华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   大家讨论一下corner lot吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561407)

大天地 Nov 16th, 2012 13:26

大家讨论一下corner lot吧

我家的房子在corner lot上,但邻居总是把车停在房子的边上,是两辆干活的大truck,很烦人,特别是冬天,每天早上都要先热车,他们家也有双车库,但要停其他的车。大家说怎么办。

另外住在corner lot上有没有风水不好之说?

谢谢!:lol:

laozhou Nov 16th, 2012 14:27

这是个邻里关系的问题啊。要是lot足够大,在那边修个driveway 什么的

引用:

作者: 大天地 (帖子 4762079)
我家的房子在corner lot上,但邻居总是把车停在房子的边上,是两辆干活的大truck,很烦人,特别是冬天,每天早上都要先热车,他们家也有双车库,但要停其他的车。大家说怎么办。

invoker Nov 16th, 2012 15:16

Pros: 1. 可能多一面风景

2. 可能多一面花园

Cons: 可能多一面街道,嘈杂和灰尘

天下行 Nov 16th, 2012 15:31

引用:

作者: 大天地 (帖子 4762079)

corner lot上经常都是停满车的,这好像无可避免。

卧_龙 Nov 16th, 2012 15:34

你问问
City

大天地 Nov 16th, 2012 16:16

引用:

作者: 天下行 (帖子 4762233)
corner lot上经常都是停满车的,这好像无可避免。

我也观察了一下,好像确实是这样的。真后悔买了corner lot 的房子。:lovely:

大天地 Nov 16th, 2012 16:17

引用:

作者: laozhou (帖子 4762168)
这是个邻里关系的问题啊。要是lot足够大,在那边修个driveway 什么的

那city能让吗?

大天地 Nov 16th, 2012 16:17

引用:

作者: invoker (帖子 4762213)
Pros: 1. 可能多一面风景

2. 可能多一面花园

Cons: 可能多一面街道,嘈杂和灰尘

当时尽想着pros了。

北美吹哥 Nov 16th, 2012 16:25

多找一些租客,大家都有停车的地方了。还可以阻止邻居乱停。

invoker Nov 16th, 2012 16:33

撒钉子:tongue:

annarosa Nov 16th, 2012 17:54

引用:

作者: 大天地 (帖子 4762283)
我也观察了一下,好像确实是这样的。真后悔买了corner lot 的房子。:lovely:

不要后悔
corner lot 的房子一般商业气息浓厚些
所以楼里有人建议出租

大天地 Nov 16th, 2012 18:42

引用:

作者: annarosa (帖子 4762457)
不要后悔
corner lot 的房子一般商业气息浓厚些
所以楼里有人建议出租

很喜欢房子本身,打算一家人清静住好久呢。不想租出去在买别的,更不想和别人合住。可是邻居那两辆车,真的让人很烦。:rolleyes1::frown1:

卧_龙 Nov 16th, 2012 18:43

引用:

作者: 大天地 (帖子 4762502)
很喜欢房子本身,打算一家人清静住好久呢。不想租出去在买别的,更不想和别人合租。可是邻居那两辆车,真的让人很烦。:rolleyes1::frown1:

让你问问
City
有Bylaw
有的车不能任意停

卧_龙 Nov 16th, 2012 18:46

估计他想
赶你走
挺住

大天地 Nov 16th, 2012 18:46

引用:

作者: 卧_龙 (帖子 4762506)
让你问问
City
有Bylaw
有的车不能任意停

明白了,问问 CITY。谢谢!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:04