华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   这个发行怎么样? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=514884)

faery Jul 11th, 2011 22:41

这个发行怎么样?

1 个附件
明天烫头发,这个我觉得比较适合我,大家觉得呢

faery Jul 11th, 2011 22:46

1 个附件
这个更酷,不过我觉得这里肯定做不出来

beauty_cat Jul 11th, 2011 22:51

这有何难,除了颜色我不能染,我自己都做得出来这第二种卷发~~

温柔乡 Jul 11th, 2011 22:52

你头发又厚又硬。。。烫出来不怕太沉重么:rolleyes1:

红樱桃,绿芭蕉 Jul 11th, 2011 22:55

第二种比较潮一点。
你头发那么多,且比较硬,烫出来会不会比较不好打理。是不是先削薄些比较容易。

jasmine1101 Jul 11th, 2011 22:58

我也觉得头发太厚太黑这个发型不一定有图片上的效果,可能先染成这个颜色比较好,染过的头发相对来说也会柔顺一些。
顺便问问,如果我想染了再烫,需要分开么?比如这个周末去染,下个周末去烫?还是可以一次性解决?

faery Jul 11th, 2011 23:09

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4232377)
这有何难,除了颜色我不能染,我自己都做得出来这第二种卷发~~

我可没时间天天做啊。。。。 

染发倒是不难,只需要时间和耐心,还有DOUBLE染发剂:tongue:

faery Jul 11th, 2011 23:10

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4232380)
你头发又厚又硬。。。烫出来不怕太沉重么:rolleyes1:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4232382)
第二种比较潮一点。
你头发那么多,且比较硬,烫出来会不会比较不好打理。是不是先削薄些比较容易。

肯定是打薄了再剪的

第二种要陶瓷烫才有效果,这里恐怕做不出来

faery Jul 11th, 2011 23:11

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232388)
我也觉得头发太厚太黑这个发型不一定有图片上的效果,可能先染成这个颜色比较好,染过的头发相对来说也会柔顺一些。
顺便问问,如果我想染了再烫,需要分开么?比如这个周末去染,下个周末去烫?还是可以一次性解决?

染后马上烫或者烫后马上染很伤的

间隔1个月以上比较好吧

jasmine1101 Jul 11th, 2011 23:12

而且可能烫好了还得再一次打薄,才能整出这个造型。

faery Jul 11th, 2011 23:13

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232405)
而且可能烫好了还得再一次打薄,才能整出这个造型。

恩,国内做都是先剪出型,然后烫,烫好后再修的
反正直法肯定是,卷发我只做过一次,不记得了

jasmine1101 Jul 11th, 2011 23:14

引用:

作者: faery (帖子 4232404)
染后马上烫或者烫后马上染很伤的

间隔1个月以上比较好吧

唉,我主要是没时间,现在夏天每个周末都紧张,排得满满的,要是花两个周末做头发,我会觉得很内疚很内疚。。。。。。

红樱桃,绿芭蕉 Jul 11th, 2011 23:16

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232408)
唉,我主要是没时间,现在夏天每个周末都紧张,排得满满的,要是花两个周末做头发,我会觉得很内疚很内疚。。。。。。

内疚就内疚一下吧。:tongue:
国内有给你一次搞定d,可是要整整花8个小时啊,这是一天全职哦,还不如2个PT呢。

faery Jul 11th, 2011 23:17

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232408)

是啊,做头发很花时间的
我明天冷烫,说是大概3.5小时
离子烫我最多烫过7小时。。。 

染发其实还好,其实染发没什么大技巧,就是要均匀,细致。 在家让家属帮办吧:tongue:

jasmine1101 Jul 11th, 2011 23:23

引用:

作者: faery (帖子 4232413)
是啊,做头发很花时间的
我明天冷烫,说是大概3.5小时
离子烫我最多烫过7小时。。。 

染发其实还好,其实染发没什么大技巧,就是要均匀,细致。 在家让家属帮办吧:tongue:

家属就算了,不扯我后腿已经万事大吉了,这人根本没有奉献精神。

jasmine1101 Jul 11th, 2011 23:24

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4232411)
内疚就内疚一下吧。:tongue:
国内有给你一次搞定d,可是要整整花8个小时啊,这是一天全职哦,还不如2个PT呢。

能一天搞定倒好了,这样就浪费一个周末。不然的话就浪费两个周末,pt了其实那一天也干不了别的了。
我需要安慰,我太烦恼了这次。

faery Jul 11th, 2011 23:27

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232425)
能一天搞定倒好了,这样就浪费一个周末。不然的话就浪费两个周末,pt了其实那一天也干不了别的了。
我需要安慰,我太烦恼了这次。

姐姐咋了?为了头发烦恼成这样啊。。。:rolleyes1:

jasmine1101 Jul 11th, 2011 23:32

引用:

作者: faery (帖子 4232426)
姐姐咋了?为了头发烦恼成这样啊。。。:rolleyes1:

嗯,快发飚了都。。。。。。

faery Jul 11th, 2011 23:33

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4232434)
嗯,快发飚了都。。。。。。

我这不准备发疯嘛,明天看看疯完了啥效果:frown1:

beauty_cat Jul 11th, 2011 23:34

引用:

作者: faery (帖子 4232400)
我可没时间天天做啊。。。。 

染发倒是不难,只需要时间和耐心,还有DOUBLE染发剂:tongue:

我今年开始已经不用heat了,太伤头发,我用non heat的方法,非常快,不用花时间~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:54