华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   福利 【求助】如何可以加快出生登记? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=183013)

liuminparis Dec 11th, 2006 16:07

【求助】如何可以加快出生登记?

有事急需孩子的出生证明. 可是打电话问过, 9月中旬交的出生登记申请到现在还没有完成登记, 更别提出生证明了. 请问有什么办法可以加快出生登记的过程吗? 如果我自己去THUNDER BAY,他们是否会处理此事? 谢谢回答

阿土仔 Dec 11th, 2006 18:58

你在哪啊?那么慢!我的不到十天就收到了:rolleyes1:

河马 Dec 11th, 2006 20:22

我也在等出生证呢:frown1:
详细说来乃是怎么办的,这么快??:rolleyes1:

阿土仔 Dec 11th, 2006 21:48

我们LD去办滴,他跑了一趟办出生证的office,然后过了7、8天就收到了,可能calgary的新生宝宝没你们那多8

rhill Dec 12th, 2006 14:28

online办最快

chinasmile1 Dec 12th, 2006 15:31

Ontario:
https://www.orgforms.gov.on.ca/IBR/scr01_Welcome.do
引用:

作者: rhill (帖子 1476231)
online办最快

sandy0308 Apr 26th, 2007 22:26

我也想知道小孩的出生登记要多久,我是邮寄出去的,在多伦多,谢谢大家

Sabrina08 Apr 26th, 2007 22:29

引用:

作者: sandy0308 (帖子 1739817)
我也想知道小孩的出生登记要多久,我是邮寄出去的,在多伦多,谢谢大家

16周。

sandy0308 Apr 27th, 2007 18:08

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 1739823)
16周。

那就是四个月了,要这么久啊

sevendou Sep 11th, 2007 17:20

引用:

作者: chinasmile1 (帖子 1476359)

能告诉我online需要多长时间吗?谢谢

sip Sep 12th, 2007 14:15

我收到政府的出生登记确认信后,在9月6日online登记,昨天9月11日长,短表都收到了。

千年 Sep 18th, 2007 16:27

心急如焚

现在的我也是心急如焚阿,在等宝宝的出生纸呢,CITY HILL都跑了2次了,说是已经注册完成了,就是等啊等啊,我的机票都买了,以前想大不了用travel LETTER走 ,结果今天打电话给护照办公室说,宝宝超过3个月就不可以用travel letter,必须用出生纸才可以办护照。现在我和热锅上的蚂蚁一样了。

kakevin2000 Sep 18th, 2007 21:49

引用:

作者: liuminparis (帖子 1474006)
有事急需孩子的出生证明. 可是打电话问过, 9月中旬交的出生登记申请到现在还没有完成登记, 更别提出生证明了. 请问有什么办法可以加快出生登记的过程吗? 如果我自己去THUNDER BAY,他们是否会处理此事? 谢谢回答

thunderbay离toronto1600公里,就算你去了也不会让你registration office的。

benovice Sep 20th, 2007 11:22

今天刚收到小宝的long form birth certificate, 我是16号在网上申请的。
之前寄去的live birth表格是在9周后给我acknowledgement, 我觉得还算快的。

jjjnnn Sep 20th, 2007 21:42

长表和短表就是 BIRTH CERTIFICATE吧?

benovice Sep 21st, 2007 14:23

引用:

作者: jjjnnn (帖子 1986530)
长表和短表就是 BIRTH CERTIFICATE吧?

都是出生纸,长表资料更详细一点。

skystars Mar 18th, 2008 17:44

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1474880)
我们LD去办滴,他跑了一趟办出生证的office,然后过了7、8天就收到了,可能calgary的新生宝宝没你们那多8

可否给个具体地址,在哪里办的?或者有没有ONLINE申请的连接?谢谢!

tudonggua Mar 18th, 2008 18:00

引用:

作者: skystars (帖子 2259051)
可否给个具体地址,在哪里办的?或者有没有ONLINE申请的连接?谢谢!

去AUTO REGISTRY填张表就可以了

skystars Mar 18th, 2008 18:08

引用:

作者: tudonggua (帖子 2259089)
去AUTO REGISTRY填张表就可以了

thank you

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:55