华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   HK CASE UPDATE (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=33225)

cadsolution Aug 5th, 2004 14:46

HK CASE UPDATE

APRIL 15, 2004 SEND OUT APPLICATION
MAY 10, 2004 DM IN CANADA
MAY 27, 2004 HONGKONG RECEIVE FILE, AND GENERATE FN
AUGUST 2, 2004 DM ON LINE
WAITING...

bestbuy Aug 5th, 2004 23:34

我是新来的,请问一下,您是哪里人,是说只有南方的才能向香港递案子吗?

cadsolution Sep 4th, 2004 17:55

HONKONG CASE UPDATE (September 4, 2004)

APRIL 15, 2004 SEND OUT APPLICATION
MAY 27, 2004 HONGKONG RECEIVE FILE, AND GENERATE FN
SEPTEMBER 4, 2004 RECEIVE THE PICKUP LETTER FROM HONGKONG.

I AM FROM XIAMEN.

flamesky Sep 5th, 2004 01:47

恭喜恭喜!现在能够看到HK的进度这么快已经很少了。

请问楼主,您需要补材料吗?时间如何?

Who r u Sep 5th, 2004 02:34

引用:

作者: flamesky
恭喜恭喜!现在能够看到HK的进度这么快已经很少了。

请问楼主,您需要补材料吗?时间如何?

HK太慢了,还是BJ吧。快的多,3个月就能拿到。

flamesky Sep 5th, 2004 06:06

引用:

作者: Who r u
HK太慢了,还是BJ吧。快的多,3个月就能拿到。

提交HK和BJ是按照户口所在地的吧,不是可以按照个人要求的吧!

Who r u Sep 5th, 2004 13:58

引用:

提交HK和BJ是按照户口所在地的吧,不是可以按照个人要求的吧!

可能好像有个线。不过好像也应该无所谓,当初我自己申请的时候就是在hk交的申请。这次老婆在BJ. 我们都住在BJ所以,应该无所谓吧??

flamesky Sep 5th, 2004 23:39

引用:

作者: Who r u
可能好像有个线。不过好像也应该无所谓,当初我自己申请的时候就是在hk交的申请。这次老婆在BJ. 我们都住在BJ所以,应该无所谓吧??

不好意思,看不明白你说的什么意思呢! :p

autobody Sep 5th, 2004 23:52

waiting pick up letter

HK 的case, DM 后要等一个月才有pick-up letter 吗? 这么久

Who r u Sep 6th, 2004 02:00

引用:

不好意思,看不明白你说的什么意思呢! :p

:D
赫赫,不好意思。写的乱七八糟。

我的意思是好像使馆在原则上有一个区域的划分,但是具体执行的时候确好像不是很严格。比如,我自己申请移民的时候,我的申请材料交到了hk,这次我申请我老婆的时候是在bj办的。所以,你在那里申请问题应该不大。 :p

cadsolution Sep 6th, 2004 02:59

感谢各位,各位加油

理解各位的心情。我当时准备的时候用得比较多的时间。

给各位的建议是:多花时间再前面。

关于那里处理的事情,是根据申请人的户口所在地。对于南方四省,加拿大移民局会将大家的材料转到香港。其他的省份将会被转到北京。目前的情况,北京快,香港慢。

GOOD LUCK。

ken339009 Sep 7th, 2004 12:16

老婆的网上状态,昨天刚DM,要等一个月吗??hk case

引用:

作者: cadsolution
WAITING...

老婆的网上状态,昨天刚DM,要等一个月吗??hk case

cadsolution Sep 7th, 2004 18:38

another month to go, by my experience

another month to go, by my experience

尘嚣2 Sep 7th, 2004 20:19

So you have to go hongkong to pick up your visa,right?but people can get visa by mail directly in Bejing Case.

autobody Sep 7th, 2004 23:02

HK case took so long

Aug. 10, my wife's case DM in HK, but till this moment, no letter yet. SHIT!

freedomgirl Sep 9th, 2004 22:03

楼上几位一点没说错,HK就是慢慢慢!!!大家都是CA的移民官,为什么BJ的效率就高,HK的就只知道享受吗?他们到底是在干什么的啊 :confused: 弄的亲人不能团聚,他们也不好过的!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:57