华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   卡城个人广告区 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=73)
-   -   四川风味"酸辣粉''开始外卖预订 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=438593)

sunny168 Dec 8th, 2009 17:09

四川风味"酸辣粉''外卖预订(12月19日)送旧大统华

1 个附件
推出四川风味酸辣粉周五(12月11日)开始外卖预订,送货时间每天中午11:30开始,可送Cresdent Hieight school
Sir John A Mcdonald Junior high school
Sait
UC
Downtown
欢迎上门自取:12 Berkley Rise NW
预订电话:(403)607-8688
价格:
大碗(4两粉份量)------$4.00
:xizao:

coffetea Dec 8th, 2009 17:27

有照片吗

138ming Dec 8th, 2009 17:58

哗!好久没吃这东西了,好东西!去订一份.

nothingnew70 Dec 8th, 2009 23:36

引用:

作者: 138ming (帖子 3309086)
哗!好久没吃这东西了,好东西!去订一份.

:heart: 冬天吃这个好!

一个喷嚏 Dec 9th, 2009 01:00

引用:

作者: sunny168 (帖子 3309004)
推出四川风味酸辣粉周五(12月11日)开始外卖预订,送货时间每天中午11:30开始,可送Cresdent Hieight school
Sir John A Mcdonald Junior high school
Sait
UC
Downtown
欢迎上门自取:12 Berkley Ri...

怎么拿呀?粉条泡的白白胖胖的多难吃啊

Eqq Dec 9th, 2009 01:50

引用:

作者: 一个喷嚏 (帖子 3309885)

吃了白白胖胖的多好啊!呵呵!

sunny168 Dec 9th, 2009 02:03

引用:

作者: 一个喷嚏 (帖子 3309885)

是用外卖碗装的,一定稳当,请放心。

sunny168 Dec 9th, 2009 02:13

有些朋友问什么时候开始订,现在就开始预订,周五就可以送,请提前1-2天预订喔,谢谢!
另外,应一些朋友的要求,加送Diefenbaker High School 和新大统华。

月亮星星 Dec 9th, 2009 12:31

很想吃,能送Brentwood吗?

sunny168 Dec 9th, 2009 13:30

呵呵,好的,应你的要求,就送BRENTWOOD,打电话来预订吧.

calgaryjune Dec 9th, 2009 16:50

里面都有什么料阿?

爱花虎 Dec 9th, 2009 16:59

送DOWNTOWN的什么地方?

sunny168 Dec 9th, 2009 17:09

引用:

作者: calgaryjune (帖子 3310979)
里面都有什么料阿?

里面有牙菜,香菜,芹菜,榨菜,花生米,肉碎等。

sunny168 Dec 9th, 2009 17:21

引用:

作者: 爱花虎 (帖子 3311016)
送DOWNTOWN的什么地方?

在近中央街的C-Train 站取

sunny168 Dec 9th, 2009 17:26

欢迎工厂,写字楼,学校团体订购,价格从优!

月亮星星 Dec 10th, 2009 12:42

我已经PM你了

sunny168 Dec 10th, 2009 15:47

引用:

作者: 月亮星星 (帖子 3312572)
我已经PM你了

收到了,谢谢!

Eqq Dec 12th, 2009 03:18

味道很好,不错,以后会常光顾的.

sunny168 Dec 12th, 2009 13:29

1 个附件
引用:

作者: Eqq (帖子 3316536)
味道很好,不错,以后会常光顾的.

谢谢Eqq的支持!

开心姿姿 Dec 13th, 2009 03:15

真的好吃,汤底做的非常好,很鲜味,很香,帮顶一下!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:43