华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   小小罗真实amazing啊。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=150874)

gdgd Jul 1st, 2006 20:42

小小罗真实amazing啊。

至少2次假摔,激怒鲁尼导致其被罚下场。后来又去试图激怒那个大个,人家没理他。还有次对手犯规后抱着腿,画面显示被人铲到的是脚。

葡萄牙人比意大利更是有过之无不及。我都怀疑那次阿87给的不是意大利,是葡萄牙

球踢得再好,没有人品,永远不能成为伟大

torontofire Jul 1st, 2006 20:47

想请问一下您认为哪个队的球品是绝对高尚呢?

gdgd Jul 1st, 2006 20:52

没有绝对,相对总是有的

论球风好坏,个人认为巴西(王者,即使输了),英格兰,德国都不是那种耍赖球队

意大利,葡萄牙为我所不齿

最后,小小罗为我所不齿

lzh0007 Jul 1st, 2006 22:23

小小罗总是自以为很NB的样子,多大?好像很年轻吧。以后不会有大成就的

火箭 Jul 1st, 2006 22:35

永远支持英格兰!输在英格兰目标太大.

鲁莽电工 Jul 2nd, 2006 10:11

引用:

作者: lzh0007
小小罗总是自以为很NB的样子,多大?好像很年轻吧。以后不会有大成就的

作为球员,有性格是有成就的积极因素。从这次看,面对众望所归的关键点球,他罚进了,说明他比英格兰那些假帅哥牛B多了,至少靠得住。

苏宁 Jul 2nd, 2006 18:15

引用:

作者: gdgd
至少2次假摔,激怒鲁尼导致其被罚下场。后来又去试图激怒那个大个,人家没理他。还有次对手犯规后抱着腿,画面显示被人铲到的是脚。

葡萄牙人比意大利更是有过之无不及。我都怀疑那次阿87给的不是意大利,是葡萄牙

球踢得再好,没有人品,永远不能成为伟大

同意楼主所说的,此人、此队是最会表演的了。

bumpkin Jul 3rd, 2006 14:35

球踢得好,戏也演得好,这才能成为当今的优秀足球运动员。

为现代足球运动的堕落悲哀!

China_Soul Jul 3rd, 2006 15:00

引用:

作者: gdgd
没有绝对,相对总是有的

论球风好坏,个人认为巴西(王者,即使输了),英格兰,德国都不是那种耍赖球队

意大利,葡萄牙为我所不齿

最后,小小罗为我所不齿

论流氓球队,意大利认了第一没人敢认第二(不止足球,其他体育项目都是,还记得我们的击键王子王海滨的奥运金牌怎么硬是被意大利人赖掉的吧)。

然后,荷兰,阿根廷紧随其后。

pika Jul 4th, 2006 16:05

引用:

作者: bumpkin
球踢得好,戏也演得好,这才能成为当今的优秀足球运动员。

为现代足球运动的堕落悲哀!

是啊,现代足球就是这样,悲哀也好,伤心也好,如果绝望,就不要看了。
如果看球赛,就去欣赏这个,当看一场表演,本来这也是一场秀,球技得秀,演技得秀。我看是没有一个球队会没有假摔得,包括巴西,但这没什么,我还是巴西的粉丝。但是这种演不要太过了,各人认为意大利演得有点太过了,最好的演技是让人看不出在演戏。
鲁尼没控制好自己,是他各人的问题,就算CR激怒他,也是为了自己国家能赢。再说鲁尼也不咋地,除了能跑之外,门前意误识根本不行。心里也没装着自己国家,要不这么这么控制不好自己。我看得几场比赛,他一直都是火气很大的,我早就觉得这家伙会被罚下的。至于CR也太年轻了,小伙子有点盛气凌人,这样不好,很容易激起公愤,希望岁月可以必变这点,应该会得。

野渡无人 Jul 4th, 2006 17:16

巴拉克也演戏,不过演技很差,人家撞他胳肢窝,他捂着鼻子.

不过裁判根本不管.

Happy365 Jul 4th, 2006 22:43

水淹的好以后进入影视歌还可以向湿瓦辛格那样当个政治家沙的

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:15