华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Emma不对,Emma错了。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=397141)

sage Mar 18th, 2009 09:23

Emma不对,Emma错了。

昨天女儿坐在厨房椅子上,跟爸爸大声说:谢谢爸爸给Emma拿吸管and酸奶。爸爸说:好,不客气。

过了一小会儿,她突然说:Emma不对,Emma错了。我问:怎么了?女儿说:爸爸没有给Emma拿酸奶,Emma自己拿的。

:belial:

Blue Rose Mar 18th, 2009 09:35

引用:

作者: wiki (帖子 2867622)
昨天女儿坐在厨房椅子上,跟爸爸大声说:谢谢爸爸给Emma拿吸管and酸奶。爸爸说:好,不客气。

过了一小会儿,她突然说:Emma不对,Emma错了。我问:怎么了?女儿说:爸爸没有给Emma拿酸奶,Emma自己拿的。

:belial::belial::belial::belial::belial::belial::belial:

笑死她11乐。

星子 Mar 18th, 2009 09:37

emma爸爸要乐翻了……

sage Mar 18th, 2009 09:43

引用:

作者: 星子 (帖子 2867658)
emma爸爸要乐翻了……

我们俩都乐翻了。

花魂 Mar 18th, 2009 09:54

引用:

作者: wiki (帖子 2867673)
我们俩都乐翻了。

我也乐翻了!:biggrin::biggrin::biggrin:

枫桥夜泊 Mar 18th, 2009 11:01

到底谁拿的啊?! ha!!!!!!!!!

guowang010214 Mar 18th, 2009 12:06

哈哈...厉害..:heart:

艾琳 Mar 18th, 2009 12:16

Emma太cute了。
开心果一枚。

dangbl Mar 18th, 2009 12:21

引用:

:biggrin::biggrin::biggrin:

ForeverYoung Mar 18th, 2009 12:36

引用:

:biggrin::biggrin::biggrin:

玄峰 Mar 18th, 2009 12:47

:smile:
我看Emma是不是每天跟爸妈斗智慧阿?

红樱桃,绿芭蕉 Mar 18th, 2009 13:05

太搞笑了,你们的闺女怎么都那么会说啊。
我家的怎么只会啊啊啊啊?:rolleyes1:

sage Mar 18th, 2009 13:21

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2868017)
我看Emma是不是每天跟爸妈斗智慧阿?

她一过两岁半智力好像又有了一个飞跃,最近老说好玩的话。
只可惜我记性差,也没叶子那份心,总是觉得当时好玩,过后就忘了。

sage Mar 18th, 2009 13:21

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2868062)

你家小米才多大点儿?等她一说话你就好给她烦死了。

今天的心 Mar 18th, 2009 13:54

:belial::belial: 那个严肃的神情肯定更逗

今天的心 Mar 18th, 2009 13:56

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2868062)

我家的到现在还没有叫过妈呢 :tired::tired: 听daycare得阿姨说, 有时候哥哥姐姐能说会道, 会影响到小的说话,一般小的说得就迟些, 因为反正有人说出来了. ..不知道是不是真的.

sage Mar 18th, 2009 15:03

引用:

作者: 今天的心 (帖子 2868148)
:belial::belial: 那个严肃的神情肯定更逗

你怎么知道的?
:biggrin:

蓝色小鱼 Mar 18th, 2009 15:08

你家女儿逻辑思维能力很强!:biggrin:

sage Mar 18th, 2009 15:10

引用:

作者: 蓝色小鱼 (帖子 2868347)
你家女儿逻辑思维能力很强!:biggrin:

还行吧,就是反应慢点。

美麗無罪 Mar 18th, 2009 15:12

引用:

作者: wiki (帖子 2868094)
她一过两岁半智力好像又有了一个飞跃,最近老说好玩的话。
只可惜我记性差,也没叶子那份心,总是觉得当时好玩,过后就忘了。

小朋友的可爱就是令家庭多很多欢欣!:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:37