华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   兽片片喽!烈主任给评个分好吧? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=291456)

yana Oct 20th, 2007 20:38

兽片片喽!烈主任给评个分好吧?

3 个附件
一转眼,宝宝9个月了,发片片纪念下哈!建议各位MM都兽兽宝宝的万盛节造型,最好主任再给排个名次啥的!:biggrin::redface::redface:

cherry123 Oct 20th, 2007 20:43

多大的宝宝啊?真可爱!现在的孩子怎么都长这么好呢,羡慕。。。

爱因思念 Oct 20th, 2007 20:45

这大胖儿子以前是归我的吧?如果不是,现在开始归我拉^_^

gugulu Oct 20th, 2007 20:59

小蟀锅的妈妈得多自豪呀。:heart: :heart: :heart:

yana Oct 20th, 2007 21:03

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2027203)

哇噻,什么世道啊,明抢呀?就没人管管吗?再说了,她二姨,就你,怀里抱着一个,肚里还揣着一个,咋还不知足呀,也兽你家二胖的玉照啊,让我们也开开眼是哈?:smile::smile::smile:

yana Oct 20th, 2007 21:06

引用:

作者: cherry123 (帖子 2027197)
多大的宝宝啊?真可爱!现在的孩子怎么都长这么好呢,羡慕。。。

九个月了,现在是能吃能喊能叫的,整的我和我家LD都快不行了.:tired::ft:

yana Oct 20th, 2007 21:06

引用:

作者: gugulu (帖子 2027228)
小蟀锅的妈妈得多自豪呀。:heart: :heart: :heart:

谢谢了!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

爱因思念 Oct 20th, 2007 21:10

引用:

作者: yana (帖子 2027235)
哇噻,什么世道啊,明抢呀?就没人管管吗?再说了,她二姨,就你,怀里抱着一个,肚里还揣着一个,咋还不知足呀,也兽你家二胖的玉照啊,让我们也开开眼是哈?:smile::smile::smile:

我怎么都记得你儿子以前归我的,咋拉现在不承认拉:smile: 归我家老2,我老2肯定尊~~~B超里看5官跟我一模一样哈:smile: ~~~2胖不行,随她爸,不好看

yana Oct 20th, 2007 21:21

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2027250)
我怎么都记得你儿子以前归我的,咋拉现在不承认拉:smile: 归我家老2,我老2肯定尊~~~B超里看5官跟我一模一样哈:smile: ~~~2胖不行,随她爸,不好看

好说,好说,只要是21家的,尊不尊都木关系,再说了,我坚信,21出品必属精品!!:belial::belial::belial:

爱因思念 Oct 20th, 2007 21:24

引用:

作者: yana (帖子 2027271)
好说,好说,只要是21家的,尊不尊都木关系,再说了,我坚信,21出品必属精品!!:belial::belial::belial:

耐听,这小女婿越看越喜欢:lol:

阿土仔 Oct 20th, 2007 23:18

帅也!什么天气啊,还能光棒子:rolleyes1:

Broadway Oct 20th, 2007 23:43

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2027203)

哎呀!晚了一步,帅哥又给人抢跑了。21你下次就不能慢点动手?

阿土仔 Oct 20th, 2007 23:50

引用:

作者: Broadway (帖子 2027546)
哎呀!晚了一步,帅哥又给人抢跑了。21你下次就不能慢点动手?

慢?!慢她就不是21了,这就她的风格:biggrin:

烈日之巅 Oct 21st, 2007 00:53

主任我白天钓鱼,晚上喝酒作画... ...

刚看到此贴,儿子帅,马马也一定漂亮,没得说,加精先... ...

爱因思念 Oct 21st, 2007 13:37

引用:

21我也不是一看见胖小子就动手的,我只挑和我眼缘的,没有眼缘的再帅也不是我们家人:smile: ,虽然我下手早,基本都一厢情愿:smile: ,你家闺女让我看看贝,给我老2留着

爱因思念 Oct 21st, 2007 13:38

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2027552)
慢?!慢她就不是21了,这就她的风格:biggrin:

:smile: 多了解我啊,等你生老2咱结个亲家

yana Oct 21st, 2007 20:13

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2027467)
帅也!什么天气啊,还能光棒子:rolleyes1:

不牺牲点色相,怎么骗到小媳妇呀?:belial::belial:

yana Oct 21st, 2007 20:14

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2027616)
主任我白天钓鱼,晚上喝酒作画... ...

刚看到此贴,儿子帅,马马也一定漂亮,没得说,加精先... ...

这话爱听:xizao:谢谢主任了,:redface:

yana Oct 21st, 2007 20:17

引用:

没事,兽兽你家姑娘玉照呀,我们择优上岗,:tongue::tongue:

yana Oct 21st, 2007 20:25

谢谢大家捧场!!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:04