华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   俩件旧拽四 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=515314)

Pucca普卡 Jul 16th, 2011 17:59

俩件旧拽四

今天在理衣服找出这两件穿了不超过三次的zara拽四,试穿了一下,竟然穿不进去了:tired:
谁要的拿去吧,捐了有点可惜,不错的料子,一件是棉混丝,一件是全丝,两件都是稍微过膝长度,吊带那件是s号,另一件m号(这件灰常灰常修腰,照片看不出来)

撤了,有人要试

mapleleaf55 Jul 16th, 2011 18:17

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4236739)
今天在理衣服找出这两件穿了不超过三次的zara拽四,试穿了一下,竟然穿不进去了:tired:
谁要的拿去吧,捐了有点可惜,不错的料子,一件是棉混丝,一件是全丝,两件都是稍微过膝长度,吊带那件是s号,另一件m号(这件灰常灰常修腰,照片看不出来)

好看的。留着看。

雨飞草 Jul 16th, 2011 18:33

第一条记得你有张照片里穿过,渐变的颜色很好看。

Pucca普卡 Jul 16th, 2011 18:39

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4236757)

是滴,记性还不错嘛:tongue:
我其实很喜欢这件,很飘逸很dreamy的感觉:redface:

温柔乡 Jul 16th, 2011 20:01

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4236760)
我其实很喜欢这件,很飘逸很dreamy的感觉:redface:

现在那叫很“仙”:smile:

我有件当伴娘买的紫色渐变也很pp

hopeca Jul 16th, 2011 20:22

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4236757)

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4236760)

片片还在吗?兽一下?:tongue:

giraffe Jul 16th, 2011 20:31

两件裙子都很漂亮,谢谢分享。我喜欢衣物互换互送的主意。
这样的裙子对胸部的要求比较高,我是被淘汰的那种,否则愿意一试。

_虫二 Jul 16th, 2011 20:34

挺好看的,自己留着吧,多睡睡觉就可以穿了。:smile:

Pucca普卡 Jul 17th, 2011 09:46

引用:

作者: hopeca (帖子 4236795)
片片还在吗?兽一下?:tongue:

pp找到了,谁要看的

Pucca普卡 Jul 17th, 2011 09:47

引用:

作者: giraffe (帖子 4236802)
两件裙子都很漂亮,谢谢分享。我喜欢衣物互换互送的主意。
这样的裙子对胸部的要求比较高,我是被淘汰的那种,否则愿意一试。

:tired:生完孩子退步了:cry:
引用:

作者: _虫二 (帖子 4236806)
挺好看的,自己留着吧,多睡睡觉就可以穿了。:smile:

你就听她忽悠吧

rabbitjessy Jul 17th, 2011 09:53

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4236739)

这裙子不错,你在试试减减,自已留下吧。 我一般穿不下和不想穿的衣服都打包捐了。我怕别人介意穿别人留下的旧衣服,就直接捐。今年整理出的一大袋还没有时间给弄出去呢。

hopeca Jul 17th, 2011 09:57

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4236992)
pp找到了,谁要看的

我在。:lol:

rabbitjessy Jul 17th, 2011 10:11

i want to see as well

陌上花开 Jul 17th, 2011 10:16

还有我:lol:

Pucca普卡 Jul 17th, 2011 10:21

当时比较瘦,披肩没配好,将就看吧

陌上花开 Jul 17th, 2011 10:22

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4237009)
当时比较瘦,披肩没配好,将就看吧

好漂亮的裙子,人也很美:lol:

Pucca普卡 Jul 17th, 2011 10:22

引用:

作者: rabbitjessy (帖子 4236998)
这裙子不错,你在试试减减,自已留下吧。 我一般穿不下和不想穿的衣服都打包捐了。我怕别人介意穿别人留下的旧衣服,就直接捐。今年整理出的一大袋还没有时间给弄出去呢。

我一般都是捐了,但这两件比较好,捐了有点浪费了,这里没人要那我就留着继续堆灰

hopeca Jul 17th, 2011 10:26

真好看!你就不要送人了吧,争取减掉点体重。

我现在也比以前胖了,好多条裤子都穿不上了。我都留着呢,我的目标就是能重新穿回我那些旧裤子。:tongue:

faery Jul 17th, 2011 13:34

我也挂了一厨的“旧裙子", 哎,就当做个纪念吧。。。:tired:

BTW, 第一条非常漂亮:heart:

_虫二 Jul 17th, 2011 14:24

显白一下,20多年的衣服一直能传。
我朋友说你这身很好看啊,我只好承认说1990年买的。:redface: 穿的不多,所以还没穿破。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:28