华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   完了,貌似我生病了... ... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381893)

烈日之巅 Nov 25th, 2008 16:40

完了,貌似我生病了... ...

上午做了点家务,无非就是拖地板洗尘倒垃圾之类的常规活,事后就感觉到腰部和大腿发酸,人没有力气,也没啥胃口,这是不是感冒前兆?

我可不能倒下,因为领导已经倒下了。:tired:

我现在正在煮稀饭和花旗参茶,喝点花旗参茶,是不是人就有点力气?我平时的抵抗力还是很强大的... ...

王者归来 Nov 25th, 2008 16:42

要切几个柠檬 兑水喝, 盖被子睡觉.

枫婆子 Nov 25th, 2008 16:54

我咋觉得是平时锻炼不够,累着了?:rolleyes1:

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:07

冰箱里有个干不垃圾的柠檬,我也不愿意出门买,没力气... ...:tired:

还不到盖被子睡觉的地步,好像还没有发出来。

引用:

作者: 王者归来 (帖子 2678875)
要切几个柠檬 兑水喝, 盖被子睡觉.

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:08

不是,平时也干这些活的。就今天感觉不一样... ...

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2678923)
我咋觉得是平时锻炼不够,累着了?:rolleyes1:

六里台 Nov 25th, 2008 17:08

poor

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:10

Thx... ...貌似看过你这张照片,本想发贴纪念照的很漂亮,有空姐气质,但怕被你打S,作罢。

引用:

作者: 六里台 (帖子 2678993)
poor

六里台 Nov 25th, 2008 17:13

good memory

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:16

IT的ok,一切都在脑中保存着... ...你呢,都忘记了?

引用:

作者: 六里台 (帖子 2679013)
good memory

六里台 Nov 25th, 2008 17:20

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2679021)
IT的ok,一切都在脑中保存着... ...你呢,都忘记了?

表so直白嘛:tongue:

dangbl Nov 25th, 2008 17:26

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2678869)
上午做了点家务,无非就是拖地板洗尘倒垃圾之类的常规活,事后就感觉到腰部和大腿发酸,人没有力气,也没啥胃口,这是不是感冒前兆?

我可不能倒下,因为领导已经倒下了。:tired:

我现在正在煮稀饭和花旗参茶,喝点花旗参茶,是不是人就有点力气?我平时的抵抗力还是很强大的... ...

flu?

最近生病的很多,要多注意呀

ForeverYoung Nov 25th, 2008 17:29

吃Coldfix,中药的西药制品,药店都有卖的。

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:32

默认?

引用:

作者: 六里台 (帖子 2679037)
表so直白嘛:tongue:

也许吧,我要坚持住!

引用:

作者: dangbl (帖子 2679056)
flu?

最近生病的很多,要多注意呀

这是不是需要发出来之后才吃?

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2679062)
吃Coldfix,中药的西药制品,药店都有卖的。

ForeverYoung Nov 25th, 2008 17:34

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2679076)
这是不是需要发出来之后才吃?

不用,据说吃3天就好了。

六里台 Nov 25th, 2008 17:34

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2679071)
默认?

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:35

请版主以后不要随便移动我的病贴,或是事先给我个说法。

谢谢。

红樱桃,绿芭蕉 Nov 25th, 2008 17:52

要是姐妹的话,我就觉得这是早孕的症状。
大舅子说我不厚道8。

烈日之巅 Nov 25th, 2008 17:53

就算是怀孕,也应该是呕吐吧?你的确是不厚道,虽然你认为这是可爱。:smile:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2679123)
要是姐妹的话,我就觉得这是早孕的症状。
大舅子说我不厚道8。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:32