华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   西北凉皮另一家(North York), 欢迎品尝 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=68459)

oldkite Mar 1st, 2005 11:32

西北凉皮另一家(North York), 欢迎品尝

多年经验,口味独到。
绝对无意与“西北小吃”竞争,实在是为家中老人找点事做,以消孤独烦闷之苦, 更希望籍此广结朋友。欢迎来电垂询预定:416-491-1781 (donmils and shepperd, 临近fairview mall 和 donmils 地铁站)

Hex Mar 1st, 2005 12:46

真馋啊,麻烦说说品种、价格和时间:D

JUNIORACCOUNTING Mar 1st, 2005 22:33

是不是正宗的西北凉皮? 好想吃!! 早知道DOWNTOWN有一家西北凉皮,只是太远,地址好找吗? 是不是随时可以电话订购? 说一下价格, 要不然电话里讨价挺麻烦的.

oldkite Mar 2nd, 2005 10:35

本周六开张

本周六早晨11点以后,敬请各位客官莅临指导。

2元一份,连皮儿带料,量足味儿劲!
请最好电话预订,我们也好把握做多少分量,不怕多,就怕不够,谢谢了!
地址:DONMILS AND SHEPPERD

czzhang Mar 2nd, 2005 18:57

引用:

作者: oldkite
本周六早晨11点以后,敬请各位客官莅临指导。

2元一份,连皮儿带料,量足味儿劲!
请最好电话预订,我们也好把握做多少分量,不怕多,就怕不够,谢谢了!
地址:DONMILS AND SHEPPERD

这家近,争取这周末就去,回来给大家汇报。 :D

Jason_liu Mar 2nd, 2005 22:35

等汇报,看看如何

sunly Mar 2nd, 2005 23:42

我也要吃

我想预定10份,有更多折扣么?
好像TTC都有优惠的,呵呵。

红双囍接送 Mar 3rd, 2005 00:19

附近的能有送的服务吗?

oldkite Mar 3rd, 2005 18:41

TTC 人家可是大买卖,不过,对您的热情,我深受鼓舞,我们愿意向TTC 老大哥学习。详情请电。
谢谢双喜的建议,我都开始憧憬了。。。,请继续支持!

sunly Mar 3rd, 2005 22:01

双喜兄可以用你的VAN来送外卖阿,呵呵

如题

缘份的天空 Mar 4th, 2005 08:26

有兴趣,离我这儿真近呀!!!

lilies Mar 4th, 2005 09:17

不知道怎么样,拍个照片上来好不?

BTW:上次回复了那个卖凉皮的,被安了个红点点儿,担心ing.

举目有亲 Mar 4th, 2005 10:50

引用:

作者: sunly
我想预定10份,有更多折扣么?
好像TTC都有优惠的,呵呵。

:D 好主意,建议买十送一。不过吃不了别扔了,怪可惜的。 :D

建议楼主刚开始别做得太多了,少而精。加油啊,大家的胃口可被吊搞了哦。还有,是不是每天都可以订啊?

JUNIORACCOUNTING Mar 4th, 2005 22:34

昨天太忙,忘记订了,今晚电话总也打不进去,不会是订爆了吧.想要五份,不知还有戏没??

czzhang Mar 5th, 2005 12:21

引用:

作者: czzhang
这家近,争取这周末就去,回来给大家汇报。 :D

已经吃到嘴里了,不错不错,凉皮做得很薄,辣椒也够辣,建议不是特别能吃辣椒的就别要求加辣了,看来我的“加辣”要求错了。 :D

建议以后多给点面筋。

Hex Mar 5th, 2005 13:21

刚刚吃完一袋,凉皮很韧,辣椒确实很辣,不过带劲:D
青瓜丝略微嫌少了点,装凉皮的袋子很专业...

本来想照张相片,倒进碟子搅拌完就吃开了... :)

sunly Mar 5th, 2005 13:56

我吃了

我吃过了,具体如何我不说,给我加红点或者绿点我再说,总之我不要蓝点。

举目有亲 Mar 5th, 2005 19:03

引用:

作者: sunly
我吃过了,具体如何我不说,给我加红点或者绿点我再说,总之我不要蓝点。

快说吧,撒什么娇,不就是个红点吗?建议老joe多给你几个,大家一团和气嘛。

shanjinj Mar 5th, 2005 20:32

刚吃了!估计你知道我是谁!味道还不错,挺正宗。不过既然让提意见,我就提两点,希望不要有意见!
1)味道淡了点;2)量少了点,不过瘾。
引用:

作者: oldkite
多年经验,口味独到。
绝对无意与“西北小吃”竞争,实在是为家中老人找点事做,以消孤独烦闷之苦, 更希望籍此广结朋友。欢迎来电垂询预定:416-491-1781 (donmils and shepperd, 临近fairview mall 和 donmils 地铁站)

sunly Mar 5th, 2005 21:20

客户反馈报告

优点:
1,面皮做的不错,比较韧。希望继续努力(就是希望面皮再韧点,不过不是硬是
韧,切记切记,呵呵)

缺点:1,量少,另外我比较能吃,所以我一个人吃了三份(感觉:饱了)。
2, 味道确实有点淡(估计是我可口味重,其实可以自己放盐的,反正是自己
拿回家拌着吃的,口味可以自己调整)。
3,我住的地方距离太远,本人又没车,想吃的时候要额外花两张TTC,
成本太高。

不知道是优点还是缺点:

辣椒很辣,建议不是很能吃辣的朋友最好要求不加辣椒或者少加。

建议: 1, 在配料中可适当加点胡萝卜丝,成本又不高颜色也过得去。
2,加点芝麻酱、花生碎之类的,效果更佳。
不过成本也增加了,嘿嘿。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:20