 2006 18:52

你放心,银行里的钱是不需要填,但是他们自己会去检查。

uwatchinasmile Jun 14th, 2006 18:53

引用:

作者: 杜撰
照你的意思,银行里的钱是汇报呢还是不汇报?
你们家去年收入都够交税的标准了,怎么还能申请OSAP呢?会批给你吗?

够交税也没多钱啊,低于20000吧。

杜撰 Jun 14th, 2006 23:46

引用:

作者: uwatchinasmile
够交税也没多钱啊,低于20000吧。

贷款也就是让一家人生活在2万以下吧?:rolleyes1:
难道贷款还能让您进入中产?

uwatchinasmile Jun 15th, 2006 14:35

引用:

作者: 杜撰
贷款也就是让一家人生活在2万以下吧?:rolleyes1:

我没看明白你的话,有的家庭光是贷款就可以贷20000以上。那是有孩子且两人都没工作的。

coolbilly1999 Jun 19th, 2006 16:15

引用:

作者: uwatchinasmile
你放心,银行里的钱是不需要填,但是他们自己会去检查。

我想请问一下,填other assets的时候不是要填银行的钱吗?而且是五月十八号的。我现在正苦恼中,因为只有一个chequing account,日常开销都在里面,如果它以一个月前的存款来评估的话,不就惨了:frown1: ,而且这样的话,是不是我的帐目上的变化都要通知他们??

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:38