华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   告票罚单 【求助】红灯照像罚单问题请教,请帮忙指点一下 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=474288)

ZD Aug 18th, 2010 09:57

【求助】红灯照像罚单问题请教,请帮忙指点一下

在warden北边的路口,没有停下车来,本以为黄灯冲过去了,结果就晚了0.3秒,被送了3张照片。
现在想上法庭去上诉一下,看了一下那张纸,好像上面就两个选项:
1、set a trail,应该就是不认罪,上法庭吧?
2、guilty but explanation,应该是认罪但求情吧。

请问一下,应该选择哪个好一些呢?
这两种情况的处理过程有什么区别呢?譬如什么时候会让见prosecutor。
如果选择了1,是否在上庭前或上庭时再guilty,接受减罚款呢?

蓝魔 Aug 18th, 2010 10:00

加速不够快? 要降两档, 猛踩油门提升转速, 一咬合离合后马上继续 floor accelerator.

开玩笑 :belial:

ZD Aug 18th, 2010 10:08

单子上面显示的速度是61km,看来还是加速不够啊。

引用:

作者: e39m03 (帖子 3739626)
加速不够快? 要降两档, 猛踩油门提升转速, 一咬合离合后马上继续 floor accelerator.

开玩笑 :belial:

蓝魔 Aug 18th, 2010 10:11

引用:

作者: ZD (帖子 3739639)
单子上面显示的速度是61km,看来还是加速不够啊。

那当然, 我看到黄灯, 如果路口无车无人五警车的话, 至少加速到 90-100km/h 过, 只要过了线, 十字路口中央再减速到 60-80km/h , 以免太张扬被垂直方向我看不到的警车看到.

关于高票, 选 Plead Not Guilty. 上了庭后再认错, 要求减罚.

不过因为这种告票不能确定谁是 driver, 不影响记录或者保险, 大部份人是交了钱了事. 况且相片是证据确凿, 翻案的机率小.

bluebox Aug 18th, 2010 10:49

引用:

作者: e39m03 (帖子 3739642)
不过因为这种告票不能确定谁是 driver, 不影响记录或者保险, 大部份人是交了钱了事. 况且相片是证据确凿, 翻案的机率小.

LP得了一张同样的ticket,因为车主证是我的名字,所以信是寄给我的,已经申请上厅,那到时应该是她去还是我去?还是无所谓?

Cens Aug 19th, 2010 22:20

引用:

作者: ZD (帖子 3739622)
在warden北边的路口,没有停下车来,本以为黄灯冲过去了,
...

请问事后多久才收到告票?
这种票听说不好推翻,可以考虑减轻罚款。

jasonwang2004 Aug 21st, 2010 14:45

今年1月份也在那里被照了.不过,到现在尚未接到照片和信.但愿RENEW STICKER时候能过.朋友也被留念了,3周后接到信了.

加拿大民工 Aug 21st, 2010 21:45

好像是罚300多,上庭基本减半,100多能搞定

joy001 Sep 13th, 2010 13:29

引用:

作者: 加拿大民工 (帖子 3746343)
好像是罚300多,上庭基本减半,100多能搞定

是325,俺也刚收到罚单,被拍照了还有附有照片,请问上法庭的话一般多久能排到?

civil Sep 15th, 2010 13:04

引用:

作者: bluebox (帖子 3739699)
已经申请上厅,那到时应该是她去还是我去?还是无所谓?

Who 已经申请上厅? It is the person who appeals.

-GoGoGo- Sep 15th, 2010 15:22

我今年战绩辉煌, 至今已赢三场告票官司

同温层 Sep 15th, 2010 20:10

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 3789358)
我今年战绩辉煌, 至今已赢三场告票官司

1,假结婚
2 非法集资
3,把车开离地面

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:39