华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   新木兰辞 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=565634)

大炼钢铁 Feb 13th, 2019 10:58

新木兰辞

满眼都是木兰婶

不知一贴挣几分?

古有木兰怒从军,

如今老婶只怼人。

山河故人 Feb 13th, 2019 11:06

小粉红,自干五,僵尸粉如雨后春笋般冒出!

invoker Feb 13th, 2019 11:16

木兰关心时事并分享给大家,难能可贵,赞!:32:触动了你这荷尔蒙枯竭的老女人那根筋,对吧?:tongue:

随风网事 Feb 13th, 2019 11:51

Where is JoJo mei? :rolleyes1:

invoker Feb 13th, 2019 11:53

She is no longer the same...

随风网事 Feb 13th, 2019 12:33

which means?:rolleyes1:

竹林溪流 Feb 13th, 2019 12:34

也是出了一些事情。

mulanl Feb 13th, 2019 13:07

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4807836)
Where is JoJo mei? :rolleyes1:

Jojo去别的网了, 不经常来华丰。

mulanl Feb 13th, 2019 13:14

引用:

作者: 大炼钢铁 (帖子 4807833)
满眼都是木兰婶

不知一贴挣几分?

古有木兰怒从军,

如今老婶只怼人。

版猪把我2005 年到去年10 万的帖都删了了,我 现在是没有办法,谁能把我以前的10 万帖发回来吗?

随风网事 Feb 13th, 2019 13:36

Missing:43:

瞎逛逛 Feb 13th, 2019 14:06

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4807836)

啾啾嫁了,天天围着胖子玩,不带俺们玩了。

Chinaian Feb 13th, 2019 14:27

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4807848)
Missing:43:

同:43:

山河故人 Feb 14th, 2019 01:07

不为君王唱赞歌
只为苍生说人话

kaiming Feb 16th, 2019 01:47

木兰的粉丝孩是有的:tongue:

山河故人 Feb 16th, 2019 10:32

引用:

作者: kaiming (帖子 4808088)
木兰的粉丝孩是有的:tongue:

kaiming是间歇性放风啊

Calgary©® Feb 16th, 2019 10:43

木兰无长胸

bigcake Feb 16th, 2019 11:23

木兰是joe的机器人

Chinaian Feb 16th, 2019 11:34

引用:

作者: 大炼钢铁 (帖子 4807833)
满眼都是木兰婶

不知一贴挣几分?

古有木兰怒从军,

如今老婶只怼人。

额们还是来谈谈官员包N奶s吧?
据说,现如今基层村官都说,
不包N奶s都不好意思出门了,
不知介是不是别有用心的海外反华势力造谣。
年轻的女人够用么?
:tired:

Oracle Cloud Feb 16th, 2019 13:16

引用:

作者: Calgary©® (帖子 4808102)
木兰无长胸

据史料记载, 木兰从军期间,大姨妈来袭,突然敌军一发炮弹打了过来,木兰当场昏死了过去。

当她醒来时已经在手术台上了,

医生说“花将军,你一定要挺住啊……”

木兰说:“怎么了?我没事呀”

“卧槽,鸡鸡都炸飞了,这还叫没事?”医生说:“不过现在没事了!”

木兰说“怎么了?”

“我给你伤口涂了药,已经缝合好了!!~”医生说。

jo jo Feb 16th, 2019 13:24

引用:

作者: mulanl (帖子 4807844)
版猪把我2005 年到去年10 万的帖都删了了,我 现在是没有办法,谁能把我以前的10 万帖发回来吗?

小木兰 加油!:33:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:45