华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   401的大客户~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=411770)

beauty_cat Jun 17th, 2009 16:32

401的大客户~~

大家做证啊,401从7月份开始要免费送猫猫一个月,否则喜之路牌子就砸了,出处在这里

http://www.chinasmile.net/forums/sho...=411554&page=4

:belial::belial::belial::belial::belial:

-GoGoGo- Jun 17th, 2009 16:39

这年头的土狼屯, 有恶猫横行于市啊

beauty_cat Jun 17th, 2009 16:48

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 3029244)
这年头的土狼屯, 有恶猫横行于市啊

恶猫?哪里的话,是他自己要倒贴的,猫就快乐接受咯~~:belial::belial:

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3027774)
猫给兰玫送东西,我倒贴都干。小声点,表让别人知道啊。:redface:

这是他57楼的原话~~

-GoGoGo- Jun 17th, 2009 16:58

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029257)
恶猫?哪里的话,是他自己要倒贴的,猫就快乐接受咯~~

是的, 错不在快乐接受的你, 错在那自己情愿来又费钱又费力的男人

beauty_cat Jun 17th, 2009 17:01

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 3029271)
是的, 错不在快乐接受的你, 错在那自己情愿来又费钱又费力的男人

老狗,你情我愿,有啥错啊?

401sleeper Jun 17th, 2009 18:43

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029276)

小猫,你就别在这吆喝了。本公司从7月1日起正式注册营业:只运货不运人,四哥不能违法吧。根据风雪大侠“丢人不丢货”的原则,这次四哥丢人了,绝不丢货!:38:

beauty_cat Jun 17th, 2009 18:45

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3029376)
小猫,你就别在这吆喝了。本公司从7月1日起正式注册营业:只运货不运人,四哥不能违法吧。根据风雪大侠“丢人不丢货”的原则,这次四哥丢人了,绝不丢货!:38:

哈哈,猫就知道你会打马虎眼~~

beauty_cat Jun 17th, 2009 18:48

猫不需要你运,你7月份每天把猫的装备按时运过去就行了,那是货,符合你们公司注册规定了吧~~

401sleeper Jun 17th, 2009 18:59

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029382)
猫不需要你运,你7月份每天把猫的装备按时运过去就行了,那是货,符合你们公司注册规定了吧~~

猫妹猫弟真是金童玉女呀!:lovely:

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:12

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3029391)
猫妹猫弟真是金童玉女呀!:lovely:

少拍马屁,别避重就轻的。金童玉女见过猫家的全知道。你见到莓莓了吗?货安全送到了吗?

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:15

还有,别被猫的外表给骗了,猫可是凶悍的狠啊~~:smile:

401sleeper Jun 17th, 2009 19:19

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029403)
少拍马屁,别避重就轻的。金童玉女见过猫家的全知道。你见到莓莓了吗?货安全送到了吗?

江湖上有不成文的规矩:老婆不能找靓的,老公不能找帅的。猫妹猫弟双双坏了规矩啦。:rolleyes1:
我冒着大雨去了,兰玫不在家,害我白跑一趟。:tired:

风雪 Jun 17th, 2009 19:20

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029276)

是呀,男女之间你情我愿的事是屡见不鲜滴。:smile::belial:

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:26

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3029409)
江湖上有不成文的规矩:老婆不能找靓的,老公不能找帅的。猫妹猫弟双双坏了规矩啦。:rolleyes1:

你怎么也不打电话约一下啊?怪不得老狗叫你“傻四”。真后悔让你去送,还不如猫自己约了去,兴许还能层顿饭什么的。猫看你想莓莓都快疯了,善心大发,看来好人不能做啊~~:frown1:

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:27

引用:

作者: 风雪 (帖子 3029410)
是呀,男女之间你情我愿的事是屡见不鲜滴。:smile::belial:

老狗是条不解风情的狗狗~~:belial:

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:28

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3029409)

4哥你家就是按照这个规则来的吗?

风雪 Jun 17th, 2009 19:30

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029419)
老狗是条不解风情的狗狗~~:belial:

狗和猫之间是没法解风情的!:belial:

beauty_cat Jun 17th, 2009 19:32

引用:

作者: 风雪 (帖子 3029427)
狗和猫之间是没法解风情的!:belial:

风雪兄说的对,这样吧,你把老狗扔到母狗堆里去,让他去体验一下什么叫做风情~~:belial:

401sleeper Jun 17th, 2009 19:55

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3029430)
风雪兄说的对,这样吧,你把老狗扔到母狗堆里去,让他去体验一下什么叫做风情~~:belial:

长的挺不错个人儿,一张嘴咋就说这话捏?!唉~~~~~:tired:

beauty_cat Jun 17th, 2009 20:02

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3029465)
长的挺不错个人儿,一张嘴咋就说这话捏?!唉~~~~~:tired:

回4哥,猫嘴从来不说这话。这话都是猫的键盘说的~~:smile:

普天之下美女都不温柔,早些年前韩国就开始流行‘野蛮女友“,然后开始流行”野蛮老婆“,所以,全世界美女都是野蛮成风啦,这就是fashion~~:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:18