华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   北方门户--爱德蒙顿 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=69)
-   -   替妹征婚 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=100141)

xmcwy Sep 13th, 2005 12:36

替妹征婚

我妹妹,身高160,36岁,有过一段不幸婚史,师范大学英语系毕业,现在国内一高校任教,气质好,知书达理,是个好女人,如有合适的人,她可来加。现代她征婚,要求人正直、善良、工作稳定,如有意,请联系xmcwy01@hotmail.com。

血蛤蟆 Sep 13th, 2005 13:35

离了婚的人,一定有他(她)的性格弱点!

鲁莽电工 Sep 13th, 2005 18:14

很多英语系的被洋人玩弄后整得失去了自尊,看来学英语不是好事情。

文翁石室 Sep 13th, 2005 18:49

老兄最近很闲么?

puregg Sep 13th, 2005 19:22

Fujian Xiamen?

Fujian Xiamen?

伟大的墙 Sep 13th, 2005 21:43

老兄还是把这贴删了吧,

这里说好话的人少,自己的亲妹妹,忍心在这里被人作贱啊。

六里台 Sep 13th, 2005 23:04

引用:

作者: 鲁莽电工
很多英语系的被洋人玩弄后整得失去了自尊,看来学英语不是好事情。

毫无关联的两个命题被你这个逻辑混乱的搞到一起。

不知道头两天是那个不干好事情的在那儿夸自己英语大大的进步

xmcwy Sep 14th, 2005 10:48

原以为爱城的人都很nice,现在看来不见得,很会侮辱人,强烈谴责你们的行为,希望你们能道歉!

flood Sep 14th, 2005 12:08

回贴的基本上不是爱城的

caterphillar Sep 14th, 2005 14:24

引用:

作者: xmcwy
原以为爱城的人都很nice,现在看来不见得,很会侮辱人,强烈谴责你们的行为,希望你们能道歉!

先仔细看看这里面有几个真正是爱城的, 尤其是那些个说话比放*还恶心人的. 爱城有爱城的论坛, 很少人来这里. 不是爱城的人不NICE, 实在是你的贴不该放在这儿.

xmcwy Sep 14th, 2005 21:11

还是有好人在,差点对爱城失去信心,谢谢你们又给了我希望!

newcandle Sep 14th, 2005 21:37

引用:

很会侮辱人,强烈谴责你们的行为,希望你们能道歉!

看到这句话,几乎要笑出来了。对待敌人要像冬天般的寒冷,没听说过吗?你这么书生气的人,网上很久没见了。你妹妹36,你也不小了吧,还保持这份童真,难得!

premakov Sep 22nd, 2005 11:13

not 书生气, 书 MM 气
引用:

作者: newcandle
看到这句话,几乎要笑出来了。对待敌人要像冬天般的寒冷,没听说过吗?你这么书生气的人,网上很久没见了。你妹妹36,你也不小了吧,还保持这份童真,难得!

闲人野草 Sep 22nd, 2005 22:39

一见到有征婚这种话题,华枫“恶人”们就扑过来了!
还有那个蛤蟆,100年也不见你在E城露个脸,只有这种题目才能把你招了来。

俺要代表爱城的网友向楼主说一声:对不起,我们来晚了,让您受委屈了。

BTW 俺还想问一句:如有合适的人,她可以不来加吗?

lzh0007 Oct 13th, 2005 22:08

引用:

作者: 闲人野草
一见到有征婚这种话题,华枫“恶人”们就扑过来了!
还有那个蛤蟆,100年也不见你在E城露个脸,只有这种题目才能把你招了来。
俺要代表爱城的网友向楼主说一声:对不起,我们来晚了,让您受委屈了。
BTW 俺还想问一句:如有合适的人,她可以不来加吗?

蛤蟆嘴馋,想揩油吃腥......

鲁莽电工 Oct 14th, 2005 00:18

爱什么城?我记得正式翻译是“埃德蒙顿”,就是尘埃那个埃。爱这种字是不用来翻译的,因为是有动词效果的。

xmcwy Oct 26th, 2005 09:46

我希望她能来加,没有亲人在身边的日子很失落,另外,她不太喜欢国内的那种复杂环境。如是合适的人,希望他能在加。谢谢!

addict Oct 26th, 2005 16:18

来加是主因。其它都是手段???

引用:

我希望她能来加,没有亲人在身边的日子很失落,另外,她不太喜欢国内的那种复杂环境。如是合适的人,希望他能在加。谢谢!

xmcwy Oct 27th, 2005 11:10

一切顺其自然,希望你不要太极端!只是希望她能来加,这好像没什么错吧,没个人都可以选择自己的生活。

addict Dec 4th, 2005 12:01

没错错。继续继续
引用:

一切顺其自然,希望你不要太极端!只是希望她能来加,这好像没什么错吧,没个人都可以选择自己的生活。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:58