华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   我先碚^位啦 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=54345)

叮叮 Dec 8th, 2004 09:04

我先碚^位啦

我B了一~。
昨天回家的r候,天都黑了,lF他早就睡了。
亮了簦帕耸常才恍阉,睡得可香。呵呵

B~就@不好,高d的r候,也不能把它抱起恚λf呢,也不知道得懂]懂。

班长 Dec 8th, 2004 09:20

TT去看医生,医生在他耳边弄了两个汤匙一边敲一边问:叮叮还是当当?
TT:叮叮!
医生:去拿阿司匹林来.
TT:不对,应该是当当!
医生:还是拿阿司匹林.
TT:要怎样才不要老是阿司匹林呢?
医生:要听起来叮当才对!

士嘉堡乡政府 Dec 8th, 2004 09:23

恭贺新版开张

恭贺新版开张

士嘉堡乡政府 Dec 8th, 2004 09:27

引用:

作者: 班长
...

好久不见,最近挺忙吧.

rhill Dec 8th, 2004 09:31

哇,新版开张,恭贺恭贺.

班长 Dec 8th, 2004 09:32

老哥好啊,最近是没什么闲的.
圣诞有安排没?我去找瓶5粮液喝喝?
电话没变吧?

韦小宝. Dec 8th, 2004 09:45

来晚了

士嘉堡乡政府 Dec 8th, 2004 14:13

引用:

老哥好啊,最近是没什么闲的.
圣诞有安排没?我去找瓶5粮液喝喝?
电话没变吧?

电话没变.但我国几天回国过圣诞和新年.
你的电话变没?变了的话给我内部新电话,新年后我从国内带瓶好酒咱们尝尝. :)

Cisco Dec 8th, 2004 14:51

引用:

作者: 叮叮
我B了一~。
昨天回家的r候,於己诹耍lF他早就睡了。

B~就@不好,高d的r候,也不能把它抱起恚λf呢,也不知道得懂]懂。

我也养鱼,以后可以交流交流.你养的是热带鱼还是金鱼?我养的是热带鱼.

pamela Dec 8th, 2004 14:53

引用:

我B了一~。

可是养鱼最干净啊,也不吵,多好....

Cisco Dec 8th, 2004 14:58

引用:

我B了一~。

睡着了就不要放了,不及时吃掉会影响水质的.

叮叮 Dec 8th, 2004 16:41

我B的是小孔雀,好生B啊。在鹊r候,公司都快被大家弄成B殖隽恕:呛恰C人都可以很自豪地f自己一人B著一家老小十口。 :D

@e孔雀的和鹊亩疾灰拥摹3錾屎艿停瓦@e的人一印0

它後碛中堰^砹耍|西都吃掉了。

叮叮 Dec 8th, 2004 16:42

引用:

TT去看医生,医生在他耳边弄了两个汤匙一边敲一边问:叮叮还是当当?
TT:叮叮!
医生:去拿阿司匹林来.
TT:不对,应该是当当!
医生:还是拿阿司匹林.
TT:要怎样才不要老是阿司匹林呢?
医生:要听起来叮当才对!

:D

TT. Dec 8th, 2004 21:59

引用:

我B了一~。

我以前养的鱼都可以抓起来调戏一下,在放回去的。
胖狮子头有班长的拳头大,不要养那些小东西了,那些是配草缸的垃圾鱼。。。

叮叮 Dec 8th, 2004 22:07

引用:

作者: TT.
我以前养的鱼都可以抓起来调戏一下,在放回去的。
胖狮子头有班长的拳头大,不要养那些小东西了,那些是配草缸的垃圾鱼。。。

~各有志。我真不喜g大~,又大又笨的幼印t~本砭筒惶`了,大~不太樱频摹

TT. Dec 8th, 2004 22:29

懂什么,那叫气质,王者之像,熬不过你,我睡了。88

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:46