华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   体育健身 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   寻找打羽毛球的伙伴. (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=6721)

红枫叶 Dec 31st, 2003 15:28

我住Bayview/Sheppard. 有车. 羽毛球水平中等,体力还行.在我家附近的YMCA有室内羽毛球场地.也可去别的地方打.如果有愿意一起练球的朋友,男女不限,可以跟我联系.
yukmingc@yahoo.com

Live free or die.

paganini Jan 1st, 2004 09:39

场租和时间如何?有多少个场?能长租吗?

红枫叶 Jan 1st, 2004 11:52

周一,三,五,: 10:30am to 12:00, 7:30pm to 9:00pm
周六: 2:30pm to 4:30pm
周日: 10:00am to 12:30

对会员免费.

高山雨林 Jan 2nd, 2004 17:21

入会会费多少?

leohbj Jan 2nd, 2004 18:57

call me 4168312801

Trainer & Trainee Jan 2nd, 2004 19:31

Pls check: http://www.ymcatoronto.org

Whatever you say is right.

pin Jan 3rd, 2004 14:50

hi, i would like to join, email me: pinecherry2000@yahoo.com

红枫叶 Jan 3rd, 2004 19:16

今天我去一帮网友们租的场玩,发现他们都打得挺好的.
我跟他们根本不在一个档次上(好惭愧). 如果有不嫌弃我技术差愿意陪我练球的请回贴(我出租场费)

david1987 Jan 3rd, 2004 19:46

redmapleleave,我想和你打羽毛球,
qh_zhong@hotmail.com

steven777 Jan 3rd, 2004 19:48

我愿意,水平中等(相对国内,双打)。不过,上次去约克大学打球,他们所谓高手的水平实在不敢恭唯。有活动通知我。416-667-9408,liu_qinyu2002@hotmail.com

steven liu

高山雨林 Jan 3rd, 2004 19:54

Hi,redmapleleave,算我一个,早就想打了,前段时间有事一直没机会.peter_psl@yahoo.ca 4163178208

paganini Jan 3rd, 2004 22:55

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by redmapleleave:
今天我去一帮网友们租的场玩,发现他们都打得挺好的.
我跟他们根本不在一个档次上(好惭愧). 如果有不嫌弃我技术差愿意陪我练球的请回贴(我出租场费)

Live free or die.<HR></BLOCKQUOTE>
我觉得没有必要惭愧呀,跟高手打更能提高技术哦,今天我们是在同一个地方打吗?你出租场费,我第一个报名。另你是喜欢打羽毛球还是塑料的呢?

paganini Jan 3rd, 2004 22:56

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by redmapleleave:
周一,三,五,: 10:30am to 12:00, 7:30pm to 9:00pm
周六: 2:30pm to 4:30pm
周日: 10:00am to 12:30

对会员免费.

Live free or die.<HR></BLOCKQUOTE>
有该中心的联系电话吗?

红枫叶 Jan 4th, 2004 10:26

潘少: 多谢鼓励,我们下次定到场记得互相联系.

YMCA的电话: 416-225 9622 .他们的场是先到先得,不用预约的.但入会对你们来说有点太奢侈了,其实对我来说也一样. 如果我们能包到场的话,费用分摊下来就要少得多了.但关键是要找到各个层次或级别的人.你说是吧?

paganini Jan 4th, 2004 20:49

如果得空可以去联系一下包场事宜的;
但是层次/级别,很难介定的,我所知有些俱乐部只收具有安省羽毛球C级以上的成员,好像这个分级制度不分业余和专业的,有一个硬指标。而我们只是说高、中、低,很模糊,要看你参照什么人来比较罗。

红枫叶 Jan 4th, 2004 21:16

唉, 周一开始又得忙得团团转,两个星期的假期怎么这么快就过玩了.得收心学习了.不过我不会忘了周二晚定场的事.什么级别的都欢迎.只要玩得开心,能出一身汗能够锻炼身体就满意了.当然我的球艺上去了,可以跟你们打比赛又不会输太惨的话,我请你们喝午茶. http://chinasmile.infopop.net/infopo...icon_smile.gif

红枫叶 Jan 6th, 2004 17:43

沉痛公告:本周定场宣告失败.有新的动向另行通知.

红枫叶 Jan 6th, 2004 19:19

只好去YMCA打了.

levi Jan 6th, 2004 19:52

好象只有会员才可以打,是不是?

HappyRoad Jan 6th, 2004 21:37

到底入会费用如何?

YMCA的电话: 416-225 9622 .他们的场是先到先得,不用预约的.但入会对你们来说有点太奢侈了,其实对我来说也一样. 如果我们能包到场的话,费用分摊下来就要少得多了.但关键是要找到各个层次或级别的人.你说是吧?

Go to Canada,my HappyRoad.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:34