华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   小保安要结婚 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=53514)

熊猫 Dec 3rd, 2004 13:24

小保安要结婚

我家小区有个帅帅的小保安,属羊,来自山东。他是守小区出口的那个岗,出口有防栏,每回有住户驾车经过,他总快速把防栏升起,并大声喊:你好!
前些日子,他兴高采烈说要回乡去结婚,想不到回来后说婚结不成了,他把未婚妻打发掉,花了两千元。
原因是他家人说这个女子太凶,不能娶。听他说,此女子是他南下来广东前,经人介绍相识的,就定了婚,两人相处日子很少,他不太了解,家人说她凶就是凶,不能娶那就不娶喽。但马上,又有人介绍另一位女子给他,也匆匆的定了婚,回乡日子不长,要回来上班了,相处时间也是不多呀,他说,这次这个感觉挺和善的。过段日子再回去完婚。
问他为什么不把她一起带来广东,他说:“不行,两人不能处得太近,这样对两人感情发展不好。”这是什么理论,不解。但愿他这次能找对伴侣啦。

Peterspan Dec 3rd, 2004 13:34

K,两千块钱就打发掉了?帅哥就是有好处啊!

采风. Dec 3rd, 2004 13:37

引用:

作者: 熊猫
问他为什么不把她一起带来广东,他说:“不行,两人不能处得太近,这样对两人感情发展不好。”这是什么理论,不解。但愿他这次能找对伴侣啦。

熊猫不知外地人系广东h食艰难啊, 带个老婆系身边拒既工资点养两个人啧? 你仲追问人地伤心事猫仔你好衰啊....

Peterspan Dec 3rd, 2004 13:41

引用:

作者: 采风.
熊猫不知外地人系广东h食艰难啊, 带个老婆系身边拒既工资点养两个人啧? 你仲追问人地伤心事猫仔你好衰啊....

拒老婆都可以出去h食嘎

采风. Dec 3rd, 2004 13:44

引用:

作者: Peterspan
拒老婆都可以出去h食嘎

大城市诱惑多,拒惊拒老婆熬不住辛苦跟人走路~~~

了解`多哦嘛....放系乡下生个BB之后先带出来,甘样先至放心D嘛...

熊猫 Dec 3rd, 2004 14:35

哈哈,,,,都讲起广州话黎了,好好玩,,,,哗,,,,三点了,,,几日无上网,一上网就唔知时日过添,,,训觉喽

Peterspan Dec 3rd, 2004 14:43

引用:

哈哈,,,,都讲起广州话黎了,好好玩,,,,哗,,,,三点了,,,几日无上网,一上网就唔知时日过添,,,训觉喽

仲唔去训觉!听日真系熊猫眼啦! :D

采风. Dec 3rd, 2004 17:06

引用:

作者: Peterspan
仲唔去训觉!听日真系熊猫眼啦! :D

拒巴娄都系熊猫眼既啦, 以家有人要蘧苤偌硬幌档P睦~~

采风. Dec 3rd, 2004 17:22

结婚哦, 熊猫仔,好似你地系网恋识既呵?

叮叮 Dec 3rd, 2004 18:00

vV|,好啊,好耐ov^啦 :o

小艺 Dec 3rd, 2004 19:34

本来觉得挺好玩的,可是。。。

引用:

作者: 叮叮
vV|,好啊,好耐ov^啦 :o

看了半天,每句话只能看懂半句,原来广东话写法也不一样呀。

血蛤蟆 Dec 3rd, 2004 20:29

看哩个贴,好似翻佐广州!好亲切!

叮叮 Dec 3rd, 2004 21:08

系睇,唔系看啊

flanny Dec 3rd, 2004 21:22

哈哈!几得意啊!我中意啊!好采,睇得明.

叮叮 Dec 3rd, 2004 21:23

仲Rv添

Peterspan Dec 3rd, 2004 21:41

引用:

作者: 叮叮
仲Rv添

叮叮你而加信我系你老乡啦?

叮叮 Dec 3rd, 2004 22:30

:D

熊猫 Dec 4th, 2004 00:34

引用:

作者: 采风.
拒巴娄都系熊猫眼既啦, 以家有人要蘧苤偌硬幌档P睦~~

嘻嘻,,,,,,,,:D,无办法啦,要保留熊猫的专有形象呀,,,

采风. Dec 4th, 2004 00:36

引用:

嘻嘻,,,,,,,,:D,无办法啦,要保留熊猫的专有形象呀,,,

女人有自信几时都甘靓! 你今年真系整个人精神晒!

采风. Dec 4th, 2004 00:37

人: 做人新抱包洗碗啵~~~ 熊猫仔,你寨拚? :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:01